Kazepollar 发表于 2020-6-22 12:16

FPS史上的首创,瓦洛兰特重大更新

《Valorant》更新将加入投降机制 预计于本周末上线,在《Valorant》最新一期的开发者访谈中,开发者表示游戏很快将于1.02版本正式上线新的投降机制,不过他们也表示目前这个机制仍处于测试阶段,很多具体的相关内容都将在其上线时公布,预期1.02版本更新补丁将于本周晚些时间上线。

Litccc 发表于 2020-6-22 12:17

fps也能投降,我弗拉

creymorgan 发表于 2020-6-22 12:18

认输方唱一首歌,期间对方不得进攻。

hesoyamlp 发表于 2020-6-22 12:27

投降可还行
不过也确实,如果以后真的做大做广了可能并不是每个玩家都有耐心被虐满16局

chenzhi11 发表于 2020-6-22 12:29

真是重大 可以投降啦,不用遇到外挂只能选择退出或者任人宰割了。

Rorgen 发表于 2020-6-22 12:30

jimclack 发表于 2020-6-22 12:32

电竞杜兰特

noobtizi 发表于 2020-6-22 12:34

starrlit 发表于 2020-6-22 12:50

首创个屁,csgo 能投降的好不好

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

longlivedick 发表于 2020-6-22 12:51

Rorgen 发表于 2020-6-22 12:30
s1mple:csgo和valorant的区别?可能是我们没有20投吧

隔天被人打了个16:0,场均时间一分钟w

walthex 发表于 2020-6-22 12:52

csgo能投降的啊……

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

max3226 发表于 2020-6-22 12:53

服啦,CSGO可以投降啊,稍微查一查就能知道的事儿

nukejoker 发表于 2020-6-22 12:53

投降输一半!

yunting 发表于 2020-6-22 17:02

我omen永不服输

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: FPS史上的首创,瓦洛兰特重大更新