byisme001 发表于 2020-6-22 14:34

切尔诺贝利编剧胜赞《最后生还者2》是其玩过最棒的游戏作品

《切尔诺贝利》编剧Craig Mazin发推表示,《最后的生还者2》是我玩过无与伦比的游戏。

Craig Mazin说道:“我之前已经说过一次了,我再说一遍。这是我玩过最棒的游戏,我现在二周目了,奖励也更多了。游戏在叙事、角色塑造和主题方面都达到了当今游戏无与伦比的成就。”

据悉Neil Druckmann将与《切尔诺贝利》编剧Craig Mazin合作,一起改编电视剧版《最后的生还者》。

LANHSI 发表于 2020-6-22 14:34

我怀疑他是不是只玩过这一个游戏

逃离学校 发表于 2020-6-22 14:36

电视剧可以不用看了,又省了时间

qumkml423 发表于 2020-6-22 14:37

营业性吹捧

希罗尤尔 发表于 2020-6-22 14:38

亮点:据悉Neil Druckmann将与《切尔诺贝利》编剧Craig Mazin合作,一起改编电视剧版《最后的生还者》。

枯风瘦雪 发表于 2020-6-22 14:44

人家下一份工作都是顽皮狗给的,疫情当头开工不易,你还指望他咋说呢……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-22 14:46

在脱离现实黑苏联方面倒是和Neil脱离现实黑LGBT有异曲同工之妙。不同的是切尔诺贝利连续剧逻辑自洽,美末2要逻辑自洽得无视1代剧情。

afer 发表于 2020-6-22 14:51

6x6z6w 发表于 2020-6-22 14:51

标准得能让人看出来这人什么意图的商业互吹大概就是这样的吧

— from samsung SM-G950U, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 切尔诺贝利编剧胜赞《最后生还者2》是其玩过最棒的游戏作品