DDC似水流年 发表于 2020-6-24 08:33

https://tva2.sinaimg.cn/large/007bRTfaly1gg32z8j0spj30g00g141w.jpg

fayespike 发表于 2020-6-24 08:37

无物的道歉也叫道歉吗

湿太之丸 发表于 2020-6-24 08:38

选个自己看的封面,嘻嘻,阴阳人没**儿,可我看白老师脸上不是长着呢

缺德猫 发表于 2020-6-24 08:39

wlee 发表于 2020-6-24 00:17
说的是半边天那期吧?用一期节目的篇幅介绍了Anita Sarkeesian和她的”研究项目“,这是个是什么女人呢? ...

这可太恶心了

鈿川_大可 发表于 2020-6-24 08:44

“龙马个人观点,不代表机核立场。”

斯拉克自有喵计 发表于 2020-6-24 08:47

仲雪春山 发表于 2020-6-23 19:05
最近这事儿换个清楚公司定位的老板,也不至于到这程度

定位不就是游戏华晨宇,我觉得还蛮精准的,懂游戏&懂音乐

斯拉克自有喵计 发表于 2020-6-24 08:49

说的是半边天那期吧?用一期节目的篇幅介绍了Anita Sarkeesian和她的”研究项目“,这是个是什么女人呢? ...

我估计是请得起啥人就吹谁,不是说权贵云集吗,看来也就一般

Keynes 发表于 2020-6-24 08:54

阴阳人标题都说了,是给关心稽核的朋友道歉,又不是给你们这群想要稽核死的外地游戏土龙鸣道歉

pandaman7777 发表于 2020-6-24 09:10

附议,补充一个资料,双卫彗星老师全力输出,两条视频喷了快一个小时

https://www.bilibili.com/video/BV1jZ4y1H77w其中第二部就提到了“玩家门”事件和这两只biao子

有点神奇 发表于 2020-6-24 09:24

当年STN大白那件事导致我取关好久了,现在看来可以重新关注回来了?

张威克 发表于 2020-8-23 09:40

h1r0 发表于 2020-6-23 14:28
再不易又与我何干呢,封的奇迹号都解封了吗

并没有,并且在B站拉黑了一波奇迹哥。老精神胜利人了

魔法酪饼 发表于 2020-8-23 09:58

柰子辟谷 发表于 2020-06-23 14:34:14
v2.2.2.1我觉得对我来说他说的没错,奇迹2不就是大是大非的时候?体谅?别说往不往机核身上踩两脚的事情了,我巴不得在他身上跳一场三十分钟长的高强度踢踏舞。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2020-8-23 10:06

嗯?我还以为有新料
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 机核的总结性道谦来了,西蒙带着这群艺术家真是不易