弗兰肯斯坦 发表于 2020-6-23 08:45

好言相劝VG电台一句

不要请雷电老师回来录TLOU2相关的节目了

这也不是我一个人的想法,别的楼里看到的发言,本人深以为然
昨天听了机核4人录的新一期节目,虽然完全不认可其对TLOU2的评价和梳理,但是总得让人说话不是,搞成现在这样对个人的批斗真的没意思,就看看最终TLOU2的销量吧
雷电老师的说理能力较机核龙马更差,对个人感受的坚持则远过之,如果在VG录了节目,必将又是一波毫无营养车轱辘对线all over again,额外搭上现在的VG编辑的精力和时间

赞恩接管电台以后个人觉得节目是比以前思路更清楚,更好听的。这次如果VG坚定的站在挺顽皮狗立场我觉得也没什么,但至少该比机核的论点更偏向正常人的同理心吧,
解读成“原谅了乔尔所以原谅了艾比”然后点赞我可真就去尼玛了。

如果这也做不到,至少让测评的三性来挺顽皮狗,好不好?

盖·福克斯 发表于 2020-6-23 08:47

ace8848 发表于 2020-6-23 08:48

全性保真 发表于 2020-6-23 08:49

Traum 发表于 2020-6-23 08:50

现在没赞恩的节目都不听

rak1 发表于 2020-6-23 08:51

三心不就是没名气的雷电吗论傻逼程度不遑多让

吉田美和 发表于 2020-6-23 08:52

建议几位媒体人“巨魔”凑一桌,我想听他们的群口歌颂相声

silverashashash 发表于 2020-6-23 08:52

雷电老师的文章都要付费才能看了,电台能给你白票?(狗头

westgun 发表于 2020-6-23 09:03

只有我一个人喜欢六段音速吗?作为老玩家,我对他讲过的一些故事非常感同身受。六爷代班主持的那两期我觉得也挺好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

全性保真 发表于 2020-6-23 09:05

ace8848 发表于 2020-6-23 09:06

DraQin 发表于 2020-6-23 09:09

westgun 发表于 2020-6-23 09:03
只有我一个人喜欢六段音速吗?作为老玩家,我对他讲过的一些故事非常感同身受。六爷代班主持的那两期我觉得 ...

六段主要还是阵营偏向过于明显,只要不提这方面的东西那就挺好

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

niceghost 发表于 2020-6-23 09:15

巨 魔 议 会

酱稀饭 发表于 2020-6-23 09:28

他们要录这期节目时候起码得找一个真的持反对剧情观点的人来,不能几个无关痛痒或者假装带入反对意见的人来在那说

castle_man 发表于 2020-6-23 09:37

你想反驳保定鲍勃迪伦都要先花钱才能听到他的辩解,你说牛逼不牛逼。

哈哈哈哈哈哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小月亮李再含 发表于 2020-6-23 09:44

castle_man 发表于 2020-6-23 09:37
你想反驳保定鲍勃迪伦都要先花钱才能听到他的辩解,你说牛逼不牛逼。

是你想听保定鲍勃迪伦喷你,你都得花钱。
类似于去sm俱乐部花钱让自己当猪打吧

vigilance 发表于 2020-6-23 09:50

我唯一的愿望就是龙马、雷电、谷歌联袂出演《奇迹》下

柰子辟谷 发表于 2020-6-23 10:01

xvi黑翼公 发表于 2020-6-23 10:03

柰子辟谷 发表于 2020-6-23 10:01
vg目前在装死,估计是不会提这茬了

—— 來自 Xiaomi Redmi Note 9S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2. ...

上一期电台里说了,两周以后才会录。

dsaaa 发表于 2020-6-23 10:04

六段音速倒是没吹过美末,记得2代的预告片一出,他就表示担心。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiririn007 发表于 2020-6-23 10:05

VG准备装死,挺好的,别让三心雷电来就好

柰子辟谷 发表于 2020-6-23 10:08

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 10:12

六段音速听口音总觉得像天津人?不是很确定,但是说话的感觉确实不招人烦。这位主要问题就是老索系玩家,评论事件的时候情不自禁的会偏向索尼,但对游戏的评价个人感觉还是可以听听。

VG聊天室原来是雷电大力二人组,雷电招人烦,端架子,那会调侃是保定鲍勃迪伦,没曾想退居幕后之后变本加厉,调侃也变骂人了。
大力我挺喜欢的,咋咋呼呼的虽然有效信息输出不多,但是一来人家确实很努力的在营造节目效果,二来很少发表KY言论,三是打枪游戏玩的确实不错,本手残就挺喜欢看他播COD的,他走了我作为观众还挺惋惜的,特别是雷电独挑大梁的日子,VG的直播和电台几乎都不能看。
赞恩我记得以前是导播来着?这哥们说话是真的有意思,事情想的比较深入,但是又不爱现,时常给人“看破不说破”的默契感,而且特别注重电台节目的平衡性,不会像龙马或雷电那样爱现,能引导不同意见的表达,我觉得他如果能坚持下去,可能会成为我心目中最好的游戏电台主持人。
其他几个VG聊天室的编辑,三心有些观点我很难认同,但是做攻略的贡献是实打实的,而且真的能肝,EK和骑士我有点分不清,中规中矩没大毛病就挺好……

