全性保真 发表于 2020-6-25 15:14

nowaki 发表于 2020-6-25 15:23

全性保真 发表于 2020-6-25 15:31

名守居 发表于 2020-6-25 15:33

nowaki 发表于 2020-6-25 15:35

正直的黄瓜 发表于 2020-6-25 15:36

把这个游戏所有游玩部分全删掉,这算是个几分的电影?

缺德猫 发表于 2020-6-25 15:37

回复好奇怪,为什么就不能正面回答楼主的问题呢?就这套TPS+解密+潜行暗杀玩法给个分都给不出来?

LilighT 发表于 2020-6-25 15:38

八分多点的水平

大喇叭花田 发表于 2020-6-25 15:39

7分

makar0601 发表于 2020-6-25 15:45

1代8
2代7.5

hpsoq 发表于 2020-6-25 15:50

单纯gameplay的话9分肯定有了,场景美术气氛都是顶级的,ai时精时不精

415452356 发表于 2020-6-25 16:04

SaaB35 发表于 2020-6-25 16:05

共享栈 发表于 2020-6-25 16:06

ace8848 发表于 2020-6-25 16:09

zongrumk2 发表于 2020-6-25 16:11

jimclack 发表于 2020-6-25 16:15

你应该换个说法,说剧情演出全扒掉,换成黑魂只狼那种站桩对话获得信息量,其他游戏部分不变

GloryXie 发表于 2020-6-25 16:20

一代有多人,至少可以给9分。二代要看啥时候出多人

orangeth 发表于 2020-6-25 16:26

雪菜碧池 发表于 2020-6-25 16:26

如果去掉剧情,保留一切场景,一代绝地难度可以给9分,能打能躲,唯一的缺点是AI行动范围受内存限制,出口过于明显,比如检查站到图书馆,只要跑出那个窗户敌人自动消失。
二代目前可以给9.5,绝地难度合理增强AI行动的话可以给9.8,像两个近战敌人,主角捅一个的时候另一个只会看戏,就不太合理。

全性保真 发表于 2020-6-25 16:43

红魔馆的糖 发表于 2020-6-25 17:53

作为TPS,一代给7分,打分标准是恶灵附身9分。二代目前打了一半,给5.9。动作优秀但是关卡设计属实不行

红魔馆的糖 发表于 2020-6-25 17:55

如果去掉剧情,保留一切场景,一代绝地难度可以给9分,能打能躲,唯一的缺点是AI行动范围受内存限制,出口 ...

只有进行最后一刀的处决动画时会看戏吧,其他时候直接打都是会被另一个敌人干扰的

CherubimH 发表于 2020-6-25 18:03

ow没有剧情都是年度TGA,TLOU删去剧情为啥不能拿TGA

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪菜碧池 发表于 2020-6-25 20:04

红魔馆的糖 发表于 2020-6-25 17:55
只有进行最后一刀的处决动画时会看戏吧,其他时候直接打都是会被另一个敌人干扰的 ...

差不多吧,我喜欢打腿接处决,倒是处决时被射死过很多次

Dr.Web 发表于 2020-6-25 20:09

缺德猫 发表于 2020-6-25 15:37
回复好奇怪,为什么就不能正面回答楼主的问题呢?就这套TPS+解密+潜行暗杀玩法给个分都给不出来?
...

虾仁猪心了. 明显你楼上都是云玩家, 楼主这问题直插他们心脏. 回答不上来只好嘲讽楼主钓鱼了, 还有什么办法呢.

pk_man 发表于 2020-6-25 20:43

jhjy217 发表于 2020-6-26 01:01

CherubimH 发表于 2020-6-25 18:03
ow没有剧情都是年度TGA,TLOU删去剧情为啥不能拿TGA

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next ...

因为tlou2那剧情是负分啊……

pyu97987 发表于 2020-6-26 06:34

空罐子 发表于 2020-6-26 08:29

2代如果只论战斗部分,我给9分

Rockzero 发表于 2020-6-26 08:44

9分

芷雅居 发表于 2020-6-26 08:49

旧梦囚心 发表于 2020-6-27 10:45

如果去掉剧情,保留一切场景,一代绝地难度可以给9分,能打能躲,唯一的缺点是AI行动范围受内存限制,出口 ...

没有这事吧,我记得艾莉篇捅一个跑者,被第二个发现了,触发了暗杀但是刀还没桶下去,就被第二个跑者给抓开了,暗杀是可以被打断的。你说看戏,应该是距离有点远。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一炮交友 发表于 2020-6-27 10:52

没办法 剧情游戏
纯打枪 我觉得没几个人会关注这游戏
所以也不存在打什么分
不成立

Gooddays 发表于 2020-6-27 10:58

nowaki 发表于 2020-6-25 15:35
把你文字全删了,别人也能回帖啊。
钓鱼业障重

文字全删后,还能对空白页回帖的只有智障吧。
你是在曲线骂不在乎剧情玩 TLOU2 的人?

S.I.R 发表于 2020-6-27 11:16

楼主可以去看看推上的动图大神SunhiLegend做的tlou2 gif,全是gameplay的

https://twitter.com/SunhiLegend/status/1275800655228215296?s=20
https://twitter.com/SunhiLegend/status/1276307217327763457?s=20

小泉花陽 发表于 2020-6-27 11:21

经常有看到吹恶灵附身的,然而那蹩脚的人物移动和射击手感玩起来那叫一个难受,我到现在都找不出第二个能和tlou比近战远程手感的tps,这次tlou2在不失一代踏实感的前提下人物动作也更灵活了,这次也有了打腿踩头这种类似生化4打硬直再回旋踢的体术小技巧,可惜敌人不是移动速度快的蘑菇就是远程射击的人类,很难有使用的机会,不然真能当生化4来玩了,本质还是个潜行游戏,要想打的爽还得要多人

Renkonsai 发表于 2020-6-27 11:30

看见这种花式洗地帖就知道为什么生化4要一遍一遍一遍一遍一遍一遍一遍一遍一遍一遍一遍一遍的复刻

原来错不在Capcom,在友商

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-27 11:59

原来在掩体里不能调整左过肩右过肩,只能瞄准再调整,视角又调的不好导致视野一坨的tps算顶级啊

红魔馆的糖 发表于 2020-6-27 12:04

生还者难度通关了,对我个人来说确实是不及格tps。除了动作和手感确实不错,但是来来回回就那几个敌人,加上一点都没有让我提起兴趣的关卡设计,玩到最后只觉得累死,不过最后那段一对一的演出确实可以
页: [1] 2
查看完整版本: 如果删掉tlou两代所有剧情过场的话,这应该是个几分的游戏?