bixinhaner 发表于 2020-6-23 09:20

这两年想换mac本的表示一脸懵逼

Bondrewd 发表于 2020-6-23 09:29

希望苹果的带头作用能促进国内系统向ARM的转移

yck019 发表于 2020-6-23 09:35

starash 发表于 2020-6-23 09:42

我要买个A12Z的mini玩。

commcody 发表于 2020-6-23 09:49

所以理论上我的iPad Pro是不是也能装上Big Sur了

moekyo 发表于 2020-6-23 09:53

zack2012 发表于 2020-6-23 07:54
中国开发者玩什么swiftui,最低版本ios14(13的就是个alpha版,完全没法用),老老实实学flutter ...

两个我都有看啊,多学总是没错的

moekyo 发表于 2020-6-23 09:55

bixinhaner 发表于 2020-6-23 09:20

起码这两年都还有Intel的啊, 不想做小白鼠的话还可以选

MtnDeW 发表于 2020-6-23 09:55

bixinhaner 发表于 2020-6-22 19:20

一样,懵逼中

系统杀手 发表于 2020-6-23 10:09

narutoz 发表于 2020-6-23 02:55
用英特尔的新品还能出个两年,然后系统再更新个两三年,四五年的样子,英特尔就彻底告别mac系了(原生win ...

你怎么知道最佳苹果软件开发者的巨硬不会把Windows for arm里集成苹果电脑驱动呢

cao1rui2 发表于 2020-6-23 10:16

我说微软干嘛老在那整吊用没有的arm win,原来是高瞻远瞩么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

獠牙护目镜 发表于 2020-6-23 10:24

我宣布巨硬是苹果全系最佳开发者,谁支持,谁反对

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zikimi 发表于 2020-6-23 10:50

百合豚 发表于 2020-6-23 11:10

yst234 发表于 2020-6-23 11:21

guohei 发表于 2020-6-23 11:27

看來用APU的MAC是徹底沒戲了,AMD GPU也會徹底扔了吧?不過也好希望五年內可買到白菜價的MAC。

CyanCloverFern 发表于 2020-6-23 11:40

静态翻译而不是实时翻译。。。。。。果子PY了牙膏???

isszs 发表于 2020-6-23 11:46

iOS14已经可以将第三方浏览器和邮件设为默认应用了,发布会没提

starash 发表于 2020-6-23 11:48

cao1rui2 发表于 2020-6-23 10:16
我说微软干嘛老在那整吊用没有的arm win,原来是高瞻远瞩么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 ...
微软一向领先2步甚至更多,比如这次iOS的小部件其实就是微软WP扩展全动态图标的夙愿。
未来的Macbook和iPad也预计会是surface pro和surface book的形态。

但是,那又有什么用呢?功能实现一塌糊涂啊。

東京急行 发表于 2020-6-23 11:53

坐等破解iPad安**igSur,True生产力

那由 发表于 2020-6-23 11:56

现在标配6Gram还是不够用的吧

罐头卡 发表于 2020-6-23 12:06

这个Safari的WebExtension API是什么情况,能用Chrome的插件吗

66666 发表于 2020-6-23 12:15

我是快乐小马甲 发表于 2020-6-23 12:16

iOS14:在手机端加入Widgets
与此同时微软
Windows 10x:在Surface Neo大屏上砍掉Live Tile
呵呵

zhrs456 发表于 2020-6-23 12:26

6G RAM 吊用

暗铁 发表于 2020-6-23 12:54

话说以后Mac不能装win了?国内销量会怎样

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

台球论坛网友 发表于 2020-6-23 13:01

haluka 发表于 2020-6-23 13:12

还剩下这点Intel是啥,IO吗
https://p.sda1.dev/0/33586f6f11ac92c3ae97fba0da0e7c6c/IMG_4572B3AAA31393896D108CC8BD9F01BA.jpeg

libratest 发表于 2020-6-23 13:14

为啥ipad os还不支持应用双开,说好的生产力工具呢,整个沙盒很难?

narutoz 发表于 2020-6-23 13:15

乃木坂裕人 发表于 2020-6-23 08:01
iOS14? 能长截屏了吗? 能应用分屏了吗? 微信能双开了吗? 来电视频**有了吗? qq微信短信能浮在最上层查 ...

所以说还得苹果安卓双持才行

narutoz 发表于 2020-6-23 13:19

系统杀手 发表于 2020-6-23 10:09
你怎么知道最佳苹果软件开发者的巨硬不会把Windows for arm里集成苹果电脑驱动呢 ...

前提是a14x的性能能吊打低压i5,i7(不知道要不要吊打标压移动i5 i7),否则光是兼容性带来的性能损耗就足够损害体验了

EraserKing 发表于 2020-6-23 13:50

66666 发表于 2020-6-23 12:15
看了下,原来X86-64到今年AVX之前的指令集都出了专利保护区了,怪不得水果这个ARM可以兼容X86-64指令集 ...

指令集本身没有专利保护
专利保护的是具体实现

问题是具体实现会不会掉坑的问题

EraserKing 发表于 2020-6-23 13:50

haluka 发表于 2020-6-23 13:12
还剩下这点Intel是啥,IO吗

南桥赌神表示还好,问题不大

comrade 发表于 2020-6-23 13:57

说个角度偏的,五笔用户狂喜,终于能愉快蓝牙键盘输入了 机身后板敲击自定义动作也还行,设成截屏方便了些

isszs 发表于 2020-6-23 14:00

想在Parallels里装 Big Sur,装不了啊

Khvarenah 发表于 2020-6-23 14:01

ziyo 发表于 2020-6-23 14:21

66666 发表于 2020-6-23 14:33

Times 发表于 2020-6-23 14:47

结夜野棠. 发表于 2020-6-23 14:58

starash 发表于 2020-6-23 11:48
微软一向领先2步甚至更多,比如这次iOS的小部件其实就是微软WP扩展全动态图标的夙愿。
未来的Macbook和iPa ...

不知道你看昨晚直播没有,苹果说了,arm pc 芯片这个项目已经做了六七年了

微软不是一向领先,微软是一向喜欢做了个半吊子东西,甚至才开始做的时候就到处吹。苹果开始说的时候已经做得差不多了

桜庭ななみ 发表于 2020-6-23 15:29

airpods那个更新什么时候放?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: WWDC 2020 直播讨论帖(北京时间6月23日凌晨1点)