白色要塞 发表于 2020-6-20 21:13

所以这次要云谁的视频呢

看了下排行榜,靠前的有纯黑、谷歌、老戴的,有没有看过的说一下这次哪家录得比较好,不是拿直播录像骗人的那种。

violind88 发表于 2020-6-20 21:22

我看的随义的 虽然速度不如其他几个快 看起来比较舒服 而且这个应该不会鸽

枯风瘦雪 发表于 2020-6-20 21:34

现在你能看到的流程视频肯定是从直播回放稍微编辑修改就放出来的,要能满足你的要求,得等到这一波热度过去,up主重新制作吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

風舞雪 发表于 2020-6-20 21:37

其实不是 很多人拿了厂商给的版本 早打完了 比如谷歌..直播时候就已经背出来哪里有什么人了 所以可能直接出的就是练过的 所以谁出的快就看谁 就好了

范志毅. 发表于 2020-6-20 21:51

看谷歌吧这次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2020-6-20 22:15

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-6-20 22:16

配合cc录像弹幕看秦川吧,和弹幕逐渐阴阳怪气

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-6-20 22:16

配合cc录像弹幕看秦川吧,和弹幕逐渐阴阳怪气

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mimikami 发表于 2020-6-20 22:18

我看けっつん的,看着那些期待了七年的实况主和日本人观众打完什么感觉233

缺德猫 发表于 2020-6-20 22:20

云直播初见实况比较好,谁的都可以。

ikoma_chen 发表于 2020-6-20 23:23

纯黑似乎还挺喜欢这个游戏的,看了一期一气呵成觉得挺好,唯独是周更有点慢

940247494 发表于 2020-6-20 23:35

Ubique 发表于 2020-6-20 23:40

如果你只是想过一遍流程,那么选择纯黑的视频,1.5倍速静音;
如果想找点乐子,那还是看

Cypher_96 发表于 2020-6-20 23:56

想看小秦说怪话

920619lqy 发表于 2020-6-20 23:58

准备先看纯黑的过一遍

病態極端 发表于 2020-6-21 00:02

順便問一下,有無全流程稱讚頑皮狗的玩家
页: [1]
查看完整版本: 所以这次要云谁的视频呢