leitingkai 发表于 2020-6-24 14:50

确实不能把所有说好话的人都当做恰饭,但这个视频也不是什么搞笑视频,那只能说驴子是真心觉得美末2剧本好的
可能他没有看过行尸走肉为首的那些辣鸡美剧,这剧情对他来说太新奇了吧
年轻奔三男的第一款三流美剧

jbjack1215 发表于 2020-6-24 15:21

tunnycat 发表于 2020-6-24 14:39
改观了。。我真以为驴子会开炮的。。
现在没什么正面评价是因为大部分人都不敢放吧。有个台湾主播也是真的 ...

老外反SJW从2011开始,2014游戏门事件达到高潮持续至今也沉淀了六年了,身处这种环境的情况下,是不太会对一个六年前的议题说跟风就跟风的

Chia 发表于 2020-6-24 15:25

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1867052-1-1.html
翻翻记录也不难

驴子现在是套娃型被双标,建议实名

arx-7 发表于 2020-6-24 15:25

泥潭有这么多人觉得驴子以前的巨魔“评测”没问题我是没想到的
吃人大舅那期 我觉得但凡打通了的人都能笑出声
这人不就跟神乐老湿一样看一乐么

老沙鳄鱼 发表于 2020-6-24 15:39

tunnycat 发表于 2020-6-24 15:40

jbjack1215 发表于 2020-6-24 15:21
老外反SJW从2011开始,2014游戏门事件达到高潮持续至今也沉淀了六年了,身处这种环境的情况下,是不太会 ...
你是不是回错人了Σ(゚ω゚)

konev 发表于 2020-6-24 15:53

citrus 发表于 2020-6-24 07:32
驴子那种风格真的容易审美疲劳。而且个人而言对游戏的审美差异太大

yt上基本还是那些订阅数在几万到几十万 ...

你超百万了依赖这个固定收入了你也哗 233

你喜欢的几万到十几万 几十万的,超百万了也哗。

世界真实。

jbjack1215 发表于 2020-6-24 15:58

tunnycat 发表于 2020-6-24 15:40
你是不是回错人了Σ(゚ω゚)

没回错,我对他的印象没改观,也预感这次驴子不会喷最终2,刚好跟你相反

myep 发表于 2020-6-24 16:09

晚上蹲ZP,反正周一SCW播客已经锤过TLOU1了
么得了,等7月1号

小tu 发表于 2020-6-24 16:10

tunnycat 发表于 2020-6-24 16:14

jbjack1215 发表于 2020-6-24 15:58
没回错,我对他的印象没改观,也预感这次驴子不会喷最终2,刚好跟你相反 ...

那这和SJW有什么关系?现在喷美末2是因为又不是因为政确

老沙鳄鱼 发表于 2020-6-24 16:23

hallowilliam 发表于 2020-6-24 16:30

不会真有人认真看驴子的评测吧。。。。。。

海拉尔的风 发表于 2020-6-24 16:33

神海4的战斗和剧情比tlou强?我觉得驴子游戏品味有时候真的不怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

siebten 发表于 2020-6-24 17:21

海拉尔的风 发表于 2020-6-24 16:33
神海4的战斗和剧情比tlou强?我觉得驴子游戏品味有时候真的不怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 i ...

看一下神海4的视频也用不了五分钟 不要像机核一样陶醉于众人皆醉我独醒

小tu 发表于 2020-6-24 21:39

sk86 发表于 2020-6-24 21:49

afer 发表于 2020-6-24 21:53

黄字 发表于 2020-6-24 21:56

hallowilliam 发表于 2020-6-24 16:30
不会真有人认真看驴子的评测吧。。。。。。

拿来嘲讽jrpg重拳出击,老马了就不会认真啦?驴卫兵就这?

