weiduopla 发表于 2020-6-24 15:14

韩国经典游戏《创世纪战》25周年新作登陆NS平台

https://www.bilibili.com/video/B ... 5668142333230782185
转个B站的PV链接
虽然当时没玩过,不过对西风狂诗曲也是早有耳闻的。
就是不知道做了这么多年MMORPG,棒那边的制作组现在在单机RPG的功底怎么样。

逻辑自闭症 发表于 2020-6-24 15:20

steam上有一款战旗游戏叫trouble shooter,XCOM类型的,除了肝以外没什么缺点(这好像是韩国游戏的通病)

snith 发表于 2020-6-24 15:22

创世纪战3第二篇章的双线叙事结构很有意思
虽然放到今天会被剧透个光

a11225lwq 发表于 2020-6-24 15:26

创世纪战系列是典型的设定很好,实操一泡污。外传西风狂诗曲刚玩的时候感觉男主太强大了,打一会会发现靠男主就是死档的命,他就是个导游,真战场都上不了。到了创世纪战,光剑男主好**好叼,然后你发现万年没一把光剑能用

920619lqy 发表于 2020-6-24 16:00

旧作要不要炒个冷饭,想玩玩了

zzzzaa 发表于 2020-6-24 16:11

还是金亨泰画的吗,我就喜欢油腻的师姐

snith 发表于 2020-6-24 16:22

zzzzaa 发表于 2020-6-24 16:11
还是金亨泰画的吗,我就喜欢油腻的师姐

...大概不会..这位做手游卡牌做的很high..还做了个后视角的掩体设计,看妹子屁股...

医生狼多 发表于 2020-6-24 16:42

2022年……

PENTAX-DA 发表于 2020-6-24 16:48

jy000129 发表于 2020-6-24 16:51

逻辑自闭症 发表于 2020-6-24 15:20
steam上有一款战旗游戏叫trouble shooter,XCOM类型的,除了肝以外没什么缺点(这好像是韩国游戏的通病) ...
人设一般,模型烂,职业强弱区别极大
还有因为数值问题,一堆怪都有防秒和复活技能

逻辑自闭症 发表于 2020-6-24 16:55

jy000129 发表于 2020-6-24 16:51
人设一般,模型烂,职业强弱区别极大
还有因为数值问题,一堆怪都有防秒和复活技能
...

莱顿拉胯,两个战斗法师T0,其他职业其实还行吧,都有各自的亮点。
不死技能主要是39级那关的机器人比较恶心,其他时候我觉得还行。
考虑到制作组就5个人,我觉得能做到今天这个水平已经很不容易了。我个人甚至觉得它比XCOM好。

jy000129 发表于 2020-6-24 16:59

逻辑自闭症 发表于 2020-6-24 16:55
莱顿拉胯,两个战斗法师T0,其他职业其实还行吧,都有各自的亮点。
不死技能主要是39级那关的机器人比较 ...

T0的是那个科学家和丢罐的吧,这两个能单刷最高难度46

电法输出还好说,火法除了能硬一点没啥用吧

最少我没玩之前是这样

batrain 发表于 2020-6-24 17:01

手油味太重了。

逻辑自闭症 发表于 2020-6-24 17:05

jy000129 发表于 2020-6-24 16:59
T0的是那个科学家和丢罐的吧,这两个能单刷最高难度46

电法输出还好说,火法除了能硬一点没啥用吧

能单刷的多了,阿尔伯斯和两个战法都可以,狙击手带的龙更厉害,比大部分角色都强,黑星这样的也可以管一路。真正拉胯没法玩的就莱顿。

Hidewhite 发表于 2020-6-24 17:08

后面那个白毛的衣服有点像贝拉莫德

jy000129 发表于 2020-6-24 17:09

逻辑自闭症 发表于 2020-6-24 17:05
能单刷的多了,阿尔伯斯和两个战法都可以,狙击手带的龙更厉害,比大部分角色都强,黑星这样的也可以管一 ...

