观铃の使魔 发表于 2020-6-24 15:10

竟然出掉了 那就不问了 23333

现在起步都是买1T500G都没人要

两个500G SATA3组RAID 0咋样

从盘 数据盘 非系统盘

wdh1030 发表于 2020-6-24 15:21

没有卖不出去的东西 如果有那就是不够便宜

----发送自 STAGE1 App for Android.

Tr火药味 发表于 2020-6-24 15:24

对 打个折吧

系统杀手 发表于 2020-6-24 15:32

我来出个价吧,200包邮。

john 发表于 2020-6-24 15:38

wdh1030 发表于 2020-6-24 15:21
没有卖不出去的东西 如果有那就是不够便宜

----发送自 STAGE1 App for Android.

+1

300包邮我要了

jestime 发表于 2020-6-24 15:40

500g和1t的ssd,二手价位大概是300和600

观铃の使魔 发表于 2020-6-24 15:44

jestime 发表于 2020-6-24 15:40
500g和1t的ssd,二手价位大概是300和600

分型号么?   要说蓝盘只值300的话

MX500能卖多少其它杂牌呢 囧

按我理解除了三星第一档保值外剩下就属蓝盘了

观铃の使魔 发表于 2020-6-24 15:54

john 发表于 2020-6-24 15:38
+1

300包邮我要了

版主要的话320包顺丰感觉价格可以了

jestime 发表于 2020-6-24 16:12

观铃の使魔 发表于 2020-6-24 15:44
分型号么?   要说蓝盘只值300的话

MX500能卖多少其它杂牌呢 囧

看保修和性能,以不掉速跑满sata接口来说
我之前卖的闪迪exp是400,因为全球联保+个人送保不要发票
其他的按保修算算多少钱吧,不能个人送保等于无保

观铃の使魔 发表于 2020-6-24 16:30

jestime 发表于 2020-6-24 16:12
看保修和性能,以不掉速跑满sata接口来说
我之前卖的闪迪exp是400,因为全球联保+个人送保不要发票
其他 ...

请教下 西数SSD 可以个人送保么   C店没发票

因为东西没坏过 压根不知道售后咋样 23333

gofbayrf 发表于 2020-6-24 17:21

500的盤可以外接ps4
页: [1]
查看完整版本: 竟然出掉了 那就不问了 23333