reaishenghuo 发表于 2020-6-23 10:16

拿逝者当梗还洋洋得意自己巨魔显得多有本事了 回了微博又直接跳脸 真拿自己当号人物了 其他事最多算搞媒体的翻车 看看热闹就完了 白广大这种傻逼还能这么跳一定是哪里出了问题

萌臀 发表于 2020-6-23 10:20

怎么这么喜欢纠结学历,机核一帮富孩子讨论这个没啥意义

尤其是赵夏那应该能看出来他妈军衔不低的,皇城禁军小头目他自己谈大学历史时也没什么不好意思的就直接说学校多烂多破的

elleryasimov 发表于 2020-6-23 10:24

后来加入的几位学历倒还行,moby和雪豆都是北影,wing深大,大巴南昌大学,其他人就不知道了

flyfish 发表于 2020-6-23 10:29

泥潭这么帮着草机核艹流量洗粉真的没关系吗?

elims 发表于 2020-6-23 10:30

elleryasimov 发表于 2020-6-23 10:24
后来加入的几位学历倒还行,moby和雪豆都是北影,wing深大,大巴南昌大学,小五德国留学(具体学校不太清楚 ...

我记得小五说他只是学德语 工作前没去过德国

elleryasimov 发表于 2020-6-23 10:31

elims 发表于 2020-6-23 10:30
我记得小五说他只是学德语 工作前没去过德国

那就是我弄错了,感谢纠正

zhouxin95 发表于 2020-6-23 10:33

萌臀 发表于 2020-6-23 09:54
时代变了无头已经不上二次元了,多谢他不上二次元节目,机核的二次元终于被救活了 ...

无头是不是不在机核了?现在二次元节目有大巴就特别有意思

天桥夜风 发表于 2020-6-23 10:34

whmearth 发表于 2020-6-23 00:29
机核不就这篇稿子给出回复那就是没完没了。只要上网就可以看到这两天社区“北儿京儿”的玩梗,我作为北京 ...

那啥,虽然不是一回事,但你看到“光儿头儿我儿要儿玩儿影儿魔儿”会有这种感觉吗

whmearth 发表于 2020-6-23 10:42

天桥夜风 发表于 2020-6-23 10:34
那啥,虽然不是一回事,但你看到“光儿头儿我儿要儿玩儿影儿魔儿”会有这种感觉吗 ...

不玩dota不懂这个梗,体会了一下好像还挺。。。智障(中性)的?
其实他们不整这一出我都不知道还有“百京”这种玩法。

枯风瘦雪 发表于 2020-6-23 10:44

whmearth 发表于 2020-06-23 10:42:19
不玩dota不懂这个梗,体会了一下好像还挺。。。智障(中性)的?
其实他们不整这一出我都不知道还有“百 ...本来就是中性调侃一个北京选手,这个梗出来的时候没有一点点地域色彩……实在是百京媒体太会玩了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 10:49

萌臀 发表于 2020-6-23 10:20
怎么这么喜欢纠结学历,机核一帮富孩子讨论这个没啥意义

尤其是赵夏那应该能看出来他妈军衔不低的,皇城禁 ...

此事前因自然是机核的米高贝(一般叫他导演)在微博上提了学历的问题,全然无视了几位前台明星编辑大部分都没啥文化的现实当然也可以理解为在他眼里能上个本科就挺牛逼的了还要啥自行车,自然跟泥潭标准产生了差异

伍佰 发表于 2020-6-23 10:57

仲雪春山 发表于 2020-6-23 11:00

枯风瘦雪 发表于 2020-6-23 11:05
S1的东北人没有做节目一边怀念东北一边表示“再也融不进去了”吧……和他们还是有不一样的

-- 来自 能手 ...

https://www.gcores.com/radios/117466
这期电**美体现S1东北人做节目时侯我爱我家+但我回不去了。

萌臀 发表于 2020-6-23 11:34

zhouxin95 发表于 2020-6-23 10:33
无头是不是不在机核了?现在二次元节目有大巴就特别有意思

停薪留职吧大概,说是他去上海读MBA了,机核这么困难无头自己又不缺钱应该不至于给他一个最低工资

不过印象里他也是出过国的,如果是读了个本科就回来了那学习能力其实也挺嗯的

萌臀 发表于 2020-6-23 11:34

伍佰 发表于 2020-6-23 10:57
倒不是这个原因拉,主要是创业初期都是泥腿子打江山的。没出名前会有什么985211瞧得起不知名的游戏媒体小 ...

作为985本科我也给机核投过我邮箱里现在还有赵夏非常外交辞令的拒信

KyonCN 发表于 2020-6-23 11:42

净世红烧肉 发表于 2020-6-23 08:10 机核这些人什么学历啊,还攻击质疑自己的玩家学历,人均清北博士么?感觉就是一群宣称自己看得见皇帝新衣的人在得意洋洋的嘲笑看不到的人是傻子。

导演 一个打游戏复读两年的艺术生嘲笑别人没上过本科
那几个人里学历最高的应该是西总布和na先生 211本科往上的
龙马和日天日本读的本科 如果不是那几所帝国大学 那应该也挺垃圾的
麦教授是英国博士 导师还很有名
其他人基本垃圾二本 有几个都没参加高考
就这还好意思搞学历歧视

Porsche 发表于 2020-6-23 11:46

久保由利香 发表于 2020-6-23 08:46
这个不清楚是不是白广大家人,但是我记得在豆瓣的漫区圈子里面算一姐吧 ...

