屑猫猫 发表于 2020-6-23 16:38

秋开 发表于 2020-06-23 15:02:52
楼主非要通DOOM永恒的噩梦难度维持FPS婆罗门的形象。
大家都劝他玩普通难度就好,他就是不听。所以他对这 ...我记得鸡哥不是玩的困难难度么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bypass 发表于 2020-6-23 16:41

我希望是 Alyx。

但是无论是我自己理性一点去思考,还是想看戏的角度,我觉得最后应该会是大众高尔夫 2。

屑猫猫 发表于 2020-6-23 16:42

FUZE 发表于 2020-06-23 16:16:45
这两个游戏
都不如战地嗷~你还搁这儿吹战地,太逊了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-6-23 16:45

楼主啊,哪怕是噩梦难度的斧子哥,超级喷切弩箭同时一发手榴弹,然后再切喷加弩箭,正常人练十次左右就会了,会了之后都是速杀斧子哥。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

FUZE 发表于 2020-6-23 16:51

屑猫猫 发表于 2020-6-23 16:57

槲寄生 发表于 2020-06-23 16:18:40
敢问你是对去年的只狼很不满意?确实不满意,去年甚至有些矮子里拔将军的味道了,但是你我平心而论,只狼真的是恶魂 魂 血源系列里的佼佼者么,19年是实在游戏小年,有力对手仅仅一个大乱斗sp,给只狼能说明什么,说明fs社这几年劳苦功高么?这两个游戏本质上都是创新程度并没有那么大的游戏,这个只狼GOTY实在给人一种败于巫师三和龙腾的一点犒赏的感觉,问题是这个只狼它适合么,答案是否定的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有口皆悲 发表于 2020-6-23 17:05

hkguty 发表于 2020-6-23 17:07

P5R欧美那边媒体和玩家口碑都没烂,但是感觉不会颁给游戏加强版

雨落飘零 发表于 2020-6-23 17:08

都是废物这种掉价的选项坚决不选,我就要选tlou2,想看媒体再表演一次,顺便看一看索尼是不是真的失心疯了,默许媒体再来一次

mimiced 发表于 2020-6-23 17:08

goty又不是我们玩家评的,不是这些10/10的媒体评的吗?那肯定tlou2啊,坐看年底大戏

soul_hacker 发表于 2020-6-23 17:09

ace8848 发表于 2020-6-23 14:25
我感觉娱乐效果可能p5r比大高2强,所以我选p5

P5R毕竟不是新游戏,要是选了它等于骂别的所有新游戏了,可能性不大……

asiimov 发表于 2020-6-23 17:09

天悬星河 发表于 2020-6-23 15:04
掠夺者这个15秒杀一只的怪还没装甲肥球烦

我看过所有讨厌掠夺者的基本游戏都没玩明白 ...

我也讨厌装甲肥球,要么就交血拳,要么就交一大堆子弹。
还有猎人也挺烦的,主要是还没学到一套直接拆他底座的连招。

yxzdr 发表于 2020-6-23 17:10

tlou2还挺可能的。
世界就这么多不爽的事,没办法。

Bani82 发表于 2020-6-23 17:18

P5R是今年?

uswhzh 发表于 2020-6-23 17:37

美末2

mugen 发表于 2020-6-23 17:40

为了再看一次乐子,最好的办法当然是评美末2啦!

绿冰 发表于 2020-6-23 17:42

大主宰 发表于 2020-6-23 15:29
老任还是直接宣布退出TGA,并且公函对TGA主办机构说明不准在任何奖项提名任天堂相关游戏吧。反正年年都是全 ...

老任去tga放广告的,拿奖不拿奖根本不在乎

yufeng029 发表于 2020-6-23 17:43

alyx
p5已经评过了,动森参考前年xb2当好背景板
高尔夫混几个单项提名,年度提名陪跑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大主宰 发表于 2020-6-23 17:44

噗呸破屁诚 发表于 2020-6-23 18:06

虽然半条命我是云的,但是这云起来来的效果忒牛逼了。我感觉tlou2就算没翻,2077就算没跳票都不一定干的过它吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

时间掌控者 发表于 2020-6-23 18:08

希望是TLOU2,只是想看热闹而已,就是不知那时还能激起多大的浪花

绿冰 发表于 2020-6-23 18:10

大主宰 发表于 2020-6-23 17:44
去年也没什么广告吧?就TGA这种可有可无的东西不出席也没什么大不了的。 ...

一地的动森广告,TGA对于打广告而言可是个小E3,不是可有可无

ro4074 发表于 2020-6-23 18:29

任天堂一堆牌没打呢,搞不好野炊2年底就会上

Ik4ruga 发表于 2020-6-23 18:30

tlou2 我觉得宋会长说的在理

sslink 发表于 2020-6-23 18:33

Niko_83c 发表于 2020-6-23 14:18
我还挺想看高尔夫2拿最佳的
不,不是挺想,是十分想

别了,不然到时那些媒体艺术家的嘴脸又有得看了

415452356 发表于 2020-6-23 18:36

十六夜镜月 发表于 2020-6-23 18:36

依然是大众高尔夫2 媒体评奖关你屁事,再说了TGA喂屎也不是第一年了

七氷 发表于 2020-6-23 18:41

tga怕不是没了今年

astrayveller 发表于 2020-6-23 18:56

doom eternal和alyx二选一吧

谢同学 发表于 2020-6-23 19:00

感觉近几年goty都是兼顾创新与完成度的作品?我也不知道会是什么

雪儿 发表于 2020-6-23 19:45

yth329 发表于 2020-6-23 19:48

去年给只狼了按平衡今年肯定给美式游戏,那基本只有1和3竞争了

pyu97987 发表于 2020-6-23 19:55

metcouple 发表于 2020-6-23 20:12

本年度真神作还得看我mbon打到ps5中期都没问题

青冥一鹤 发表于 2020-6-23 20:25

紫塞秋风,国游崛起!(并不)

byisme001 发表于 2020-6-23 20:26

metcouple 发表于 2020-6-23 20:12
本年度真神作还得看我mbon打到ps5中期都没问题

到时候说不兼容看你玩屁

小命4 发表于 2020-6-23 20:28

406129465 发表于 2020-6-23 14:29
p5r单纯作为一个游戏来看是没什么问题的,但如果你玩过p5再花一个全价游戏的钱去买一个增加内容不多的dlc ...

又没强买强卖

iou90 发表于 2020-6-23 23:23

FUZE 发表于 2020-6-23 14:41
FF7RE我觉得如果是完整版,真的是强而有力
但是现在只有上半部,下半部还没声呢。这种分章节的游戏我觉得 ...

最少三部

神之游侠 发表于 2020-6-23 23:49

投的半条命。个人觉得FF7r

苦主 发表于 2020-6-23 23:54

考虑到要创新那就是半条命vr了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这么看来,年度游戏到底花落谁家?