刚升级200m带宽,看中几款便宜货千兆路由,大家指点下

水星d191g109
d121g89
小米4a千兆版129
腾达ac11 109
腾达ac10 89
红米ac2100169
荣耀x2129

听剑客 发表于 2020-6-21 22:48

加钱至少上红米AC2100。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zlzhcqblf 发表于 2020-6-21 22:59

红米ac2100吧,看评测5g信号很强,k2p的继任者

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-22 01:20

ziyo 发表于 2020-6-22 01:29

雪影 发表于 2020-6-22 01:32

220的红米Ax1800

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sssfans 发表于 2020-6-22 02:52

水星我自己用的坏了,坏之前给朋友推荐过,也有断流的问题……我是不敢再用这个牌子了

红米2100169要稍微加点钱了看起来还不错

再往上就加的有点多了啊,618拿了点红包,寻思再添5.60也差不多了。。
wifi6。。。目前手头都是垃圾设备貌似也用不上呢。618买了荣耀9x。电脑是09年配的,不怕大家笑话,wr740n用了十年

Diabolosis 发表于 2020-6-22 10:07

空罐子 发表于 2020-6-22 10:10

这个价位只推荐红米AC2100

荣耀x2   怎么样我看参数也不错嘛

KyonCN 发表于 2020-6-22 12:18

脆 发表于 2020-6-21 22:27本帖最后由 脆 于 2020-6-22 12:04 编辑   水星d191g  109d121g  89 小米4a千兆版  129 腾达ac11 109 腾达ac10 89 红米ac2100  169 荣耀x2  129

都200M了 花点钱买个软路由吧

搜索 发表于 2020-6-22 12:49

mggr 发表于 2020-6-22 16:40

都200M了,至少上个红米AC2100吧。

无念 发表于 2020-6-22 16:47

华为那个是不是通道减半来着?我记得哪个帖子里见过

北海生未径 发表于 2020-6-22 17:26

你列举的又有哪个参数差了?谭友都推红米ac2100自然是有原因的。要不你换ax3p也行

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

neucom 发表于 2020-6-22 17:46

荣耀ax3000,往上华为ax3,ax3pro都可以

xmann 发表于 2020-6-22 21:46

打不打死都不说 发表于 2020-6-22 22:10

最近在等高通方案的WiFi6,红米AX5和360V6都刚刚发布,看看有没有人做固件先。

AX5优点是肯定有人做固件,功能会比较丰富。360V6优点是有USB口,外接硬盘什么的就可以实现家庭贡献文件,劣势是恐怕没什么人做固件以及价格贵了点。

一个路由器用三五七年很正常,建议还是买WiFi6,不然等你过一两年换手机的时候还得纠结是不是要换路由器。

月夜凝雪 发表于 2020-6-23 00:46

刚买了蒲公英x5

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 刚升级200m带宽,看中几款便宜货千兆路由,大家指点下