北条早苗 发表于 2020-6-24 22:21

你TPC和腾讯合作,和我任天堂有什么关系

morale 发表于 2020-6-24 22:24

伊郑z 发表于 2020-6-24 22:24

有没有人能介绍一下n记的那几个手游是本家开发还是外包出去的?

福尔摩狮 发表于 2020-6-24 22:32

口袋妖怪在国内看起来出名,其实也就是个皮卡丘有名,其他的精灵包括小智拿出来估计年轻玩家还真不一定认识多少,估计腾讯是想用国民接受度比较高的moba类型先把整个口袋的ip打响,然后再做后续开发。
毕竟按照荣耀的经验,moba类玩家意外的对喜欢的角色了解得异常深入。

MortarHeadd 发表于 2020-6-24 22:36

以后就拳打刀塔脚踢撸狗手撕农药拉 ~

s32244153 发表于 2020-6-24 22:42

伊郑z 发表于 2020-6-24 22:24
有没有人能介绍一下n记的那几个手游是本家开发还是外包出去的?

火纹手游 IS
马跑、动森任天堂
龙绊CY
马车、宝可梦大师手游 DeNA
宝可梦GO Niantic
马里奥医生 LINE
方可梦 GF、宝可梦咖啡 Genius Sonority

bonysl 发表于 2020-6-24 22:57

跟米哈游合作,原神里可以抽塞尔达角色

NaYo丶 发表于 2020-6-24 23:09

塞尔达要名声的 连联动都少
宝可梦本身就是赚钱的rbq

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

任天君 发表于 2020-6-25 00:48

别老出来丢人现眼。TPC和腾讯天美合作的,不是正统老任压根没有决策权

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

任天君 发表于 2020-6-25 00:49

Chia 发表于 2020-6-24 21:37
不要老说腾讯乱搞。
外包里你也找不出几个能力更强的团队了

还不如先整个自走棋,moba都昨日西山了,除了农药还有火的?而且还要和lol mobile抢热度

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Rubbersoul11 发表于 2020-6-25 00:53

塞尔达在中国知名度被宝可梦甩一万条街吧

LamdaHT 发表于 2020-6-25 00:58

第一天看新闻吗?宝可梦手游都出多少了,这个moba还算是卖相好点的了,真就硬拱

sslink 发表于 2020-6-25 01:25

任天堂要是能管你宝可梦那剑盾还会是这个逼样吗

yuusuke 发表于 2020-6-25 11:13

等塞尔达不是任天堂管 而是TPC管的时候把..

最美人贩子 发表于 2020-6-25 11:20

期待林克进王者荣耀,将是一个非常有趣的角色。
放炸弹算大招还是小技能?

我是地雷我自豪 发表于 2020-6-25 11:23

撑死也就塞尔达无双那种外包吧

mintpie 发表于 2020-6-25 11:24

光荣的小学生 发表于 2020-6-25 11:28

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-25 11:31

凡事都有先后,等着吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屎一样的自己 发表于 2020-6-25 11:32

TX真牛逼为啥还要饥不择食到处找IP合作

兰开夏 发表于 2020-6-25 12:05

我看着贴里有多少鹅厂员工看到这条老脸一红

枕头人 发表于 2020-6-25 12:27

福尔摩狮 发表于 2020-6-24 22:32
口袋妖怪在国内看起来出名,其实也就是个皮卡丘有名,其他的精灵包括小智拿出来估计年轻玩家还真不一定认识 ...

像我就前三世代熟悉
四五哪怕玩过也记不住了

里村紅葉 发表于 2020-6-25 13:56

bigraymond 发表于 2020-6-25 16:02

大乱斗moba企划中!
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂怎么不敢把塞尔达交给腾讯乱搞啊?