sakamichi 发表于 2020-6-22 16:34

想搞mesh是ax1800靠谱还是ax3pro靠谱

价格差不多 准备买个2-3台组mesh 有用过的老哥说说么

伊可费斯 发表于 2020-6-22 17:16

jestime 发表于 2020-6-22 17:19

我刚买了网件官翻rbk23,1k2三只

sakamichi 发表于 2020-6-22 17:23

这两个我肯定选红米那个套壳1800啦,华为这个我到现在用的啥协议都不知道,前者至少我能查到都是支持kvr ...

长得有点廉价 也没便宜多少

Saker_bobo 发表于 2020-6-22 17:47

你觉得小米的好看 但是这种内置天线的机器实际覆盖还没有红米那台外置天线的好

UCXCU 发表于 2020-6-22 17:56

可以看一下acWiFi的拆机,基本就是换壳,连系统固件都一样

sakamichi 发表于 2020-6-22 17:58

UCXCU 发表于 2020-6-22 17:56
可以看一下acWiFi的拆机,基本就是换壳,连系统固件都一样

嗯嗯 考虑中 一方面考虑到螃蟹造型弱电箱里可能不太好怼

物哀 发表于 2020-6-22 18:02

肯定是ax18003pro只支持kvr里的v协议 ax1800支持kv

帝国业务员 发表于 2020-6-22 18:22

之前就是因为看了acwifi,提到菊花的ax3Pro的发热非常非常大,所以最后还是买了粗粮的ax1800。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

UCXCU 发表于 2020-6-22 18:50

提一个我现在手上ax3600几个目前发现很蠢的地方,访客WiFi一定要先开启再设置,第二个就这个访客WiFi没办法自定义名称,第三个防火墙没办法自定义ipv6

sakamichi 发表于 2020-6-22 21:47

帝国业务员 发表于 2020-6-22 18:22
之前就是因为看了acwifi,提到菊花的ax3Pro的发热非常非常大,所以最后还是买了粗粮的ax1800。

—— 来自...

有个测评说像摸了电饭锅 xswl

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-23 12:35

中二骚年 发表于 2020-6-23 13:23

sakamichi 发表于 2020-6-22 21:47
有个测评说像摸了电饭锅 xswl

刚买的ax3pro放在地上一周,摸着感觉算是温热吧...没mbp热

雪影 发表于 2020-6-23 15:39

某个群里看到的,虽然我主路由就是AX3Pro

实测作为gfw 战略合作伙伴的 菊花厂 ax3我一级路由是 带科学上网的软路由(目前是r2s 也用过蜗牛 和用哪个无关),当把ax3 作为ap使用时候可以继续保持科学上网但是 注意这个但是把ax3 作为二级路由(已改路由拨号 光猫桥接所以软路由确实是一级路由 ),当然此时是为了测试菊花家的那个app软件功能必须这样此时在ax3 后的所有设备科学上网需求全部被拦截这点大家注意也就是说ax3 或者ax3 pro这类菊花厂 产品 只要做路由 你的访问肯定是转给了其他服务器 你懂得

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-6-24 08:17

这两个我肯定选红米那个套壳1800啦,华为这个我到现在用的啥协议都不知道,前者至少我能查到都是支持kvr ...

没有r

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-6-24 08:18

我等ax5,新房搞三个组有线回程,估计年底600以内能拿下了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伊可费斯 发表于 2020-6-24 10:55

页: [1]
查看完整版本: 想搞mesh是ax1800靠谱还是ax3pro靠谱