SaaB35 发表于 2020-6-24 21:00

ninini212 发表于 2020-6-24 21:01

引用第112楼Openglpro于2020-06-24 18:49发表的:
说真的云到结局,感想就是乔尔当初就应该:

@Openglpro
草,这图把我看笑了

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

ralfli 发表于 2020-6-24 21:29

SaaB35 发表于 2020-6-24 21:00
有很多帖子我都不好回复,也不想自己开个帖子写那么多字。就是因为我知道没几个人像我这样三天打40小时通关 ...

总体而言和你差不多进度,相信有更多的人存在。
不过我走过个超级大的弯路,大概耽误了一下午。
回忆BOSS战,不知道剧情设定艾莉必须中BOSS的必杀投技才有乔尔的救女演出,而中了必杀投技是可以马上按options重载取消动画的。

每次中投技就重来,总是同样一个男性跑者,总是莫名的出现,无论怎么改变战术都先被他抓到没法按时挣脱随后被BOSS抓……
试了一下午最后放弃了,毕竟没见过艾莉被撕脸,结果动画里乔尔上来几刀就给剁了……

yuwe0714 发表于 2020-6-24 21:32

ralfli 发表于 2020-6-24 21:29
总体而言和你差不多进度,相信有更多的人存在。
不过我走过个超级大的弯路,大概耽误了一下午。
回忆BO ...

草,这个乔尔救艾莉的演出我倒是触发了,我以为是必定触发的,虽然说仔细想想当时是被巨无霸给抓到了才有这段来终结
楼主专门想触发这段是为了什么啊?想截图吗

ralfli 发表于 2020-6-24 21:39

yuwe0714 发表于 2020-6-24 21:32
草,这个乔尔救艾莉的演出我倒是触发了,我以为是必定触发的,虽然说仔细想想当时是被巨无霸给抓到了才有 ...

是必定触发,我以为被抓需要看完动画再重来,有点耽误时间,结果被抓就马上按options重载,然后一下午……

SaaB35 发表于 2020-6-24 21:41

ralfli 发表于 2020-6-24 21:50

SaaB35 发表于 2020-6-24 21:41
那个场景我打了20多遍,还以为是什么BUG,总是会天降小怪抓住我。找YTB攻略视频一看,原来是剧情杀,这个 ...

是的,所以一定要理解仍然保持怒火中烧的玩家……

cwlqxs 发表于 2020-6-24 21:57

lz辅助全开是不是意味着那些视觉听觉啥的也都开了,我个人只想普通通一遍关不想试了,希望能云一下这次发售前感动视力/听力残疾的辅助系统做的怎么样,或者楼里有人帮忙云一下也行

ralfli 发表于 2020-6-24 22:10

cwlqxs 发表于 2020-6-24 21:57
lz辅助全开是不是意味着那些视觉听觉啥的也都开了,我个人只想普通通一遍关不想试了,希望能云一下 ...

楼里有位兄台初体验用辅助就做到了全收集,可见一斑。
辅助除了边缘提醒和视角辅助,其他都可以全开,对游戏降低难度和收集物品有相当大的作用。
能跳过谜题那个没弄明白怎么触发,视听辅助那个也没多研究。

续作普通难度比前作简单了许多,补给冗余很大,敌人近乎弱智,暗杀依然默认无声,升级暗杀效率的艾莉依然无限弹簧刀,更是如虎添翼。

推荐初体验不要开辅助,毕竟一周目也无法白金

SaaB35 发表于 2020-6-24 22:33

墓穴的抚弄 发表于 2020-6-24 23:19

ralfli 发表于 2020-6-24 20:56
流程里容易让人产生这种情绪,无奈不打下去就gameover。

发现两个稍微好玩点的细节。

要么这样,一周目全程操控艾莉,结局完成复仇。通关后开启二周目全程操控艾比达成真结局。总之我觉得能把故事讲得更好得方法太多了,搞成这样只能怪Neil功力不够或者发疯了放飞自我,你看前作和神海4不都好好的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开二周目转一圈回来,S1还算戾气比较轻的了