shiroamada 发表于 2020-6-23 15:29

camelia_vie 发表于 2020-6-23 15:45

Nova7不香吗,轻薄颜值高,7号色很骚的

Bondrewd 发表于 2020-6-23 15:58

上iPhone SE 2020呗

daqi 发表于 2020-6-23 15:59

除了重点和没有高刷别的没什么黑点了吧,首发入的感觉还是很好的(不到3个月跌900

datzz 发表于 2020-6-23 16:15

618为什么不买呢。。。
4088的米10p 2800的realme x 50p现在还在做活动的不多了吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伊可费斯 发表于 2020-6-23 17:18

我很费纸 发表于 2020-6-23 17:19

还有iqoo neo3和iqoo Z1吧

虽然这俩个人感觉综合素质都比K30P差一点,但更便宜。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

百合豚 发表于 2020-6-23 17:21

cgte030629 发表于 2020-6-23 19:50

Cray 发表于 2020-6-23 20:30

荣耀v30pro 只要3099了哈

----发送自 Sony H8296,Android 9

Faerire 发表于 2020-6-23 20:48

Cray 发表于 2020-6-23 20:30
荣耀v30pro 只要3099了哈

----发送自 Sony H8296,Android 9

并夕夕2800

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lxx4869 发表于 2020-6-23 21:21

k30p不是只要1840吗

卡洛德 发表于 2020-6-23 21:26

overflowal 发表于 2020-6-23 21:29

性价比iqoo走起
大品牌买华为v30pro

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

待宵 发表于 2020-6-23 21:37

我每次换手机价位都在2K以下,照样玩照样用,原来这已经不算手机了吗

小张翔 发表于 2020-6-23 22:27

百合豚 发表于 2020-6-23 17:21
之前OPPO ace2,3199,没啥短板

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

双持ace2和米10p 那系统就是最大的黑点

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

keytomylife 发表于 2020-6-23 22:36

kurararara 发表于 2020-6-23 23:59

我五个月前花3000买oppo ace1的时候
很多人都说这是3000元价位最值的手机
然后618的时候卖1399

接受小屏就se2,全面屏就XR或等12
现在花3000买k30pro不是到手就亏1000吗

迪特 发表于 2020-6-24 00:01

3010小米10昨天刚拿到货,京东700券+北京消费券

konomi9 发表于 2020-6-24 18:28

二手你的选择有很多,上代旗舰随便选
页: [1]
查看完整版本: 3000块是不是买不到啥手机了?k30pro是最优选吗?