新闻联播 发表于 2020-6-24 15:36

Zak 发表于 2020-6-24 14:11
他当时职位是副社长,副社长挪用资金喷了

预算的用法是董事会批的,副社长自己还真没权力改变资金用途。

moonblackwh 发表于 2020-6-24 15:42

你坛什么时候逮捕小岛秀夫

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Zak 发表于 2020-6-24 15:44

新闻联播 发表于 2020-6-24 15:36
预算的用法是董事会批的,副社长自己还真没权力改变资金用途。

你说挪用资源拉小弟做做side project我还稍微信个10%了,budget这搞笑了,这钱是花去招人还是花去吃饭了,科乐美是没财务这个职位么

ifeinano 发表于 2020-6-24 16:07

喷了,这么小体量的demo挪用什么资金啊,mgsv随便一个场景的工作量都是pt的几倍吧

wsdbyh 发表于 2020-6-24 16:13

贴里是不是有些人搞错了,小岛是KDE的副社长,不是整个科乐美集团的副社长啊

dazzle 发表于 2020-6-24 16:21

Zak 发表于 2020-6-24 15:44
你说挪用资源拉小弟做做side project我还稍微信个10%了,budget这搞笑了,这钱是花去招人还是花去吃饭了 ...

挪用人力和挪用资金其实是一码事,毕竟8小时以内人力就是钱。而且就算工作时间以外拉自己团队的做这个,其实也算是犯忌的,日本人龟毛着呢

Zak 发表于 2020-6-24 16:29

dazzle 发表于 2020-6-24 16:21
挪用人力和挪用资金其实是一码事,毕竟8小时以内人力就是钱。而且就算工作时间以外拉自己团队的做这个, ...

行吧,岛哥哥这风评持续下跌快刹不住车了

gane1010 发表于 2020-6-24 16:35

和小岛的问题主要矛盾还是转型导致的吧 搞到小岛之后游戏这块的重心就偏向了手游 毕竟更赚钱 上台的实权派也是和手游有关的人

ssd 发表于 2020-6-24 18:23

和老东家合作的寂静岭续作搞快点

我是地雷我自豪 发表于 2020-6-24 19:18

所以如果是真的为什么现在才爆出来而小岛只是被炒呢

madcow 发表于 2020-6-24 19:30

终极问题还是,小岛滚了好几年了,573又拿出什么了呢

迷路的石头 发表于 2020-6-24 19:33

Kazepollar 发表于 2020-6-24 10:23
KONAMI当时应该借鉴SE,分章节发售,也许也没这么多幺蛾子。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

分章节了啊,gz pp

Redis 发表于 2020-6-24 19:38

医生狼多 发表于 2020-6-25 17:45

小岛工作室出来辟谣了,楼主跟进一下?

东方定助 发表于 2020-6-25 17:57

楼里某些人黑爽了,哪还管什么官方辟谣

海岸线zjl 发表于 2020-6-25 18:03

医生狼多 发表于 2020-6-25 17:45
小岛工作室出来辟谣了,楼主跟进一下?

更新了

502307501 发表于 2020-6-25 22:11

寂静岭新作也是谣言不断,好歹画个饼给大伙看看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我是地雷我自豪 发表于 2020-6-25 22:28

辟谣了吗,楼上那些期待着谴责idao的怎么办

半月的时 发表于 2020-6-25 22:41

我是地雷我自豪 发表于 2020-6-25 22:28
辟谣了吗,楼上那些期待着谴责idao的怎么办

要真是假的,用得着这么急着辟谣?明显是做贼心虚,急了眼

ydhr 发表于 2020-6-25 23:24

半月的时 发表于 2020-06-25 22:41:37
要真是假的,用得着这么急着辟谣?明显是做贼心虚,急了眼草……您这论点。怪不得能鹅那么低,也太直球了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2020-6-25 23:26

ydhr 发表于 2020-6-25 23:24
草……您这论点。怪不得能鹅那么低,也太直球了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

艹,你楼上那位病人怎么又放出来了

Stellar_Frost 发表于 2020-6-26 10:26

半月的时怎么又被放出来了
期待再进去一次

为啥 发表于 2020-6-26 10:36

我还以为是辟谣这个事情
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1944125-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: 【更新】小岛秀夫工作室官方声明:子虚乌有