coolffcat 发表于 2020-6-24 09:17

鱼肉丸子 发表于 2020-6-24 09:19

LamdaHT 发表于 2020-6-24 09:07
主要还是粉丝太多了,S1抓几个巨魔录一期节目翻译成英语放到他的频道上我都不会觉得维和 ...

就个人体验来说 他troll的并不彻底 个人好恶很明显 并不能把每一个游戏的troll点都发掘出来

而且水平个人觉得也一般 有些时候就是逮着一个点做文章 明明还有很多别的有意思的地方可以发挥

所以个人还是更喜欢零标点那种覆盖面比较广也比较中立的类型

芷雅居 发表于 2020-6-24 09:20

FateAlter 发表于 2020-6-24 09:20

还没看,评价不重要,就问有没有乐子

利维坦与霍布斯 发表于 2020-6-24 09:23

我第一遍看还以为这次也是插科打诨
但是注意片尾标的是 more dunkey 而不是别的什么胡说八道的
所以这次 dunkey 还确实是真心在说好话

不可不信邪 发表于 2020-6-24 09:30

你们开个真爱楼好不好?

coolffcat 发表于 2020-6-24 09:32

Redis 发表于 2020-6-24 09:34

Redis 发表于 2020-6-24 09:39

berserker210 发表于 2020-6-24 09:43

这时候把驴子捧上来封神了?有些人的双标真是太好笑了

为啥 发表于 2020-6-24 09:45

毕竟有PC压力吧,理解
已经2W8踩了,马上就要超越死亡搁浅的3W踩记录

LamdaHT 发表于 2020-6-24 09:47

鱼肉丸子 发表于 2020-6-24 09:19
就个人体验来说 他troll的并不彻底 个人好恶很明显 并不能把每一个游戏的troll点都发掘出来

而且水平个 ...

我觉得一个在自己的频道上放funny birds这种视频的人,还是troll得挺彻底的。
dunkview可以算是相对正经的内容,他的评测用他自己的话讲就是有一致性,个人好恶确定明显。

okerith 发表于 2020-6-24 09:49

可能他真的觉得好吧。他的视频偏娱乐向的,根本不具备导购价值,相信这儿也没几个人会在看了他的视频后再决定买不买。之前的死亡搁浅我没买,但也没觉得他那为黑而黑的视频好。我喜欢玩小岛的游戏,但对他那种唯恐你意识不到他的逼格之高、知识面之广、品味之独树一帜……非得掰开揉碎给你讲然后玩家大呼牛逼的叙事非常厌烦。
但小岛的游戏就是好玩、耐玩,MGS123V OPS PW我根本记不清当时花了多少时间。而ND游戏是剧情导向的,它本身的玩法我根本不感兴趣,潜行探索捡垃圾丧尸,很新鲜么。1的剧情让我沉浸,套路很俗,但讲得很好,所以才能忍受没完没了的捡垃圾、强制潜行不然就死、开枪前还要抠抠缩缩算一下。

金子一马 发表于 2020-6-24 09:50

berserker210 发表于 2020-6-24 09:43
这时候把驴子捧上来封神了?有些人的双标真是太好笑了

到底是封神还是贬低,看帖了吗?

exia00raiser 发表于 2020-6-24 09:50

E1EVEM 发表于 2020-6-24 09:54

coolffcat 发表于 2020-6-24 09:32
但这个故事真的优秀吗(好吧结局颇有欧亨利的风格吧,恩,但愿这话不会冒犯到欧亨利的粉丝) ...
先确认你我都是在说1,然后,我没说故事优秀,是指游戏整体这个"叙事作品"优秀,对故事本身的定语在【】里,单一个“好”字。

back57992 发表于 2020-6-24 09:59

驴子主要还是主观和幽默吧。。挺搞笑的

金子一马 发表于 2020-6-24 10:01

exia00raiser 发表于 2020-6-24 09:50
看的出来应该是恰饭了,毕竟怎么看TLOU1或者2都不像那种驴子会喜欢的游戏

我觉得会是,驴子是个喜欢电影的人,对反类型和反高潮应该习以为常了。

coolffcat 发表于 2020-6-24 10:06

nukejoker 发表于 2020-6-24 10:06

B站动画评鉴类看得少,没觉得B站的LEXbunner为什么这么被人讨厌(如果你们说的LEX是指这位的话)

