飞姆托 发表于 2020-6-20 06:36

柰子辟谷 发表于 2020-6-20 06:46

飞姆托 发表于 2020-6-20 06:58

hoarwhite 发表于 2020-6-20 07:19

呵呵

Gooddays 发表于 2020-6-20 07:36

具体可以看看我在剧情讨论贴的回复,我也因为剧情感到不爽,没必要给我扣帽子,泥潭的火气就是这么大,对事 ...

真对事不对人便应出帖讨论,而不是单单扣鹅。

单以 “对事” 来说,楼主写的个人感想有何问题?你觉得当中有不对的地方却不说出来时,算个屁 “对事” 啊?

要 “对事” 那便要先说出你扣鹅是关于 “哪件事” 吧。

即使看了你的帖便如何?你这不容许有其他不同意见,不作半点解释便扣鹅才是大家能看到的真实。

你突然被朋友打了一拳,你莫名其妙捉住他问干嘛乱打人,他叫你去问另一个朋友知详情,不要扣帽子说他乱打人,要对事不对人,你有何感想?

dsaaa 发表于 2020-6-20 07:38

感觉弄个乔尔想要赎罪,所以面对艾比没还手,都比这么安排强。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nowaki 发表于 2020-6-20 07:41

飞姆托 发表于 2020-6-20 07:51

hoarwhite 发表于 2020-6-20 08:00

Gooddays 发表于 2020-6-20 07:36
真对事不对人便应出帖讨论,而不是单单扣鹅。

单以 “对事” 来说,楼主写的个人感想有何问题?你觉得当 ...
呵呵哒

sgvvvv 发表于 2020-6-20 09:22

这整个故事换成新人物会舒服很多 那些逻辑不通的地方也能说得过去了
现在这整个安排搞的和旧人物有仇一样 非要拉出来恶心前作粉丝

hie 发表于 2020-6-20 09:30

艾比和隔壁巨人假币谁更让人讨厌

毛利提督 发表于 2020-6-20 09:37

飞姆托 发表于 2020-6-20 07:51
我的观点是这件事完全没必要让乔尔来,随便换个人都行,都不会有现在这么大的节奏,比如艾比的仇人是镇里某 ...

这么写肯定不行
等于死者白死了,完全的工具人用完就扔

vinson0131 发表于 2020-6-20 09:41

一进来就看见一个呵呵和一个呵呵哒?论战也不是这样搞的啊,只有单方面的怎么看戏啊这是起床气太大了,拉了泡屎想了想还是编辑了的意思?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

WJetta 发表于 2020-6-20 09:48

把艾莉这个哈草白眼狼的内容丢了就行
壮壮作为末世后浪,为了复仇一路冒险
最后和乔尔用陷阱枪械之类的决战,在最后的肉搏中进行抉择,多好
可惜的是它是续作,大家买这个游戏也不是为了看壮壮怎么像掰黄瓜一样杀蘑菇人的

心垂万刃 发表于 2020-6-20 09:53

就结局来说就算是把艾莉换成别的原创角色也很有问题,艾比视角来看就是这个为了自己老爸来复仇的女人杀了自己的朋友同事,最后来到自己面前突然就救了自己,然后在就要放自己的时候又要杀了自己,在一轮搏斗之后自己快要杀了,那女人突然莫名其妙的放手然后走了,一脸懵逼的好不好

芷雅居 发表于 2020-6-20 09:57

king520kyo 发表于 2020-6-20 10:17

vinson0131 发表于 2020-6-20 09:41
一进来就看见一个呵呵和一个呵呵哒?论战也不是这样搞的啊,只有单方面的怎么看戏啊这是起床气太大 ...

你是昨晚没看到 这人上来就扣楼主鹅 还发了一堆屁话说自己对事不对人 也不知道他对的什么事

vinson0131 发表于 2020-6-20 13:24

king520kyo 发表于 2020-06-20 10:17:03
你是昨晚没看到 这人上来就扣楼主鹅 还发了一堆屁话说自己对事不对人 也不知道他对的什么事 ...官球看不到扣鹅加鹅,撒泼打滚无理取闹没赶上就罢了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-20 13:31

按小秦说的,第二章直接把Ellie删了,反正目前Ellie篇真的又臭又长,精力都放在塑造新人物上,Abby正面对决Joel作为结尾,整个游戏不可谓不完整,至少要比现在好。然后第三章还可以安排个耻辱那种的开局抉择,选Abby或者Joel就走两条不同的路线,场景复用一下也不是不行。
估计ND就是放不下tlou1带来的效应吧,连预告都还用的Joel和Ellie.俗话怎么说来着,当了那啥还想那啥?

毛利提督 发表于 2020-6-20 13:48

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-20 13:31
按小秦说的,第二章直接把Ellie删了,反正目前Ellie篇真的又臭又长,精力都放在塑造新人物上,Abby正面对决 ...

艾比这个角色的设定实在太过于龙傲天了(没人拿她当女人看吧),无论是拿来对标1代的乔尔还是艾莉只会有种人比人气死人的恶意感
然后你让这么个角色最后和乔尔或者艾莉去二选一,只会感觉编剧的偏心和恶心
即使把乔尔换成和完全的原创人物也不行,因为你相比1代主角毫无疑问是厚此薄彼了

给人的感觉就是是本来最初只是想写个有人性的1代主角对立面,结果自己像哈艹一样越写越嗨一发不可收,对这个对立面投入的资源完全喧宾夺主,最终把自己忽悠瘸了

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-20 13:52

毛利提督 发表于 2020-6-20 13:48
艾比这个角色的设定实在太过于龙傲天了(没人拿她当女人看吧),无论是拿来对标1代的乔尔还是艾莉只会有 ...

对,所以我觉得即使这么写整个abby线也得重来,不说达到1代的高度至少也做到得有玩家站在她(?)一边的的欲望,现在这艾比真的令人浑身不适,搞得她出去打疤脸帮的时候我都幻视她是在狩猎印第安人...

nage560 发表于 2020-6-20 13:55

dsaaa 发表于 2020-6-20 07:38
感觉弄个乔尔想要赎罪,所以面对艾比没还手,都比这么安排强。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

这样真的还说得过去,然后艾莉执意报仇最后才大彻大悟。

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-20 14:07

越听你们说的越像巨人假币啊
是不是剧本定稿的时候巨人刚到杀萨沙的阶段
抄没抄全只能怪谏山创画得太慢了

飞姆托 发表于 2020-6-20 19:19

フィオルン 发表于 2020-6-20 20:13

呵呵

呵呵**比,傻逼玩意
页: [1]
查看完整版本: TLOU1的角色完全就没必要在2代出场(结局剧透