小tu 发表于 2020-6-24 22:25

海拉尔的风 发表于 2020-6-24 22:33

siebten 发表于 2020-6-24 17:21
看一下神海4的视频也用不了五分钟 不要像机核一样陶醉于众人皆醉我独醒

那你倒是讲讲神海4这玩意是怎么能比TLOU强的

siebten 发表于 2020-6-24 22:37

海拉尔的风 发表于 2020-6-24 22:33
那你倒是讲讲神海4这玩意是怎么能比TLOU强的

没人说神海4比tlou强啊 所以我才建议你自己亲自去看看那个视频

海拉尔的风 发表于 2020-6-24 22:41

siebten 发表于 2020-6-24 22:37
没人说神海4比tlou强啊 所以我才建议你自己亲自去看看那个视频

游戏驴子虽然叫驴子,但他真的是个人
自己去看这个视频,1点10分开始
https://www.youtube.com/watch?v=I7OcL8j6rhk
云游戏见的多了,云游戏评测视频还真是第一次见

siebten 发表于 2020-6-24 22:47

海拉尔的风 发表于 2020-6-24 22:41
游戏驴子虽然叫驴子,但他真的是个人
自己去看这个视频,1点10分开始
https://www.youtube.com/watch?v=I ...
好吧 是我错了
因为他当年神海4的评测不是这么说的

我确实没看这个视频 我以为你们说的是当年神海4的那个
编辑一下
艹 我看完了 当年神海4的时候说tlou故事真实人物描写好有一致性 相反神海4故事太jb假核心问题一下就解决了 现在又说神海4比tlou故事更有趣 这就是驴子吹的自媒体比普通游戏媒体优越的一致性吗 太弱智了

hallowilliam 发表于 2020-6-24 23:40

黄字 发表于 2020-6-24 21:56
拿来嘲讽jrpg重拳出击,老马了就不会认真啦?驴卫兵就这?

我可从来没吹过驴子啥,别扣帽子

hallowilliam 发表于 2020-6-24 23:44

小tu 发表于 2020-6-24 22:25
要是他这次的视频是讲段子阴阳怪气的态度那自然是不会太认真。但这次感觉他是真心觉得这游戏不错,不管是 ...

我觉得吧,这次的风气是任何人都不能说这游戏的好话?我感觉主观有人觉得不错是没问题的吧,驴子又不是什么专业评测媒体。。。

siebten 发表于 2020-6-24 23:47

我觉得驴子说好话无所谓 但他保证不了自己吹逼的一致性那就扯**蛋吧

小tu 发表于 2020-6-24 23:54

hallowilliam 发表于 2020-6-25 00:02

小tu 发表于 2020-6-24 23:54
主要是感觉他讲话很随意。。因为我前几天刚看完他对美国末日1的视频,虽然听说他后来改变对1代的看法。。 ...

他就是很troll的那种,节目效果很好,但你不能严肃看。。

所以我也从来没认真看待过驴子的评测。

评论里说的那种拿驴子来吹也好、黑也好,我都没干过。我就觉得他玩梗很好玩。

抹茶瓜 发表于 2020-6-25 00:07

博人眼球 为反套路而套路

LamdaHT 发表于 2020-6-25 01:16

翻翻记录就知道的东西,突然就成双标了,这波啊,这波是套娃型双标

grantstage 发表于 2020-6-25 02:44

。。。

oil 发表于 2020-6-25 05:04

吹tlou2的驴 坏驴!吹任的驴 好驴!

有栖川帝統 发表于 2020-6-25 05:08

讨厌1代反过来吹2代,还算逻辑自治。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

pl0okm 发表于 2020-6-25 05:44

hallowilliam 发表于 2020-6-25 00:02

终日巨魔 早晚被高尔夫球手抡碎脑壳

曲尺 发表于 2020-6-30 09:52

恰饭论可能真的是网络讨论第一毒瘤。。。。

clover293 发表于 2020-6-30 10:16

泥潭死亡搁浅的时候可确实不是这么说的,前几天还有人说他对神海4的感觉和驴子一样。看来现在不一样了,哈哈

000000 发表于 2020-6-30 10:23

iDonkey来了

确实和我心态很像,我也对1代不感冒,2代体验就很好
驴子再次和我保持高同步,可以继续观看

魔人揪揪 发表于 2020-6-30 10:46

ads147147 发表于 2020-6-24 07:52
论巨魔测评我觉得还得看零标点符号。。。而且关于剧情带入,当年驴子吹新战神的时候可没说过什么过于带入奎 ...

零标点符号这人还挺热爱游戏的 很多地方有感而黑但是玩过的人很容易跟他有共鸣
顺便一提这人自己动手做的那个小游戏系列还挺有趣的

Tnsbilws 发表于 2020-6-30 11:00

这种评测方式就注定会被人喷,也不要怕被喷,而且我认为驴子自己也很清楚。

既然这么选择了,也没必要替他说什么,你开心可以,我觉得恶心也可以。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 驴子的tlou2测评来了