同样驴子看得也不多。
八方旅人,宝可梦let's go,死亡搁浅,FF7RE,TLOU2
基本上还都是S1有人发的我才看。

可能你们楼上不少粉认为这货主观,幽默,巨魔,说话又好听。

在我一个路人看来,这货就一傻逼,纯的。

mengkane 发表于 2020-6-24 10:11

yy77 发表于 2020-6-24 10:28

驴子对马里奥是真的爱的深沉(除了那个2代....)。

Ceraldur 发表于 2020-6-24 10:31

啧啧。屁股

jf8350143 发表于 2020-6-24 10:39

只要说好话就是恰饭/巨魔

很多人这一言堂的水平和那些被喷的媒体也没什么区别啊

小泉花陽 发表于 2020-6-24 10:43

老双标了,死亡搁浅那会泥潭是咋吹这人来着

鱼肉丸子 发表于 2020-6-24 10:51

jf8350143 发表于 2020-6-24 10:39
只要说好话就是恰饭/巨魔

很多人这一言堂的水平和那些被喷的媒体也没什么区别啊 ...

对于这个youtuber来说巨魔属于正面属性吧 如果你说他是认真的 泥潭很多拥护者会不同意的

今天不守尸 发表于 2020-6-24 10:57

之前踩死歌狒狒7的时候就是国外知名率真油管主,现在吹Tlou2就是人家测评只是为了搞笑图一乐不会有人认真吧,泥潭驴粉还是这么的low233

codecloud 发表于 2020-6-24 10:58

这游戏最大的价值观错误在于对施虐者的友善立场。
报仇可以,毕竟这是最基本的价值观,一枪崩了老乔肯定没这么多幺蛾子,可惜编剧犯傻,居然玩虐杀,玩虐杀也就罢了,居然还为施虐者寻找开脱理由,实在有病。

jimclack 发表于 2020-6-24 11:31

其实一个教训就是,没人能当你的意见领袖,你们总有意见相左的一天,尤其是人家是公众人物,你是普通人这个前提下

Zuranium 发表于 2020-6-24 11:51

所以外网其他几个大的游戏评测主对TLOU2的态度是怎么样的呢?这几天应该也要出来了吧

JohnnyJoestar 发表于 2020-6-24 11:53

游戏驴子自从结婚后,视频没一个能看的。观点先不说,是完全不好笑了。
难道结婚会消灭一个人的幽默细菌吗?

牙狼GARO 发表于 2020-6-24 12:03

驴子喷死亡搁浅时候你们可不是这么说的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

柰子辟谷 发表于 2020-6-24 12:14

白昼梦 发表于 2020-6-24 12:17

makar0601 发表于 2020-6-24 12:30

芷雅居 发表于 2020-6-24 09:20
不会真的有人觉得1代比2代好玩吧,1代很多关卡连bug都没修,还有敌人明明离你差两三步就忽然瞬移把你处决了 ...

战点太长了,打的累,而且部分关卡急缺提示

mayahoho 发表于 2020-6-24 12:34

为啥 发表于 2020-6-24 12:42

mayahoho 发表于 2020-6-24 12:34
上一个驴子的帖子泥潭可不是这个风向啊。要是驴子给这游戏打1分,估计泥潭又要夸他真知灼见了。敢情 ...

充分说明了泥潭网友对事不对人的优秀品格连根塞吹了那么久给STN供了弱智稿还不是一转傻逼

nianiania 发表于 2020-6-24 12:45

芷雅居 发表于 2020-6-24 14:38

tunnycat 发表于 2020-6-24 14:39

改观了。。我真以为驴子会开炮的。。
现在没什么正面评价是因为大部分人都不敢放吧。有个台湾主播也是真的喜欢,录了三遍,文案都写一半了直接流产。
突然觉得那些每天放2小时剪辑的主播真是英明,等通关的时候狂热氛围都沉淀下来了,那时候能自由评价的空气应该就有了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 驴子的tlou2测评来了