没养宠物,这游戏太肝了

mjzs07 发表于 2020-6-24 17:28

卧槽文艺复兴了?当年我买了某部的电脑版一直没玩

小贝伦 发表于 2020-6-24 18:01

没有油腻的师姐了,不知道剧情跟创3有没有联系

bigheadnotbig 发表于 2020-6-24 18:03

好想吐槽这预告片4K有什么用 实机能跑1080p就不错了 预告片的画质ns根本达不到吧

任天索尼子 发表于 2020-6-24 18:27

bigheadnotbig 发表于 2020-6-24 18:03
好想吐槽这预告片4K有什么用 实机能跑1080p就不错了 预告片的画质ns根本达不到吧 ...

这还用想么,你真觉得是NS独占?以后肯定要出其他版本。

bigheadnotbig 发表于 2020-6-24 18:42

任天索尼子 发表于 2020-6-24 18:27
这还用想么,你真觉得是NS独占?以后肯定要出其他版本。

我看了油管 也没说是NS独占 任任还是会起标题啊

MANU终身为红 发表于 2020-6-24 19:02

bigheadnotbig 发表于 2020-6-24 18:42
我看了油管 也没说是NS独占 任任还是会起标题啊

官方只公布了NS版,标题起的有问题?

naclken. 发表于 2020-6-24 19:07

玩过暴风雨和创世纪战3
韩国游戏之光

gfm 发表于 2020-6-24 19:16

西风狂诗曲那个基督山伯爵剧情的rpg蛮好玩的,3个结局,狮头船长现在我还有点印象
记得这作后来在PS平台上还复刻过

布布2号 发表于 2020-6-24 19:19

talesof213 发表于 2020-6-24 19:23

记得前几个世代韩国游戏在主机上也还算有点存在感的,Xbox上有真名法典和赤焰帝国,还有个缩水毒奶粉,psp上也有个真名法典,ds上有冒险岛和ro,近几年不知是我没关注到还是怎么,手游端游领域外好像没听过韩国游戏的动静了。

八月飞雪 发表于 2020-6-24 19:26

这个要是有中文版估计会入手……就是不知道会不会退化成单调的剑与魔法

bwsusaga 发表于 2020-6-24 19:45

爱了爱了,这么精致的奇幻战棋。
没中文有日英也行。

bwsusaga 发表于 2020-6-24 19:46

22年?算了先从脑子里删掉比较好…………

哆哆鸡 发表于 2020-6-24 19:46

喜欢油腻师姐的可以关注下project eve 虽然一年多没新消息了
http://www.shiftup.co.kr/eve/

sandro 发表于 2020-6-24 21:31

bigheadnotbig 发表于 2020-6-24 22:07

布布2号 发表于 2020-6-24 19:19
带眼镜吧

https://www.youtube.com/watch?v=aiv_rDkXtP8
我不懂韩文 视频从头到尾我确实没看到ns 要不你说道说道

不可不信邪 发表于 2020-6-24 22:10

才知道这游戏是韩国的....

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiroamada 发表于 2020-6-24 22:12

小贝伦 发表于 2020-6-24 23:53

查了下这个应该是以前公布过的2代重置

christiny 发表于 2020-6-25 00:47

韩国游戏播片卫星几率奇高无比,时间还早,出了再看也不迟。

jhjy217 发表于 2020-6-25 05:00

当年西风狂诗曲,我好不容易刷喜欢的妹子的好感,结果最后居然灵魂转身,尼玛的女主也太惨了,搞得我好同情她,男主心也太狠了……

chenzj83 发表于 2020-6-25 05:49

bigheadnotbig 发表于 2020-6-24 22:07
https://www.youtube.com/watch?v=aiv_rDkXtP8
我不懂韩文 视频从头到尾我确实没看到ns 要不你说道说道

Nintendo Switch独占 2022发售

美風藍 发表于 2020-6-25 10:26

希望有中文版吧

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

华理傻宅 发表于 2020-6-25 11:03

页: [1] 2
查看完整版本: 韩国经典游戏《创世纪战》25周年新作登陆NS平台