Cipherlol 发表于 2020-6-23 10:17

这雷电就是个傻逼,纯的,文笔差,语言表达能力差,人品低劣,小心眼容不下人,看他混的这B样就知道这人基本没朋友

a-ha 发表于 2020-6-23 10:21

对,就哪怕说龙马和白广大,目前也就不过是拎不清自己是谁的个人作风问题,但雷电真不行,自打没人管之后开口就没说过能分化玩家群体以外的东西 ,输出极端观点却又根本没有知识储存,下面还养着一批极端粉,简直是自走炸弹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xvi黑翼公 发表于 2020-6-23 10:23

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 10:12
六段音速听口音总觉得像天津人?不是很确定,但是说话的感觉确实不招人烦。这位主要问题就是老索系玩家,评 ...
EK宅属性强一点,还会上S1,有时候会讲一些典型的yygq和暴言,和他观点不一样的话就有点不爽。
骑士玩日式游戏多点,讲话不会带太多论坛腔,就是中规中矩的游戏编辑发言。

另外三心在泥潭也是有号的,不过不会和某些人一样跳出来对线。

shebangs 发表于 2020-6-23 12:05

河北鲍勃迪伦真的是国内游戏媒体LOWB的一股清流,一个极端自恋装逼优越感爆棚的娘娘腔。我吉他弹得又好,唱歌又好听,英文说得又好,说话又温柔,又懂艺术文学,又懂游戏,长得又帅,你们拿什么跟我比啊。口口声声说合理谈论,人身攻击一律拉黑,结果微博评论下面全是一口一个雷电老师的合理讨论,感情就是跟你意见相反就是对你人身攻击呗。真是笑死我了。

lolozp 发表于 2020-6-23 12:24

lolozp 发表于 2020-6-23 12:27

eyesgame 发表于 2020-6-23 12:29

你们可以去听一下赞恩为什么当游戏编辑那期电台,笑死我了。这人我感觉说话看似随意、笑点十足,但其实很多内容都是精心准备过,花了心思的。

杉田悠一 发表于 2020-6-23 12:29

这个可以有,做一期节目,就叫诸神的黄昏吧

白日云雨 发表于 2020-6-23 12:31

六段音速是索系玩家??记得他2017编辑部年度游戏狂吹马里奥奥德赛,一把年纪我还以为他是老任死忠呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Black-A2333 发表于 2020-6-23 12:33

VG目前来看比机核聪明的就是没有编辑下场拱火,这种事情本来装死就完事了,等着更出挑的人吸引火力。机核那群人情商真的不行,就我个人感觉西蒙的性格不大适合当老板的角色,机核如果真想继续做大,真的应该请个正规的搞管理的人来,像龙马这种会严重损害品牌形象的,放到正规大公司,早就给开了。

FateAlter 发表于 2020-6-23 12:34

白日云雨 发表于 2020-6-23 12:31
六段音速是索系玩家??记得他2017编辑部年度游戏狂吹马里奥奥德赛,一把年纪我还以为他是老任死忠呢。

...

他上电台讲过以前玩索尼玩的多,奥德赛能把索尼玩家吸过去不就证明了成功吗hhh

lolozp 发表于 2020-6-23 12:36

枕头人 发表于 2020-6-23 12:39

几乎敢断言他绝对不是真听鲍勃迪伦崔健真看莫言,排行榜听歌两耳朵就算听了,莫言看个梗概看个豆瓣书评就算看了。真心喜欢的人绝对不会在不相干的另外一个领域拿出来秀优越感。
tlou2这次事件对于玩家来说可以有反派,有对立面,而雷电纯粹就是小丑,low到家了。

全性保真 发表于 2020-6-23 12:51

acg_gyanc 发表于 2020-6-23 12:57

lolozp 发表于 2020-6-23 12:36
多边形和雷电也吹过奥德赛

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

雷电还说自己任粉呢,你信?

zaku303 发表于 2020-6-23 13:05

酱稀饭 发表于 2020-6-23 09:28
他们要录这期节目时候起码得找一个真的持反对剧情观点的人来,不能几个无关痛痒或者假装带入反对意见的人来 ...

我感觉罗斯特来当这个角色挺合适

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 13:07

zaku303 发表于 2020-6-23 13:05
我感觉罗斯特来当这个角色挺合适

脑海里有声音了

“哎?我就有不一样的看法,我觉得这个游戏,很一般。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好言相劝VG电台一句