mcq_2 发表于 2020-6-20 10:45

be quite!的散热器看着还行

618买了这家的机箱,看着散热器活动力度挺大的,450多。想想猫扇的溢价太高,看着结构差不多,就把D15退了。到货之后拆了看了一下发现做工意外的不错,回头装好了再烤机更新稳定

符里宮亜 发表于 2020-6-20 11:05

俺寻思能比d15的那款也不比d15便宜啊 450是哪个玩意

風舞雪 发表于 2020-6-20 11:11

Pro 4和d15一个价...不知道你买的啥...

john 发表于 2020-6-20 11:11

450是那个什么DARK ROCK PRO 4的特价吧,怎么可能跟D15比
双塔散热器论做工,D15是独一档的,别家全部靠边站

也就外国人特别信这牌子,我有次在秋叶原捡垃圾,旁边日本人看到什么海盗船水冷和be quite眼睛都直了,“be quite”还叫出来了,我在旁边默默地捡采融和利民

8400gs 发表于 2020-6-20 11:20

都是台湾人做的,就不要太在意了

共谍常凯申 发表于 2020-6-20 11:32

lucky95 发表于 2020-6-20 12:31

看过PRO4评测 某些情况下和D15持平 但整体还是差了一截

mcq_2 发表于 2020-6-20 16:08

騜 发表于 2020-6-20 14:03
看过PRO4评测 某些情况下和D15持平 但整体还是差了一截

便宜了快200块钱

mcq_2 发表于 2020-6-20 16:09

風舞雪 发表于 2020-6-20 11:11
Pro 4和d15一个价...不知道你买的啥...

pro4,450 ,d15是670

mcq_2 发表于 2020-6-20 16:10

john 发表于 2020-6-20 11:11
450是那个什么DARK ROCK PRO 4的特价吧,怎么可能跟D15比
双塔散热器论做工,D15是独一档的,别家全部靠边 ...

我没说d15不好,就是贵了点,要不还是换d15?不知道值不值得多花200多。

john 发表于 2020-6-20 16:35

我没说d15不好,就是贵了点,要不还是换d15?不知道值不值得多花200多。

对了忘了一个接近D15级别的做工就是Phanteks PH-TC14PE,换了还能省接近两百块

虽然我个人觉得效能无所谓了都差不多,但还是搜了下,有毛子做过测试
http://www1.fcenter.ru/img/article/coolers/Noctua_NH_D15/211042.png

mcq_2 发表于 2020-6-20 16:08
便宜了快200块钱

其实你看接近650是猫头鹰线上控价,遇到某些淘宝店开车的时候拍下改价 500多能买到的

flymop 发表于 2020-6-20 18:50

我记得很多年前,be quite还作假,普通液压轴风扇冒充FDB轴

panda_vs_panda 发表于 2020-6-20 19:48

不懂电脑配件牌子,不过这个名字怪怪的,是故意不用quiet吗还是其他什么问题…

madbird302 发表于 2020-6-20 19:51

reagain 发表于 2020-6-20 19:55

騜 发表于 2020-6-20 16:46
其实你看接近650是猫头鹰线上控价,遇到某些淘宝店开车的时候拍下改价 500多能买到的 ...

怎么样得知店铺开车?咨询有惊喜这种?

符里宮亜 发表于 2020-6-20 21:56

reagain 发表于 2020-6-20 19:55
怎么样得知店铺开车?咨询有惊喜这种?

对 就是咨询有惊喜 猫头鹰常年控价 任何时候直接去问就行了 当然618这种可能更便宜一些

符里宮亜 发表于 2020-6-20 22:01

高端风冷其实可复现的差个2-3度就是差一个档次
啥产品到了高端都是性能差距小 价格差距大
你觉得2-3度不值200块那是你的事了 很多人觉得值 观念不同而已

mcq_2 发表于 2020-6-20 23:37

符里宮亜 发表于 2020-6-20 21:56
对 就是咨询有惊喜 猫头鹰常年控价 任何时候直接去问就行了 当然618这种可能更便宜一些 ...

有推荐的卖家吗?进去问都是630

符里宮亜 发表于 2020-6-21 01:50

mcq_2 发表于 2020-6-20 23:37
有推荐的卖家吗?进去问都是630

pm了 反正去年底在他那买风扇的时候 黑版的d15询价也比限价便宜个100多吧我印象

linux40 发表于 2020-6-21 09:41

有没有2cm内的薄扇推荐,100价位的太贵了。。。

远阪士郎 发表于 2020-6-21 10:14

panda_vs_panda 发表于 2020-6-20 19:48
不懂电脑配件牌子,不过这个名字怪怪的,是故意不用quiet吗还是其他什么问题… ...

我感觉纯粹的是英文烂,把quiet和quite搞混了

Sheny 发表于 2020-6-21 11:30

1.高端风冷不单纯比效能
2.买猫头鹰还看中品牌、 做工、售后
3.你能减200,自然还能再减200,最后买成大霜塔

游戏列表 发表于 2020-6-21 11:52

人家就叫 be quiet!,前几年在国外评测是挺火的,凭颜值我差点都信了

虽然最后还是买了D15

你们几个对着楼主的typo开空气炮.......

@远阪士郎
@mcq_2
@panda_vs_panda

ganeid 发表于 2020-6-21 19:14

德商必酷在国外算正经一线机电品牌,头两天linux之父换yes平台的时候机箱就是 dark base 700
国内都把它当假洋鬼子

Evspeed 发表于 2020-6-21 19:39

ganeid 发表于 2020-6-21 19:14
德商必酷在国外算正经一线机电品牌,头两天linux之父换yes平台的时候机箱就是 dark base 700
国内都把它当 ...

你说的这两个不矛盾啊,台商XX绝大多数时候都比真洋鬼子靠谱多了

flyfish 发表于 2020-6-21 20:28

这牌子就记得出过个垃圾电源还卖死贵,那会贼船刚进入电源市场贼良心

mcq_2 发表于 2020-6-21 21:36

远阪士郎 发表于 2020-6-21 10:14
我感觉纯粹的是英文烂,把quiet和quite搞混了

说对了,英文烂。

panda_vs_panda 发表于 2020-6-21 23:06

游戏列表 发表于 2020-6-21 11:52
人家就叫 be quiet!,前几年在国外评测是挺火的,凭颜值我差点都信了

虽然最后还是买了D15

可是淘宝一搜那个名字还真的有一堆风扇,所以非常困惑…

gaiden 发表于 2020-6-21 23:47

你就当他自带黑化好了。猫头鹰黑化确实贵不少

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madbird302 发表于 2020-6-21 23:54

finger 发表于 2020-6-22 09:24

非侧透版的601什么时候降价啊

feelmydick 发表于 2020-6-22 10:05

sc流亡湿人 发表于 2020-6-22 11:31

符里宮亜 发表于 2020-6-21 01:50
pm了 反正去年底在他那买风扇的时候 黑版的d15询价也比限价便宜个100多吧我印象 ...

求PM 也想买个猫扇

你的全家 发表于 2020-6-22 12:19

但是bequiet也是台商啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

新庄運切 发表于 2020-6-22 15:11

引用第20楼符里宮亜于2020-06-21 01:50发表的:
引用:mcq_2 发表于 2020-6-20 23:37有推荐的卖家吗?进去问都是630pm了 反正......

我也求个pm,等zen3准备换电脑了

----发送自 STAGE1 App for Android.

iceprince10 发表于 2020-6-22 15:56

页: [1]
查看完整版本: be quite!的散热器看着还行