Algie 发表于 2020-6-20 18:21

黑曜石的新作Grounded有人关注吗

就是那个扮演迷你小屁孩的生存游戏。
最近放demo了就试玩了一下,之前没有多少生存游戏的经验,但是这个demo玩下来感觉还蛮有意思的,近距离看电路板很有趣,不知道这游戏将来有没有搞头

ouhloo 发表于 2020-6-20 18:25

ui、操作手感、画面、解谜都很天外世界

枯风瘦雪 发表于 2020-6-20 18:27

黑曜石的天外世界让我失望了。作为科幻作品,在太空背景里看到终端机是很让我崩溃的事情,反资本主义也停留在“大公司坏”上,更别提后期的缩水和烂尾了……我对这公司的新作会更加谨慎的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

A1LI 发表于 2020-6-20 18:27

这游戏感觉玩起来应该有点意思,而且当初看预告想起了小时候看的一个电影“亲爱的,我把孩子变小了”。

pgain2004 发表于 2020-6-20 18:30

这作应该是类似《森林》那种经营模式吧,多人生存建造,也算是黑曜石迎合市场的尝试了

aruruu 发表于 2020-6-20 18:38

dreamquest 发表于 2020-6-20 18:41

A1LI 发表于 2020-6-20 18:27
这游戏感觉玩起来应该有点意思,而且当初看预告想起了小时候看的一个电影“亲爱的,我把孩子变小了”。 ...

这个我也看过诶,还有续集我把孩子变大了和我又把孩子变小了

枯风瘦雪 发表于 2020-6-20 18:42

aruruu 发表于 2020-06-20 18:38:38
v2.2.2.1看到黑曜石都把游戏背景移到地外星球了,还在沿用辐射的美学理念和素材讲一个不痛不痒的故事,作为老粉心里失落感有点强过头罢了……也没说这个游戏就完全垃圾啦……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

aruruu 发表于 2020-6-20 18:45

Algie 发表于 2020-6-20 18:45

天外世界我看概念图啥的都还不错,落实到游戏里就效果差一点,这次grounded我看着就舒服很多,各种偏卡通的小虫子还蛮可爱的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2020-6-20 18:48

枯风瘦雪 发表于 2020-06-20 18:42:18
看到黑曜石都把游戏背景移到地外星球了,还在沿用辐射的美学理念和素材讲一个不痛不痒的故事,作为老粉心里 ...我愿意认为是第一作没有铺开,我到时候还是可以看出有不少可以挖掘的内容的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2020-6-20 18:48

Algie 发表于 2020-06-20 18:48:07
我愿意认为是第一作没有铺开,我到时候还是可以看出有不少可以挖掘的内容的

...我到时候→玩的时候

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

786223096 发表于 2020-6-20 19:01

天外逊的,全靠黑曜石这个名头刷的声望,rpg系统浅的一批,剧透终极虎头蛇尾,最后boss战的地图可以全程潜行通过,boss房间门口还有跳出bug,就对话轮做的有乐子,这游戏要是杯赛出的怕不是60分伺候……我是觉得黑曜石的游戏还是多观察一下吧

johnwick 发表于 2020-6-20 19:04

tow比起fnv水平差太远了,还不如打上mod的fo4给我带来的欢乐多

Algie 发表于 2020-6-20 20:07

卜是,我是来聊grounded的啊,怎么都在锤tow

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-20 20:07

pgain2004 发表于 2020-6-20 20:10

Algie 发表于 2020-6-20 20:07
卜是,我是来聊grounded的啊,怎么都在锤tow

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为即使有免费demo也没几个人玩了,可不就只能聊自己知道的。

Algie 发表于 2020-6-20 20:11

pgain2004 发表于 2020-06-20 20:10:31
因为即使有免费demo也没几个人玩了,可不就只能聊自己知道的。

dumplingpro 发表于 2020-6-20 20:20

枯风瘦雪 发表于 2020-6-20 18:42
看到黑曜石都把游戏背景移到地外星球了,还在沿用辐射的美学理念和素材讲一个不痛不痒的故事,作为老粉心里 ...

关键还是没钱,现在给微软粑粑包养了估计能好不少。

dumplingpro 发表于 2020-6-20 20:20

pgain2004 发表于 2020-6-20 20:10

应该说这个是新人练手吧。。
页: [1]
查看完整版本: 黑曜石的新作Grounded有人关注吗