Yalbsd 发表于 2020-6-22 09:56

玩音游的猴板有推荐的吗

由于一直是安卓手机拇指党,现在基本上游戏账号都在安卓上面。虽然我知道IPAD玩音游天下第一,但是舍不得账号,有什么玩音游体验和ipad差不多的猴板吗

snarc1 发表于 2020-6-22 10:07

等120hz的三桑平板?

Diabolosis 发表于 2020-6-22 10:08

like0036 发表于 2020-6-22 10:08

没有 据我所知ipad的延迟最低
猴板每一个能打的

Yalbsd 发表于 2020-6-22 10:10

snarc1 发表于 2020-6-22 10:07
等120hz的三桑平板?

新的倒是没必要,买新的三桑板还不如买ipad重新氪。。

snarc1 发表于 2020-6-22 10:16

Yalbsd 发表于 2020-6-22 10:10
新的倒是没必要,买新的三桑板还不如买ipad重新氪。。

旧的话要不就华为家的那几个要不就三星的tab s4或者s6呗,看预算了

a8610853 发表于 2020-6-22 11:24

看Superpowered的音频系统延迟测试
果系几乎全线都在10ms以内
菊花平板50ms左右
三爽手机不知道为啥成绩波动很大10~几百都有,但是平板基本在10~20的区间

50ms这个延迟说实话依然还是很高。我用高能M6打CGSS 音频延迟基本要调到接近30.
所以一定要用安卓主玩音游,三爽应该是唯一选择。

Yalbsd 发表于 2020-6-22 14:07

a8610853 发表于 2020-6-22 11:24
看Superpowered的音频系统延迟测试
果系几乎全线都在10ms以内
菊花平板50ms左右

我是三桑手机,那就再填一个平板吧

星月肥纪 发表于 2020-6-22 14:34

最近买了华为的matepadpro,跟楼上的m6情况差不多,延迟非常大,建议三星。不过像玩mltd这样比较松判定的游戏,还行。

Diabolosis 发表于 2020-6-22 14:43

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-22 15:01

可以整个华为板,帮戒音游

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

二丁目拓也 发表于 2020-6-22 15:03

基本没有
要么就ipadmini5

screeper 发表于 2020-6-22 19:23

星月肥纪 发表于 2020-6-22 14:34
最近买了华为的matepadpro,跟楼上的m6情况差不多,延迟非常大,建议三星。不过像玩mltd这样比较松判定的游 ...

都说mltd判定松,可我玩了2年多一个AP都没有,而且要这样算的话cytus2也挺松的吧

sakamichi 发表于 2020-6-22 21:51

音游ios吧 真的 别跟自己过不去

MagicMirai 发表于 2020-6-24 03:40

screeper 发表于 2020-6-22 19:23
都说mltd判定松,可我玩了2年多一个AP都没有,而且要这样算的话cytus2也挺松的吧 ...

cytus2判定确实松得一比

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

bapijun 发表于 2020-6-24 08:22

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-24 09:02

bapijun 发表于 2020-6-24 08:22
我是华为板,问一下区别在哪里?

吃音/断触延迟
检索关键词华为+音游
经典音游神器华为

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 玩音游的猴板有推荐的吗