豆瓣 漫区 圈子 一姐
这几个字组合起来的喜感无法用文字表达

KyonCN 发表于 2020-6-23 11:46

zhouxin95 发表于 2020-6-23 10:33 引用:萌臀 发表于 2020-6-23 09:54 时代变了无头已经不上二次元了,多谢他不上二次元节目,机核的二次元终于被救活了 ... 无头是不是不在机核了?现在二次元节目有大巴就特别有意思

富二代去上海读MBA去了 偶尔还会回来上节目恶心下大家

roy1996 发表于 2020-6-23 11:48

凡派尔 发表于 2020-6-23 11:53

KyonCN 发表于 2020-6-23 11:42
导演 一个打游戏复读两年的艺术生嘲笑别人没上过本科
那几个人里学历最高的应该是西总布和na先生...
na先生我记得是北方工业大学,普通本科,也不是211。
不过我觉得话说回来讨论学历也没啥意思,导演傻逼咱不能跟着傻逼啊

tanglueyi 发表于 2020-6-23 12:05

以后文章前面要写:本文仅代表作者及审稿者自身观点,与xx网无关(后面加狗头)

sahhhh6x 发表于 2020-6-23 12:06

看戏 西蒙看着也是个老好人 谁都不想得罪只能拉架

萌臀 发表于 2020-6-23 12:33

roy1996 发表于 2020-6-23 11:48
赵夏我记得是海跑的吧,基本是给百京孩子刷学历的兜底学校了

我不知道海跑是哪,以前他在谈大学生活的节目里说过自己是北京最烂最破的大学之一的联合大学,宿舍里还住了个女的

话说刚刚才听完两小时圣经,我感觉到最后赵夏话里带着哭腔了,不知道是因为公司的处境还是真的为游戏鸣不平

eyesgame 发表于 2020-6-23 12:34

我认识的人里有好几个985博士毕业找工作想去机核、游研社

ESAKA!!!! 发表于 2020-6-23 12:35

#查询稽核受教育程度

ESAKA!!!! 发表于 2020-6-23 12:35

#查询稽核受教育程度

煌焰 发表于 2020-6-23 12:40

panzerkamf 发表于 2020-6-23 12:42

百京的百是东百的百,鸡盒的鸡是鸡西的鸡

ssd 发表于 2020-6-23 12:42

拱火

cjcjason 发表于 2020-6-23 12:49

学历高就会欣赏游戏了?建议玩策划同样是985211研究生做的网易游戏

yinfu 发表于 2020-6-23 12:52

秋开 发表于 2020-6-23 12:53

我不知道海跑是哪,以前他在谈大学生活的节目里说过自己是北京最烂最破的大学之一的联合大学,宿舍里还住 ...

因为机核已经彻底变了,公司的真ceo其实是龙马

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

别里科夫 发表于 2020-6-23 12:58

我不知道海跑是哪,以前他在谈大学生活的节目里说过自己是北京最烂最破的大学之一的联合大学,宿舍里还住 ...

海跑应该是海淀走读大学,现在叫北京城市学院。

老衲还挺得住 发表于 2020-6-23 13:16

有个感觉不知对不对,其他人不说,就说说龙马,我感觉机核这个公司已经被龙马裹挟了,作为机核最有人气的主播,完全不顾及机核的品牌信誉和价值,肆无忌惮的消费机核这个品牌来凹自己的人设,丝毫没有维护品牌价值的意识,他可能根本就不在乎,机核现在只是他捞人气 的工具,但机核对他完全是投鼠忌器,龙马已经把人气积攒好了,机核但凡对他有一点动作,他就可以正大光明的走人,什么都不做无非是然他迟点再走,这厮离出走路单飞不远了,西蒙真的该早做打算了

elims 发表于 2020-6-23 14:38

机核最有人气的不是我怪话王大巴吗?难道真的有人听机核的游戏节目

Sopp 发表于 2020-6-23 14:45

elims 发表于 2020-6-23 14:38
机核最有人气的不是我怪话王大巴吗?难道真的有人听机核的游戏节目

唯二喜欢的一个大巴,一个哈迪

桶子· 发表于 2020-6-23 14:55

官方又发表道歉了。道歉人又是我们的老消防员西蒙,我开始心疼这位兄弟了https://p.sda1.dev/0/2f99238cb1a13b26eab549ff445db082/IMG_6EBD3A1863E056F5D896E9D1B7908246.jpeg

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bg54188 发表于 2020-6-23 14:56

mrlunzer 发表于 2020-6-24 00:59

elims 发表于 2020-6-24 01:08

Sopp 发表于 2020-6-23 14:45
唯二喜欢的一个大巴,一个哈迪

哈迪那是真吃不惯了……大巴和日天我还对口味
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论坛为什么被机核相关洗版?赵夏正面临创业来最大危机?