小持月 发表于 2020-6-23 16:43

差价400,京东还是闲鱼

京东自营10700+B460M迫击炮,3399

闲鱼散片10700 2300,B460M迫击炮700不到

tclm 发表于 2020-6-23 16:46

我觉得还是上AMD YES比较好。

人生如戏 发表于 2020-6-23 16:48

为什么要走咸鱼,最起码也走淘宝吧,难道你觉得售后不值钱?

小持月 发表于 2020-6-23 16:50

tclm 发表于 2020-6-23 16:46
我觉得还是上AMD YES比较好。

别,怎么可能没考虑过农企,但是
3700X性能不如这个
3800XT初上市价格高
就当下这个时间点的话不考虑其他了
谢谢啊

Realplayer 发表于 2020-6-23 17:00

3700x+B450多少钱?查了下不到2500
这个性能差多少啊

小持月 发表于 2020-6-23 17:04

Realplayer 发表于 2020-6-23 17:00
3700x+B450多少钱?查了下不到2500
这个性能差多少啊

对,其实我也有这样的想法,就是散片套装3000,那比3700X贵500,能接受

3399的话就差不多贵1000了,的确会有其他想法

不不不,你们不要把我带偏,我就问两个价格哪个好,毕竟我觉得芯片和主板不太用得着保修......

Realplayer 发表于 2020-6-23 17:06

小持月 发表于 2020-6-23 17:04
对,其实我也有这样的想法,就是散片套装3000,那比3700X贵500,能接受

3399的话就差不多贵1000了,的确 ...

不选农企就CPU去买二手或者某宝散片,主板去狗东
哪个容易坏不用多说吧

zaku303 发表于 2020-6-23 17:12

主板还是挺危险的……我就主板坏的多

reagain 发表于 2020-6-23 17:14

CPU散片问题不大,淘宝找个最低就行。
主板不行,售后还是需要的。

sssfans 发表于 2020-6-23 17:15

你就想象一下,你现在买的散装的,坏了,保修要花你很长时间很大精力,这个时候你内心后不后悔没多花500买保修?如果不后悔,那就买散装的嘛。

llions 发表于 2020-6-23 17:21

以前买散片也是去实体店基本不考虑咸鱼,主板当然狗东

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

johnie 发表于 2020-6-23 17:42

johnie 发表于 2020-6-23 17:42

shiraikuroko 发表于 2020-6-23 18:29

优秀 发表于 2020-6-23 18:31

cpu的确坏得少,但主板不好说

雪影 发表于 2020-6-23 18:54

Cpu内存不容易坏,HDD跟主板容易坏。CPU咸鱼,主板京东

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

孤狼arcueid 发表于 2020-6-23 19:01

这价能上3900和b550了
上3700可以多来一对16g内存

迷的思考者 发表于 2020-6-23 19:05

King5268 发表于 2020-6-23 19:18

淘宝按摩店3600加微星迫击炮才1500出头

萝卜roto 发表于 2020-6-24 00:41

买单核稍微低一点,多核完全吊打的不好么。
页: [1]
查看完整版本: 差价400,京东还是闲鱼