哆哆鸡 发表于 2020-6-25 19:57

不管剧情有没有问题,tlou2宣传欺诈这点没跑了吧

别说什么开发中途剧本有改动这种话,就拿最后一个预告片来说,所有乔尔的镜头都给人一种在劝阻爱莉不要复仇的感觉。
根本就不会想到乔尔才是爱莉踏上复仇的原因
而制作组显然明白,玩家如果提前知道乔尔一上来就死了,销量肯定会**折扣
不得不感叹尼尔大先辈作为一个受到媒体极力称赞的“艺术家”
在进行“艺术创作“”的同时还能兼顾到商业上的考量,这种行为真是值得同行好好学习啊

Kazepollar 发表于 2020-6-25 20:00

预告片欺诈怎么说呢,小岛玩过不止一次了吧。这种事情我不觉得本身是具有好坏性质的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

四季小野 发表于 2020-6-25 20:00

卖剧情的游戏,不欺诈怎么卖
主角欺诈,剧情欺诈,世界观欺诈
做好了就是大呼过瘾,做炸了就是大呼上当

mjzs07 发表于 2020-6-25 20:02

确实欺诈,把玩家当傻子了

不二家 发表于 2020-6-25 20:03

还不如讨论下e3演示和实机的差距

nowaki 发表于 2020-6-25 20:03

hshiki 发表于 2020-6-25 20:09

预告片剪辑误导是正常操作吧,大家都这么搞

雪菜碧池 发表于 2020-6-25 20:13

演示不代表成品

哈罗 发表于 2020-6-25 20:50

那神海4岂不是更夸张,连游戏风格都欺诈了

Rorgen 发表于 2020-6-25 21:21

田黄石 发表于 2020-6-25 21:23

crosz 发表于 2020-6-25 21:37

ydhr 发表于 2020-6-25 21:45

田黄石 发表于 2020-06-25 21:23:47
玩好的就是小岛秀夫,玩砸了就是这样那小岛哥其实也搞烂过几回。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ysn132 发表于 2020-6-25 22:01

hshiki 发表于 2020-6-25 20:09
预告片剪辑误导是正常操作吧,大家都这么搞

预告和发售后的游戏实际内容对比,搞的是乔尔换杰西,老年乔尔换年轻乔尔,青年爱丽换幼年爱丽这种预告里偷改建模的勾当,可比剪辑误导什么的恶劣多了

Chao 发表于 2020-6-25 22:05

如龙一直玩的,预告甚至试玩都和正片有差

luoyianwu 发表于 2020-6-25 22:08

宣传图宣传片、试玩、广告都会告诉你开发中不代表成品

机动妖精 发表于 2020-6-25 22:09

方便面吃过吧

东方定助 发表于 2020-6-25 22:34

ysn132 发表于 2020-6-25 22:01
预告和发售后的游戏实际内容对比,搞的是乔尔换杰西,老年乔尔换年轻乔尔,青年爱丽换幼年爱丽这种预告里 ...

画质缩水了是这样的

缺德猫 发表于 2020-6-25 22:38

看TLOU2最后那个预告的反应视频,大家全程司马脸就最后乔尔出来那下欢呼,只能说啊,顽皮狗低估了玩家对乔尔的爱。

PENTAX-DA 发表于 2020-6-25 22:40

saber2054 发表于 2020-6-26 01:46

那育碧更扯淡,预告片里搞攻占巴士底,进游戏主角在蹲号子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kaiyan 发表于 2020-6-26 10:16

you think i will let you do this on your own?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔人揪揪 发表于 2020-6-26 10:45

我寻思索尼买媒体宣发给好评这事比预告片欺诈更恶劣吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

希罗尤尔 发表于 2020-6-26 10:47

宣传欺诈第一忍是小岛,不过人家至少玩好了

希罗尤尔 发表于 2020-6-26 10:47

宣传欺诈第一忍是小岛,不过人家至少玩好了
页: [1]
查看完整版本: 不管剧情有没有问题,tlou2宣传欺诈这点没跑了吧