kayoubi 发表于 2020-6-20 12:28

0 0 单纯看乐子

wlgdc 发表于 2020-6-20 12:38

这游戏画面内容动“物”那么少能云个啥 云杀人的乐趣完全没高尔夫直接 真找乐子不如看些梗图

有游戏的想找乐子的玩家建议开高对比模式,到播片的时候看手机扰乱思绪来玩

风烛尘香 发表于 2020-6-20 12:39

0, 0.0001
Abby那场床戏是我这么多年玩游戏见过的最丑陋最无美感的剧情演出,10/10,PS4最好的收官之作,电子游戏叙事巅峰,先哈为敬,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

从众 发表于 2020-6-20 12:39

gwchobit 发表于 2020-6-20 12:40

0.5 看了高尔夫部分和eva的两场战斗包括最终战
无法释怀,顽皮狗不配

Merdesony 发表于 2020-6-20 12:45

1 0
这个之前有个投票帖做过了,那个结果泥潭80%都在云
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1942683-0-1.html

成神123 发表于 2020-6-20 12:48

Arccueid 发表于 2020-6-20 12:48

玩到艾比不想继续了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

stoiorz 发表于 2020-6-20 12:59

土路生優里 发表于 2020-6-20 13:25

看quin的录播,一代实在晕得打不下去也就只能云到二代了

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

percy1234 发表于 2020-6-20 13:31

泥潭?云潭!

你又开始了? 发表于 2020-6-20 13:33

等ps+送我为什么要花钱买呀!

jxzeroga0 发表于 2020-6-20 13:38

22小时数字版通关
看过了流程剧透,但差得还是有点远,最后结局反转也还不错
一路实际玩的话,除了艾比篇那对三角恋j8乱狗男女非常恶心以外感觉还凑合

rslika 发表于 2020-6-20 13:42

oil 发表于 2020-6-20 13:45

3,0
在s1 云玩家批评tlou2 行 !
云玩家批评异度之刃 祖坟冒烟

ヲツァオ 发表于 2020-6-20 13:47

估计下周才能收到货,不进任何剧透贴,游戏怎么样我要玩过了再说/喷。

去年的days gone被媒体黑被玩家黑,实际玩到还可以。

chivalry 发表于 2020-6-20 13:48

妈个鸡还没发货,然后第一天剧透他妈满天飞,真草了

loli之友 发表于 2020-6-20 13:49

剧情先放一边,游戏流程让人停不下来……西雅图真几把大

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尘落樱飞 发表于 2020-6-20 13:51

纯吃瓜不下场

帕林马哲理 发表于 2020-6-20 13:52

不会玩下去了,好在不是我自己的游戏。这比大圣归来还要恶劣。
相当于是把无数人的努力与希望里面填上秽物,还要强行逼着别人吞下去。路线不对,知识越多越反动,只要neil还在顽皮狗,我都不会再考虑他们的游戏了。

6x6z6w 发表于 2020-6-20 14:48

0 4

感谢xQc,一天一夜没休息还连着直播17小时tlou2玩到通关,省了我60美元

djinn 发表于 2020-6-20 14:54

000000 发表于 2020-6-20 14:55

何然 发表于 2020-6-20 14:58

00,我就是看乐子的

sandro 发表于 2020-6-20 15:00

XXlong 发表于 2020-6-20 15:01

电影化叙事,但是剧情真的白开水,各种转折铺垫不够,除了音效与画面,还能看出来美工和程序员真就工时拉满,云起来就很难顶,想要靠海量的人物对话来塑造人物,催眠神作,堪比在你面前读剑桥英语词典。

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Jai用机玩家 发表于 2020-6-20 15:03

看你们聊,图个乐子。
不管是meme还是对剧情的解析,都蛮有意思

小泉花陽 发表于 2020-6-20 15:04

melting 发表于 2020-6-20 15:04

这游戏是我最近的欢乐源泉

Hidewhite 发表于 2020-6-20 18:34

捞楼

尘世的忧伤 发表于 2020-6-20 18:39

周末乐子就指着这个了

蛋黄酱Release 发表于 2020-6-20 18:59

0 0
这游戏别说玩了,看一眼视频算我输好吧

如月尤菲 发表于 2020-6-20 18:59

整个楼下来,以后泥潭就是华语第一云游戏论坛

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

枯风瘦雪 发表于 2020-6-20 19:00

04 看这两天舆情比玩游戏有趣多了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2020-6-20 19:03

玩过1,2有消息出来就决定绝对不会玩2,因为根本就不好玩。本来就不喜欢播片游戏,有这钱给jrpg重置不好吗,黑他丫的

Asukalangley33 发表于 2020-6-20 19:05

打完了看了一下小秦

阿特洛玻丝 发表于 2020-6-20 19:05

看个热闹的路过= =

bighand3714 发表于 2020-6-20 19:17

0,0
刚才看了眼淘宝终于发货了,我好想第一时间数字版然后论坛吹比,但一想到死亡搁浅现在只要100多我的心就卵痛

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

梦魇 发表于 2020-6-20 19:18

0 0等PS5重制版

yuwe0714 发表于 2020-6-20 19:18

bighand3714 发表于 2020-6-20 19:17
0,0
刚才看了眼淘宝终于发货了,我好想第一时间数字版然后论坛吹比,但一想到死亡搁浅现在只要100多我的心 ...

草,我昨天也和你一样这么想的,看着舆情如此爆炸,结果这盘还没发,都想着干脆退货换成数字版来赶紧加入这场好戏了,最后问了一次店家,结果他说已经提到货了,今天早上发,于是作罢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TLOU2实名制玩家、云玩家时间记录