新闻联播 发表于 2020-6-20 22:59

10年前限时独占叫“你们吃冷饭”,现在的限时独占经常是有料测试版。

kwkch 发表于 2020-6-20 23:14

自从机战上steam之后我就决定不给ps主机送钱了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mcq_2 发表于 2020-6-20 23:21

神之游侠 发表于 2020-6-20 21:32
还有伊苏9 p5r。玩游戏只等剩饭吗...
P5R不知道,但是ys9跨平台就是时间问题。

苦主 发表于 2020-6-20 23:21

看了下neil那死妈货的推特,一副钓到了钓到了!的高潮样

mcq_2 发表于 2020-6-20 23:23

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-6-20 21:48
这些不管怎么说都至少是限时独占,很多rpg肯定是早买早享受好,我一般都是买首发的,不会被剧透体验也新 ...

同事首发的如龙7,肠子都悔青了。

chen12345 发表于 2020-6-20 23:24

苦主 发表于 2020-6-20 23:21
看了下neil那死妈货的推特,一副钓到了钓到了!的高潮样

而且鱼们还是花了60美金去咬他的钩,多高贵。

jimclack 发表于 2020-6-20 23:34

如果日本三场不急着表忠心上ps5独占,那我的确是没啥动力买ps5的,不爱玩3a

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-21 00:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-6-20 20:36
不会有人买索尼真的为了第一方独占吧,不都是为了日系第三方独占才买的

确实,索尼第一方大多数都是等打折或者免费的,过一年盘都便宜

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

奈叶魔王控 发表于 2020-6-21 00:31

mcq_2 发表于 2020-6-20 21:17
FF7RE是限时独占。

按香草社的尿性,十三机兵跨平台也是时间问题。

什么叫按照香草社尿性,龙之皇冠移植NS了吗,奥丁领域移植NS了吗?

奈叶魔王控 发表于 2020-6-21 00:33

FF7re第二章还会独占,到时候不独占了,PC玩家和xbox只能玩第一章,好酸啊

byisme001 发表于 2020-6-21 00:34

奈叶魔王控 发表于 2020-6-21 00:31
什么叫按照香草社尿性,龙之皇冠移植NS了吗,奥丁领域移植NS了吗?

别急,再等等

ペチャパイ 发表于 2020-6-21 00:37

如果兼容弄好,ps5一出ps4就是废铁,ssd的读盘那是降维打击。

nesrelax 发表于 2020-6-21 01:00

求求世嘉带着他一帮小弟去别的平台吧本社的樱战如龙,A社的P5和香草社的十三机兵才是我买PS的理由...全上盒子我就彻底投奔微软了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风景很好 发表于 2020-6-21 01:01

其实你根本不想买ps5吧?

gwchobit 发表于 2020-6-21 01:12

为了一款游戏不至于。toul2既然选择在4上发售,大法应该会护航让5兼容这款游戏。
大法还会公布其他第一方护航游戏的,不慌。

acg_gyanc 发表于 2020-6-21 01:17

笔仁SaSaSa 发表于 2020-6-20 21:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说实话我还想要胧村正移植ns呢 可惜肯定是见不到了

欠损 发表于 2020-6-21 01:23

剧情党与其玩tlou2吃屎不如看漫画啊,有这时间看看炎拳多好。
我现在看着电影院和大树,整个人都悟了。

turnyyy 发表于 2020-6-21 02:47

Stellar_Frost 发表于 2020-6-21 02:56

瓜苗乐章 发表于 2020-6-20 20:56
现在厂商很阴险的,搞各种预购特典

如果都像p社全战那样,预购赠品以后会单独卖就好了

但P社和CA是DLC地狱啊

sfour 发表于 2020-6-21 03:17

全性保真 发表于 2020-6-20 20:31
说真的sony第一方欺诈不是一次了吧?

你好好想想,那年护航大作不就是个那什么……

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

trentswd 发表于 2020-6-21 04:53

笔仁SaSaSa 发表于 2020-6-20 21:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0202年了还有这种优越感
去年各种从别的平台移植ns上的游戏的玩家有话说

XXlong 发表于 2020-6-21 04:55

我对PS的购买意愿一直不是索尼第一方,而是Capcom,SE,万代南梦宫这些第三方日厂

oldgamer 发表于 2020-6-21 04:57

chen12345 发表于 2020-6-20 20:29
我在PS4上买的基本都是数字版,这次TLOU2还预购了,开始玩了不到1小时,就被网上透的剧情恶心到了,我从来 ...

