narutoz 发表于 2020-6-20 15:35

屑猫猫 发表于 2020-6-20 10:44
要是这个都做不到,我建议玩家光速爆破顽皮狗和索尼大楼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

那是要爆破索尼东京的总部大楼还是索尼sie在美国的总部大楼?

Arsene丶 发表于 2020-6-20 16:13

我记得ps4上有2000+款游戏,索粉说有4000+,具体是多少暂且不提,就算超过90%,这算是个理想的名次吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2020-6-20 16:41

7450 发表于 2020-6-20 16:51

我对1代的GAMEPLAY本来就感觉一般,喜欢1代主要还是喜欢演出和剧情
2代剧透看到现在,我对2代的感兴趣的就只剩演出了,那真不如当个云观众,所以我准备等预购的盘到了就直接原价转卖

wzh5555 发表于 2020-6-20 16:56

剧情不是降智,他是想要“启迪”玩家去复杂思考,拉胯的是故事和叙事结构

000000 发表于 2020-6-20 17:00

是,达到了新的高度,可惜007细节外包工作强度无法复制

屑猫猫 发表于 2020-6-20 18:20

narutoz 发表于 2020-06-20 15:35:42
那是要爆破索尼东京的总部大楼还是索尼sie在美国的总部大楼?当然是SIE的大楼啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kkk9233 发表于 2020-6-20 18:48

95分理应超过99.99%才行,90%是一般游戏级别

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

scpS1 发表于 2020-6-20 19:30

魔法酪饼 发表于 2020-6-20 11:27
一个和tps生化不同,完全剧情导向的游戏,在剧情里喂了屎,这还有个毛救。

是,贵店餐盘是银的,就 ...

你写这个的时候不恶心吗

魔法酪饼 发表于 2020-6-20 20:09

scpS1 发表于 2020-6-20 19:30
你写这个的时候不恶心吗

写的时候还好,回头看的时候也有点倒胃口。。。

@lias 发表于 2020-6-20 20:18

魔法酪饼 发表于 2020-6-20 11:27
一个和tps生化不同,完全剧情导向的游戏,在剧情里喂了屎,这还有个毛救。

是,贵店餐盘是银的,就 ...

不用了,已经品鉴的够多了。。。

セト 发表于 2020-6-20 20:30

这不是废话 90%以上的游戏你们都不会买

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-20 20:31

何必沦落至此
页: 1 [2]
查看完整版本: 即便剧情很差,tlou2是否依然超越了90%以上的游戏