rick6 发表于 2020-6-23 10:14

为什么米10p的价格一直不降

本来打算618买米10p,可是实体店这手机死活不降价,最多送个充电宝耳机啥的。k30p倒是降了600,真是搞不懂,不都说米10p卖的不好吗

laotoutou 发表于 2020-6-23 10:16

k30pro的变焦版也不怎么降。
ois就那么贵吗

Vicarious 发表于 2020-6-23 10:20

个人猜测是首先米10p的库存压力目前就不大
其次这也不是想走量的机型,价格站住了对品牌想稳住高端定位有帮助
再次,降价等于打已经入手的米粉的脸

毕竟真正意义上第一次数字机型走高端路线,不能怂啊

baesystems 发表于 2020-6-23 10:35

京东前几个月搞过24期免息,等价于降了500吧。

kkk9233 发表于 2020-6-23 10:38

jd那天不都降几百了吗还有天龙券这种

appletree 发表于 2020-6-23 10:41

实体店从来都是价格不敏感。
618看到京东北京地区10p丐版都能到3800+了,2月份原价买的肉痛。

----发送自 Xiaomi MI 8,Android 10

Lamune 发表于 2020-6-23 10:55

第三方都已经降了八九百了吧,我是降七百时买的,还挺香

平贺才人 发表于 2020-6-23 11:08

官方不会怎么降/降的太厉害的

正经冲高端第一步,自家官降太快太狠后面怎么冲

而且其实卖的不错,618那几天加上天龙券实际也有小1000降幅吧

诗人邪廷 发表于 2020-6-23 11:21

现在雷布斯就指着这一个旗舰冲击高端呢,官方不会明降太多,但各大电商现在降价是有的

anicorn 发表于 2020-6-23 11:42

供应商那边价格已经跌到米10的水平了
实体店自然是不会降价太多的啦

LANHSI 发表于 2020-6-23 11:45

anicorn 发表于 2020-6-23 11:42
供应商那边价格已经跌到米10的水平了
实体店自然是不会降价太多的啦

想知道p民怎么买到供应商价格的机子
猴10p一直挺心水的

anicorn 发表于 2020-6-23 11:49

LANHSI 发表于 2020-6-23 11:45
想知道p民怎么买到供应商价格的机子
猴10p一直挺心水的

说错了,是渠道商。
其实去华强北做手机批发那边转一圈,加几个好友就能拿到报价了。很多还支持一件代发。
之前买mi10p的时候就是去华强北转了一圈,不过后面为了12免息+充电宝耳机+以旧换新,还是去官方米家买了。

wwjwwgzhp 发表于 2020-6-23 11:51

m10p加现在的miui12的确是比较心仪的换机对象,但是我现在拿着190g的一加6都有点嫌重,m10p的209g有点望而却步。。。

datzz 发表于 2020-6-23 12:03

pdd 4088 4388没人买么 京东的低价倒是只出了一次

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiroamada 发表于 2020-6-23 15:37

真那啥 发表于 2020-6-23 15:42

因为线下我拿货也确实很渣价格啊,客户但凡有来问的都直接建议PDD找车
页: [1]
查看完整版本: 为什么米10p的价格一直不降