lazycat233 发表于 2020-6-21 07:23

为什么国内媒体的编辑都让大家完完整整玩完lgbt2再评价?

我很好奇,这个游戏完整玩完最后会有什么升华吗?有没有真通关的人能给我讲讲

我开头云了开头结尾只以为这游戏也就开头和结尾屎,云完了中间感觉全篇都是编辑哈草写出来的剧本,都是些什么玩意

KnightHart 发表于 2020-6-21 07:25

嘴硬呗
现在也就能用这个狡辩了,等再过几天看他们能说什么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

归家那单车小径 发表于 2020-6-21 07:25

几十个小时以后一部分人就累了,懒得喷了

我是地雷我自豪 发表于 2020-6-21 07:25

想使用武术的胜利

巨魔已被忠诚 发表于 2020-6-21 07:37

买了游戏玩通关的有50%么

飞…陨 发表于 2020-6-21 07:40

不就是死撑 统一口径就算是屎你亲自吃过也能品出不同味道

飞姆托 发表于 2020-6-21 07:48

江宁老实人 发表于 2020-6-21 07:58

AyaneLin 发表于 2020-6-21 07:59

死鸭子嘴硬,而且他们可能真的也没通关,我看泥潭通关变脸的可不少。

西兹少爷 发表于 2020-6-21 08:00

Gooddays 发表于 2020-6-21 08:16

嘴硬吧了,游戏史上便没多少当云通关是屎,到亲自玩时能变成值数百元的佳作,更不要说能得10/10的神作。

基本上云通关能出问题便证明游戏剧情在视觉观感上是如何地失败,亲自玩对剧情好感度的提升本身便颇为有限。

汤圆です 发表于 2020-6-21 08:17

不玩完你没资格说屎

屎你怎么可能玩得下去

无敌

521op@163.com 发表于 2020-6-21 08:28

nianiania 发表于 2020-6-21 08:30

小命4 发表于 2020-6-21 08:50

巨魔已被忠诚 发表于 2020-6-21 07:37
买了游戏玩通关的有50%么

撑死百分之五

wlgdc 发表于 2020-6-21 09:01

我觉得游戏什么梗都可以来,但是续作不能来高尔夫这种梗。还有其他的高尔夫作品吗?

远阪士郎 发表于 2020-6-21 09:06

KnightHart 发表于 2020-6-21 07:25
嘴硬呗
现在也就能用这个狡辩了,等再过几天看他们能说什么

还能说什么,无非就是你们不懂艺术,这游戏不适合你们,建议50包邮呗,难道还指望这些傻逼认错么

阿执 发表于 2020-6-21 09:14

我觉得一个游戏,我花了400买了游戏但只玩了两个小时就玩不下去了,这本身就足以成为我打一分的理由了。

我就为了和你们对线一定要把屎吃完么?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

巨魔已被忠诚 发表于 2020-6-21 09:19

小命4 发表于 2020-6-21 08:50
撑死百分之五
我的意思是,买了游戏,过了游戏生命周期后,统计的通关率。
按照一般游戏通关率算,1年内,没通关的占了大多数。

19年中为止,第三方数据显示的结果
战神4 通关率 54.30%
神秘海域 失落遗产 通关率 52.00%
蜘蛛侠 通关率 51.60%
最后生还者 多难度通关率 简单41.90% 普通30.80%

so 这些编辑的话术理论基础都是虚的,有什么资格放屁

eidos 发表于 2020-6-21 09:19

zongrumk2 发表于 2020-6-21 09:20

Smile_D_up 发表于 2020-6-21 09:21

不好说什么,给各位一张图吧
https://p.sda1.dev/0/89c977f9cbb8d01ecd1f897b27512437/IMG_F78587D05B13ED8DB789BB873B95E6D2.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绿茶与猫 发表于 2020-6-21 09:21

拾与拾柒 发表于 2020-6-21 09:22

江宁老实人 发表于 2020-6-21 07:58 说这话的人傻逼呗,一代也有很多云玩家啊,不也照样好评如潮吗,为啥到了二代就非得玩通关才能评价剧情了。人家顽皮狗都特意出了个残疾人模式,不就是方便玩家脱离gameplay去体验剧情么,那么是自己打通的和还是云通的有什么关系呢

说的好,一代吃了云玩家的红利是显而易见的

化肥会挥发 发表于 2020-6-21 09:22

何止国内媒体,push square刚发表的文章,把打底分的称为“评价”,带了引号。还说你们打完了再说,不要去读这些评价。最后还说评价低可能是因为之前的泄露事件。言下之意游戏没问题。

https://p.sda1.dev/0/63a80f383b67f658a849e01fa0c8dca1/IMG_BF10DD43B0DFB65BBB11ADBB60095330.jpeg

asika 发表于 2020-6-21 09:23

因为中间屎更多 简直了

人生オワタ 发表于 2020-6-21 09:25

对着EVO Moment 37等片段云完大喊街霸33就是史上第一2D神作的也大有人在,按照国内媒体的要求,总不至于把B完凤翼扇作为能不能高唱赞歌的门槛砖吧,那得泯灭多少人头

kanpachi 发表于 2020-6-21 09:28

角龙大剑 发表于 2020-6-21 09:30

想骗销量吧,不过应该骗不到销量的,这两天看群里喷的最嗨的连机子都没有,然后还说原本打算云完好玩再补的

kkk9233 发表于 2020-6-21 09:40

打完就退不了款了

PENTAX-DA 发表于 2020-6-21 09:46

yxzdr 发表于 2020-6-21 09:49

十多个小时云完后确实评价变了,只觉心累,想回一代把艾莉做成疫苗,免得发生二代这堆破事,实际打完可能情感会有点变化。

minysun 发表于 2020-6-21 09:52

好评的时候是玩家,差评的时候是云玩家呗
真的要公正就是没玩过游戏好评也不能给

最美人贩子 发表于 2020-6-21 09:53

因为必须得买PS4才能玩,买了就相当于加入了索尼的阵营,从而产生非中立的评价。

椎名mahuyo 发表于 2020-6-21 09:55

我要评价大圣归来看来也要完整打完了,我不配

wl42523 发表于 2020-6-21 10:39

绿茶与猫 发表于 2020-6-21 09:21
当初这些人怎么评价死亡搁浅的,“玩家没有那么多时间”那句话是谁说的来着 ...
国内媒体不是清一色的夸死亡搁浅么?机核的哥们还说死亡搁浅比大表哥好玩100个神海?评测的大哥连梯子都不会架都提出了100分好评。

大哀之君 发表于 2020-6-21 10:58

玩游戏需要长短不等的时间,逼你玩完再评论可以避免形成节奏高峰,减少洗地能力耗尽的可能性

dumplingpro 发表于 2020-6-21 11:00

大哀之君 发表于 2020-6-21 10:58
玩游戏需要长短不等的时间,逼你玩完再评论可以避免形成节奏高峰,减少洗地能力耗尽的可能性
...

群体免疫

eflni 发表于 2020-6-21 11:07

玩两小时就开喷的适合你觉得顽皮狗是傻逼,花二十小时玩通以后你可能就觉得你自己才是傻逼。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幻想风靡_ 发表于 2020-6-21 11:34

云的时候觉得无聊实际玩起来很有趣的游戏有很多。
云的时候觉得是屎,玩起来是神作的游戏没见过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么国内媒体的编辑都让大家完完整整玩完lgbt2再评价?