“重度单机游戏玩家,对游戏的剧情一直都很重视”,这么重度跟你的言论和行为都很不匹配欧

口口子_ 发表于 2020-6-21 05:27

既然都玩数字版了,等玩家评测出来再买也可以吧,不存在js炒高现货价格这种问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不可不信邪 发表于 2020-6-21 05:39

抵制下顽皮狗不就好了,和主机没什么关系,主机上又不是只有美末2一个游戏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LChicken 发表于 2020-6-21 05:46

不然呢?现在买主机就是为了第一方独占没毛病啊?以前那些日厂独占一半跨平台了一半拉垮了,早就没有为这些游戏买主机的动力了。自从机战不出OG以后我也没啥欲望买主机了,要是哪天GT跨平台那我可以彻底抛弃PS了

6x6z6w 发表于 2020-6-21 06:06

无所谓,反正以后我估计也不会碰顽皮狗的游戏了,骚尼爱怎么吹怎么吹,别的独占只要不喂屎我就买

19821030 发表于 2020-6-21 06:19

ps系主机一下子从装满了独占美味的金饭碗变成了屎盆子。

ロラン・ローラ 发表于 2020-6-21 06:38

AincradWanderer 发表于 2020-6-20 22:03
即将发售的高达MBON我挺想玩的,不过我也在想PS5发售后会不会出现让玩家再买一次PS5版的情况,所以目前还在 ...

MBON入坑宜早不宜晚,早点入坑还能多打打菜鸡互啄局提升实力,入坑晚了就要做好被暴打的心理准备了
而且这游戏真没有入PS5版的必要,画面和帧数都不会再有提升了

joker9527 发表于 2020-6-21 08:04

我个人对于ps系唯一的购买动力也就一个persona续作,也许还有血源续作?战神都不是非常想玩,新战神不是非常的对胃口(虽然还是嘴上说说,出新作肯定直接入一套)
17年入坑的,当时就一口气玩了血源,如龙0,仁王 persona5这种很对胃口的作品,还有个画面炸裂的地平线买来看看特效,当时就觉得还好买了个ps,不然这些东西都玩不到,结果2020年再看好多都跨平台了,ps5性能也拉垮,上礼拜展出的独占基本没啥购买欲

soulsfags 发表于 2020-6-21 08:07

买ps4的唯一原因是血缘,没有fs独占我是肯定不会买ps5的

东云静马 发表于 2020-6-21 08:31

AincradWanderer 发表于 2020-6-20 22:03
即将发售的高达MBON我挺想玩的,不过我也在想PS5发售后会不会出现让玩家再买一次PS5版的情况,所以目前还在 ...

放心,不可能的

ladiesman802 发表于 2020-6-21 08:39

这就是为什么今年我一个数字版都没买的原因,psn杀熟太恶心,即使战神卖69我都不心动,要玩游戏不如入二手,通关出,几乎不花钱

波隆 发表于 2020-6-21 08:49

想想血缘2

Mchaos 发表于 2020-6-21 08:52

真就限时独占不算独占咯,独占还分你想玩的独占和你不想玩的独占啊。十几二十年前那有些独占现在也跨平台了,没跨也模拟器了。本世代游戏架构都一样,更好跨,看血源等5年也上PC了,就等呗硬等。只要耗得起就没有真正意义上的独占。还得看你想不想第一时间玩呗,独占能等得来,才发售那会儿第一时间攻关和网友交流的体验是等不来的...

— from OnePlus HD1900, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

管他三俗 发表于 2020-6-21 08:55

这次真正重要的是把PS家族的IP力拉下来很多 神海这世代完结 美末2爆炸 血缘这个IP续作遥遥无望 地平线有一说一谁会2020年再吃这坨屎。虽然还有些有无可无的独占 但上世代培养的大作的IP力在这世代算是消耗完了 可以期待的还有战神系列和蜘蛛侠系列吧 PS5确实魅力下降了很多

魔人揪揪 发表于 2020-6-21 10:10

管他三俗 发表于 2020-6-21 08:55
这次真正重要的是把PS家族的IP力拉下来很多 神海这世代完结 美末2爆炸 血缘这个IP续作遥遥无望 地平线有一 ...

感觉蜘蛛侠就是个欧美流水线3a 还不如吃美末2这坨呢 ps系第一方感觉实力真的一般了 第三方现在又都是全平台了 感觉没啥必要首发ps5

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

正直的黄瓜 发表于 2020-6-21 10:11

之前PS5宣传的时候就觉得很恶心了,所以直接配了一台新电脑,早早投奔PC爹爹。

奇拉奇拉 发表于 2020-6-21 10:19

目前能让我下“买机子”这个决定的只有新战神和fs可能的新独占,我反正是不见兔子不撒鹰,这俩出任意一个的消息再买,至于跨平台的肯定不会买索尼的就是了

Darksheep 发表于 2020-6-21 10:21

预定首发实体碟还在路上 云通关之后我已经。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不是巨魔,这次TLOU2的事件,实在影响到我对PS5的购买意欲。