itsmyrailgun 发表于 2020-6-21 15:37

顺带问泥潭有高达vs群吗——记一次街机厅连扎2光速二落

那日,我想到过几天高达exvs mbon就要开启试玩了,就想打两局连扎2复健一下(别问我为什么不打exvs或者街机版mbon)。
我选了一个我不会用的420正义机型,瞎几把打闯关,打到第三关,突然一个戴眼镜的精致小哥在我身边坐下,投了一个币,进入乱入模式,我扭头一看,哎,还带了一个女生,路两人很是亲昵。
女生问“这个你打得好吗。。。”
我一听会心一笑,摇杆左右腾挪,一顿操作——30秒内二落,拱手送出胜利。
小哥潇洒得走开,说:赢了,要不你打我这个机台吧
然后带着女朋友潇洒地走开,看着他女友钦佩的眼神,我笑了笑,换了机台,深藏功与名。
我其实想赢的,但是奈何实在是太菜了,格都没格到一下,给人情感送了助攻。

啊,输了,竞技,品德,思想,生活上,各种意义上都输了。

itsmyrailgun 发表于 2020-6-21 15:48

虽然板面上都是另一个游戏,但是姑且问一下,ps4上的mbon要出了,泥潭有高达vs群吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你没资格 发表于 2020-6-21 15:52

仓鼠吃火锅 发表于 2020-6-21 15:56

我就psp三作面连过,后面的exvsfb和versus只打人机打了几百小时也挺开心的

itsmyrailgun 发表于 2020-6-21 19:31

你没资格 发表于 2020-6-21 15:52
加群也是做沙包 没体验的
跟朋友玩玩就好

(缺朋友))

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 顺带问泥潭有高达vs群吗——记一次街机厅连扎2光速二落