孤蜀安安 发表于 2020-6-21 15:40

燃烬之眼 发表于 2020-6-21 15:46

圣母你🐴呢 鲨了一堆人后放了仇人 这叫圣母?这叫脑瘫!

oniwarud 发表于 2020-6-21 15:48

修尔克的动机完全可以理解啊,本来是为了给老婆复仇的,结果自己老婆没死还性格大变,那么怀疑其他有脸机神兵的人都是这样不是很正常,他又不知道mmk的确就是那种本性就坏到根里的人,而且mmk也给天道好轮回了

wornixxoo 发表于 2020-6-21 15:50

修尔克不管是GamePlay还是剧情都没杀过人吧

acg_gyanc 发表于 2020-6-21 15:51

修尔克也就木木卡那里有点难受,后来就都很合理了,这没有可比性的吧

Tackstone 发表于 2020-6-21 15:52

而且修尔克犯圣母那段是真的把mmk恶心得不行,直接心态爆炸,各种意义上的还不如直接杀了。

秋月孝三 发表于 2020-6-21 15:52

谁用阿矿雷达探探lz是不是台妈

Troywest 发表于 2020-6-21 15:52

艾莉最后那叫圣母吗?那是被下了蛊吧

3D烧 发表于 2020-6-21 15:53

穆姆卡死的也很戏剧化啊,放了没过一分钟就挂了

XXlong 发表于 2020-6-21 15:53

修尔克才是圣母,至始至终没杀过人,艾莉算个锤子圣母,西雅图都被屠光了。

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-6-21 15:57

蓝色碎冰冰 发表于 2020-6-21 15:57

oniwarud 发表于 2020-6-21 15:48
修尔克的动机完全可以理解啊,本来是为了给老婆复仇的,结果自己老婆没死还性格大变,那么怀疑其他有脸机神 ...
但是有脸机器兵可不止杀了老婆,还屠了村啊。都怪一开始训话的那个训话的兵头头不是美少女,都没提到他的生死安危的。
编辑一下,胡子大叔是我没看完整剧情,第一章CG铁块糊脸还能活下去,这也太强了。

秋月孝三 发表于 2020-6-21 15:57

杀过迪克森啊,巨人族也是人

biobo 发表于 2020-6-21 15:58

体质的错 发表于 2020-6-21 15:58

修尔克圣母是圣母,怎么也排不到最圣母吧,等一个圣母封神榜

zyxsqw 发表于 2020-6-21 16:12

但是有脸机器兵可不止杀了老婆,还屠了村啊。都怪一开始训话的那个训话的兵头头不是美少女,都没 ...

这货三番四次出来骂人露脸,一路莽到结局,没提可还行

ziyer 发表于 2020-6-21 16:13

但是有脸机器兵可不止杀了老婆,还屠了村啊。都怪一开始训话的那个训话的兵头头不是美少女,都没 ...

这可是异度系列**角,怎么可能没提

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

lazycat233 发表于 2020-6-21 16:14

蓝色碎冰冰 发表于 2020-06-21 15:57:05
但是有脸机器兵可不止杀了老婆,还屠了村啊。都怪一开始训话的那个训话的兵头头不是美少女,都没提到他的 ...剧情中间不都经常出现么,结局存在感还不低

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

3D烧 发表于 2020-6-21 16:14

兵头没死啊,后面大剑溪谷开战不都出来了

Kidinthe21st 发表于 2020-6-21 16:14

建议把修尔克“博爱”的性格支改成圣母

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2020-6-21 16:14

那谁谁不是人吗

XXlong 发表于 2020-6-21 16:15

把软弱性格改成原谅💚

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-21 16:17

直角胡子大叔可没死,活到最后了

孤蜀安安 发表于 2020-6-21 16:18

鱼摆摆 发表于 2020-6-21 16:20

辱修尔克了

mjzs07 发表于 2020-6-21 16:30

艾比和艾丽估计都差不多把地球人都杀光了吧,不能说是圣母了

superlink 发表于 2020-6-21 16:32

这好像挺奇怪的.,我还没打完,但之前看了点剧情桥段,胡子大叔大剑大战的时候出来搞笑了,但序章被锤后愣是找不到人了

燃烧的石头 发表于 2020-6-21 16:33

superlink 发表于 2020-6-21 16:32
这好像挺奇怪的.,我还没打完,但之前看了点剧情桥段,胡子大叔大剑大战的时候出来搞笑了,但序章被锤后愣 ...

9号殖民地路人对话,会说胡子大叔住院了

ロキシー 发表于 2020-6-21 16:37

造谣当心直角胡罚你出去蛙跳50圈

ace8848 发表于 2020-6-21 16:53

远阪士郎 发表于 2020-6-21 16:59

你是云的游戏吧,队长14章过场动画明明出场的

lazycat233 发表于 2020-6-21 17:04

听说泥潭第二rpg闪轨更圣母

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NameLess2501 发表于 2020-6-21 17:06

Tackstone 发表于 2020-6-21 15:52
而且修尔克犯圣母那段是真的把mmk恶心得不行,直接心态爆炸,各种意义上的还不如直接杀了。 ...

过去只意识到修尔克不想杀人这一层,看了小秦直播才意识到还能有不杀是对木木加的终极羞辱这一层——真是绝了。

king520kyo 发表于 2020-6-21 17:31

你这就那啥了…邦达姆剧情中段一堆活蹦乱跳的特写镜头…
受克最不能逻辑自洽的只有组织丹邦啥穆穆卡的地方
后面他所有的行为都算逻辑自洽的虽然还是有点圣母 但也算不错 不圣一下他不过就是下一个赞渣

蓝色碎冰冰 发表于 2020-6-21 17:34

燃烧的石头 发表于 2020-6-21 16:33
9号殖民地路人对话,会说胡子大叔住院了

。。。打到12章被恶心的不想继续玩下去,这他妈被铁块当面砸下去也没死?太恐怖了。

萨拉丁 发表于 2020-6-21 17:51

。。。打到12章被恶心的不想继续玩下去,这他妈被铁块当面砸下去也没死?太恐怖了。 ...

那就别玩呗,玩个游戏还要忍着恶心玩,何必呢?又不是工作。

蓝色碎冰冰 发表于 2020-6-21 17:56

萨拉丁 发表于 2020-6-21 17:51
那就别玩呗,玩个游戏还要忍着恶心玩,何必呢?又不是工作。

梅里亚可爱,修尔克不行,对冲一下就是来兴趣了可以打发时间的游戏,买都买了,想玩就玩咯。

光宗薫 发表于 2020-6-21 17:59

这俩对比就知道在写互相理解的剧本上,日本人领先欧美10年
转折是要有铺垫的,是要有积累的,是量变引起的质变
修尔克一开始个性就不是那么强硬,在根本上就给了宽恕一个理由
后面也留了一堆铺垫,对穆穆卡的处理上,菲奥伦的复活,对过去的了解,对未来的规划,这些都促成了修尔克最后饶恕了艾吉尔
而且艾吉尔最后死在了反派手上,给不认同修尔克饶恕行为的玩家最后也算有个交代
而TLOU2呢?呵呵

zyxsqw 发表于 2020-6-21 17:59

。。。打到12章被恶心的不想继续玩下去,这他妈被铁块当面砸下去也没死?太恐怖了。 ...

不仅他没死,实际上那波突袭基本没死几个,日系rpg就是可以光明正大不要脸放白魔法

蓝泽渚 发表于 2020-6-21 18:05

我觉得得在女主RPG小黄油里找 比如300g那个**精灵
页: [1] 2
查看完整版本: 电子游戏史上最圣母的主角是谁?