wap 发表于 2020-6-24 00:03

魔兽争霸3重铸版

406129465 发表于 2020-6-24 00:19

小命4 发表于 2020-6-23 20:28
又没强买强卖

连宝可梦资料片和mhwg都弄成dlc了,现在还搞这种资料片商法被差评也不是很难理解吧。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

vmon 发表于 2020-6-24 00:20

谁告诉你美末2被叉出去了,你也不看看年度游戏谁评的,媒体全满分,你们玩家算个p

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鱼肉丸子 发表于 2020-6-24 01:29

等个FF7RE拿奖 起码提名会有

幽灵部长助理 发表于 2020-6-24 01:47

十三机兵防卫圈。

RushMove 发表于 2020-6-24 02:43

去年提名截止日是11月15日,所以今年2077赶上的可能性不是没有

纯洁溏孓 发表于 2020-6-24 05:03

玩完alyx我觉得是alyx,又玩完了高尔夫2我觉得是高尔夫2

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ioriqlj 发表于 2020-6-24 06:50

FUZE 发表于 2020-6-23 15:08
斧子哥一个不烦,掌握距离,一喷一biu 三下就没了
但是这玩意带着一帮小混蛋那就烦。 ...

玩法落后了 现在都是往他身后丢个雷 他就防反方向了 你看看还断不断节奏
年度游戏我也选doom

耶耶抛的岔 发表于 2020-6-24 08:03

美末剧情不翻车除了画面也没有哪方面比得上FF7

买1送1 发表于 2020-6-24 08:05

大众高尔夫2稳赢,这么多政确的buff在手,评委还敢不给它投票吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

asika 发表于 2020-6-24 08:06

你当高尔夫叠那么多buff是用来看的?

Harlaus 发表于 2020-6-24 08:10

P5R新内容不够多,P5S比它更好吧

521op@163.com 发表于 2020-6-24 08:38

521op@163.com 发表于 2020-6-24 08:41

yanhan0410 发表于 2020-6-24 08:48

TLOU2毫无悬念,就算不爽剧情,演出效果我看没人比得过。

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-6-24 09:09

xrxtzz 发表于 2020-6-23 14:44
P5 2017年提名过一次TGA的GOTY,当然那年神仙打架,肯定是没他什么事的

我还是挺希望今年能给P5R/JRPG一个 ...

JRPG的面子的话那肯定是FF7RE, P5R配吗?

bigraymond 发表于 2020-6-24 09:17

按照评审标准p5r没戏吧,一般都是有个什么创新点,还是半条命稳当

Sapphire_S 发表于 2020-6-24 09:33

以TGA这几年的风格就算TLOU2剧情没爆炸也未必会给它吧……

Tnsbilws 发表于 2020-6-24 09:53

FUZE 发表于 2020-6-23 14:27
给索尼一个面子
毕竟P5R是95分 用户分数也很高的8.5分的游戏
我也不是很清楚,为什么泥潭这么抵触这游戏 ...

据玩过P5无印的玩家发觉P5R剧情挺拉胯的

而且P5R不继承P5无印,也得从头开始,对P5无印通关的玩家来说玩起来也很辛苦。

星尘的记忆 发表于 2020-6-24 09:59

巨魔有点想看TLOU2拿 (

屈江鸟 发表于 2020-6-24 10:03

必是tlou2,不服憋着

秋月孝三 发表于 2020-6-24 10:03

honey select 2
不需要任何mod就能支持男X男、男X女、男X扶她、女X男、女X女、女X扶她、扶她X男、扶她X女、扶她X扶她等要素,非常PC

波隆 发表于 2020-6-24 10:04

就给高尔夫呗,反正上次年度游戏给屁股先锋的瓜也吃得差不多了,再来一次,再来一次

dumplingpro 发表于 2020-6-24 10:05

尘落樱飞 发表于 2020-6-23 14:21
还有doom和ff7re可以加上去
FF7re重置版还没做完把,也许等最后完全体皇家版有机会,DOOM永恒倒是有机会。

dumplingpro 发表于 2020-6-24 10:09

感觉就半条命和DOOM能打的,简直梦回20年前

FF7re还没做完,博得3还在EA,动森算休闲型的,其他都年底错过截止日期。

iou90 发表于 2020-6-24 13:02

tga的是啥不知道 但是mega64的一定是tlou2

天妇罗盖饭 发表于 2020-6-24 14:25

哪个年度游戏?TGA这个野鸡奖不靠谱的。

soul_hacker 发表于 2020-6-24 14:53

Tnsbilws 发表于 2020-6-24 09:53
据玩过P5无印的玩家发觉P5R剧情挺拉胯的

而且P5R不继承P5无印,也得从头开始,对P5无印通关的玩家来说玩 ...

新内容实在太少而且设置不太合理,我无印玩了3、400小时,然后P5R云都云不下去……

moonblackwh 发表于 2020-6-24 15:23

认真地说,等高尔夫玩家口碑稳定之后,不是现在这样一边倒而是两边声音都有的话,那肯定锁定goty了。
媒体评分和评奖也不一定有关系,别忘了大镖客2是怎么痛失年度游戏的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

EnigmAze 发表于 2020-6-24 16:36

TGA评年度游戏当然不会参照我们这些不懂欣赏第九艺术的一般玩家,要我看年度游戏就给高尔夫2,那又有戏看了

屑猫猫 发表于 2020-6-25 11:05

ioriqlj 发表于 2020-06-24 06:50:42
玩法落后了 现在都是往他身后丢个雷 他就防反方向了 你看看还断不断节奏
年度游戏我也选doom ...鸡哥人笨的,他就打通一遍再也不玩了,你和他说这些他也是一句:‘快去玩战地’

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

WillGoodman 发表于 2020-6-25 12:44

p5r还是省省吧

FUZE 发表于 2020-6-25 13:22

屑猫猫 发表于 2020-6-25 13:46

FUZE 发表于 2020-06-25 13:22:25
战地好玩真怎么了?三美元送我战地1 5 1942大礼包再考虑去玩吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FanKiE 发表于 2020-6-25 22:17

我是觉得P5R本身其实还不错,不过没必要从93加到95,甚至可以适当减点分。该拿的奖原版都拿过了,也没有必要再捧它了。我投FF7remake

ryle 发表于 2020-6-26 16:09

不理解硬把只狼往魂系套的,套进去后再按所谓魂系标准将屁股发言合理化

如来神掌 发表于 2020-6-26 16:45

我投老头环一票

白日云雨 发表于 2020-6-26 16:57

2017神仙打架
2018龙争虎斗
2019三国演义
2020算什么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

EvenSharper 发表于 2020-6-26 18:09

crusader kings3

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-26 18:14

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这么看来,年度游戏到底花落谁家?