yuni14646 发表于 2020-6-21 06:25

好奇一下如果神海4也想喂屎

虽然是这种剧情上基本四平八稳没啥嚼头的单元剧,但也不排除到最后一部了编剧突发奇想,想玩的花活证明一下自己?说起来当时海报刚好也有点黑深残那味
大家随意说下思路,都来过把巨魔编剧瘾
当然纯娱乐勿当真

gofbayrf 发表于 2020-6-21 06:35

兄弟反目 最終相相葬身海底,婆頂着大肚子嫁給蘇利文。

gg142857 发表于 2020-6-21 08:03

神海4当时也改了剧情的,第一个PV出来的时候是个兄弟反目的故事而不是现在的合家欢,而且开始还是amy做的,后来amy走了换neil接手改成了合家欢。然后不知道为什么过了几年neil变的这么弱智

南去 发表于 2020-6-21 08:06

神海4原案应该就是兄弟反目,痕迹很明显了,大家都应该看得出来。但这写好了肯定不能算喂屎啊,我觉得如果能把盗贼末路这个主题发挥出来,能比现在的合家欢有余味得多。

4ckc 发表于 2020-6-21 08:13

神海4就已经很屎了,我现在还记得那个反派角色靠嘴炮让内森缴自己哥哥的械的狗屎剧情。

nowaki 发表于 2020-6-21 08:58

桜庭ななみ 发表于 2020-6-21 09:02

神海4,我上个月刚打了一半不到,原来后面兄弟没反目吗,这前面兄弟对话那么明显越来越隔阂

体质的错 发表于 2020-6-21 09:07

神海4的剧情是真波澜不惊、味同嚼蜡,充满着家庭**的鸡毛蒜皮。关键是毫无逻辑可言,反正我没看出来为什么爱伦纳转变了想法能接受德雷克的欺骗的,正常人被德雷克这样轻视、敷衍、蒙骗、不负责任,早特么炸毛了。可能是我玩得不细,接受指点。

pandaman7777 发表于 2020-6-21 09:13

那不就是,兄弟反目德雷克被大哥杀害了,此时女儿正好在和别人百合哈艹,后来女儿翻山越岭历尽艰险,中间还救了凶手一次,然后在和凶手的最后单挑中相互理解并且放过了他

毫无违和!

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

安广多惠子 发表于 2020-6-21 09:17

神海4怎么看都是要兄弟反目的,结果成品里并没有,冲突感还是弱了点

LamdaHT 发表于 2020-6-21 09:25

其实我倒挺开心的,本质俗人,还是喜欢老婆孩子热炕头,亲兄义兄和和美美的结局
真搞黑深残把德雷克搞死了我大概会心疼自己的钱

海域生还者 发表于 2020-6-21 09:27

虽然想看初期的兄弟反目剧情
但是现在这样也挺好

芷雅居 发表于 2020-6-21 09:45

殿珣 发表于 2020-6-21 09:48

那就等一个神秘海域5,黑人佣兵儿子一刀把德雷克捅死,女儿一边寻宝一边找线索为父报仇的剧本吧。顽皮狗我信你啊!

cwlqxs 发表于 2020-6-21 09:49

神海4玩起来就感觉德雷克已经看过结局知道自己死不了,整个人太飘了

帕林马哲理 发表于 2020-6-21 10:06

神海4的剧情修改很明显,中期都能想象出兄弟反目,最后决战双双去世的场景了,也很符合标题。
只是老婆孩子热炕头的结尾大家都喜欢,就不会口诛笔伐。游戏角色里能得一个善终的是万中无一,一个游戏系列能完美结局的凤毛麟角,看看tlou2就更能明白了吧。

Kazepollar 发表于 2020-6-21 10:08

好歹是叫盗贼末路,我估计原本是打算让德雷克死掉的。但是神海这系列一直都不黑深残,大家都很喜欢怎么都死不掉的德雷克

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-6-21 10:10

神海4某种意义上翻了已经,至少有些人玩到后觉得味儿变了

Darksheep 发表于 2020-6-21 10:19

神海4已经改过剧情咯。。。看的出来呀。。。
神海4 DLC不是有美末2的有ZZZQ LGBT 还有白左圣母的迹象了么?

Ichihatsu 发表于 2020-6-21 10:24

这无厘头剧情放到神海应该就是教程关德雷克直接失手摔死
而且被德雷克处决的人远比老乔多多了吧

幻想风靡_ 发表于 2020-6-21 11:41

原来原案是兄弟反目么?怪不得我玩的时候总感觉违和。
说实话我对这个哥哥意见特别大,玩的时候一直在想兄弟的矛盾啥时候能彻底爆发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 好奇一下如果神海4也想喂屎