罐子 发表于 2020-6-23 08:16

有啥支持蓝牙,安静的手柄吗

哄娃睡着后才能玩一会pc游戏,需要安静点的
然后希望不用另外插接收器,蓝牙连接

手感要求不高,震动无所谓,价格200内,求推荐

游戏列表 发表于 2020-6-23 09:03

这不是指名DS4吗…

罐子 发表于 2020-6-23 09:08

游戏列表 发表于 2020-6-23 09:03
这不是指名DS4吗…

没用过,不知道安静不安静 ds直连pc需要额外设置么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gaiden 发表于 2020-6-23 09:11

DS4和X1手柄都能蓝牙,安静不好评论

强尼高达 发表于 2020-6-23 09:20

gaiden 发表于 2020-6-23 09:11
DS4和X1手柄都能蓝牙,安静不好评论

安静不安静,DS4不好评论,X1直接出局了

adslnet0519 发表于 2020-6-23 10:07

我很费纸 发表于 2020-6-23 10:20

ds4蓝牙接PC可以用啊……我之前这么用感觉延迟很正常啊。

当然还有一个办法是买个万能接收器呗,这个配对效率基本就没有那么玄学了。而且自动转换ds4键位变Xbox。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-6-23 10:21

罐子 发表于 2020-6-23 09:08
没用过,不知道安静不安静 ds直连pc需要额外设置么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的...

steam不需要,steam有按键映射。

但是非steam游戏就要看游戏本身支持不支持了。不支持就要用一些诸如ds4for win之类的小工具。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cray 发表于 2020-6-23 10:42

ds4不按扳机键还好。

我用的博通方案的蓝牙 近距离没什么延时

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-23 10:44

ds4蓝牙连过苏菲破3,打夜下,没什么问题,就是有时候容易掉,怪的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-23 12:33

罐子 发表于 2020-6-23 14:28

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-23 12:33
才买的八位堂pro+,pc和ns都是蓝牙直连
感觉还是,应该可以把震动关了

按键响不?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-23 16:01

页: [1]
查看完整版本: 有啥支持蓝牙,安静的手柄吗