Winder07 发表于 2020-6-22 15:36

rog笔记本买美行可以吗?

我看ROG吧好像讨论美行的很少,现在已知美行和国行的区别就是少一年保修是吗?还有就是美行需要关税证明和凭证来保修?
那么ROG本买美行可以吗?看上冰刃4双屏,美版价格比行货起码便宜1W+啊,这样看来买个美行还是美滋滋的?

iceprince10 发表于 2020-6-22 15:44

Winder07 发表于 2020-6-22 15:56

iceprince10 发表于 2020-6-22 15:44
现在貌似rog全球联保已经不包括国内了(不是很确定,之前有看到过),另外这回的duo15全660p,屏幕下边框可 ...

全员660P这么死马吗?我看低端一点的枪神什么的都不用660P了呀,下边框问题到不是很介意

Winder07 发表于 2020-6-22 15:57

不行的话就买Y9000K了,同样省大几千美滋滋

iceprince10 发表于 2020-6-22 15:58

johnie 发表于 2020-6-22 16:06

Winder07 发表于 2020-6-22 16:13

johnie 发表于 2020-6-22 16:06
没有保修买来做什么 rog/alienware这种差不多有1/3的溢价在保修上 买无保rog跟pdd有什么区别… ...

还是有一年保修的

real_zyf 发表于 2020-6-22 16:30

我新买的幻14刚炸了个芯片,折腾了快一周客服才答应退回去,lz你参考一下

sirlion 发表于 2020-6-22 18:20

rog美行国内保修看人品哦,国内服务点可能这个修那个不修

NeverwinterN 发表于 2020-6-22 19:25

记得把邮费和税给算上哦。我厚脸皮把死党闲置的gx501要来了。ups最低档120刀运费,然后报关报的600刀又被海关收了一千块。按照死党之前的说法是他之前寄iPhone报600是没有被税过的,希望只是我运气不好吧。

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-6-22 19:38

遗尿 发表于 2020-6-22 20:35

x-ray检测不合格警告。

Winder07 发表于 2020-6-23 01:08

あかつき 发表于 2020-6-22 19:38
都美行了 建议外星人A51M R2 改进了很多
华硕全超薄 还游戏本 就不伦不类

外星人性能释放没有行过,又厚又重

lucky95 发表于 2020-6-23 01:11

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-6-23 07:52

noobtizi 发表于 2020-6-23 11:46

Winder07 发表于 2020-6-23 12:18

あかつき 发表于 2020-6-23 07:52
问题是你又想轻薄又想性能释放 这本身就矛盾的 目前的科技水平根本达不到 所以我从游戏本转itx加便携屏了 ...

现在都在加强散热提高性能释放,y9000k就释放挺不错的,也是备选之一,只是冰刃4双屏更骚一点,想便宜入手一台
页: [1]
查看完整版本: rog笔记本买美行可以吗?