mcq_2 发表于 2020-6-19 19:08

G913到手,手感很烂

买的茶轴。
为啥?
有filco双模红青了。想换个口味。青轴太吵,红轴太弱。所以茶轴吧。

当然我是有一把G80-3000茶轴的。

摸下来,感觉abs键帽手感还行,凑合,过得去。但是不像是高端键盘键帽的手感,不如pom,不过pom没有双色的,什么时候谁家出个POM侧刻。其实PBT也舒服,但是要好的PBT。手上的真力比诺婆婆手感好多了。

总之G913键帽摸起来就那么回事,双色注塑,但是并不平滑,比不上filco的双色球帽,那个摸起来一点异物触感都没有。

矮键的键程还行,宣传上吹矮轴什么的,其实也就矮了一丁点,还是比笔记本的键盘的键程高的。

不过键盘矮,敲的没那么累。不过还是需要太手腕,也可能是我的手太小了。

再说回手感,这个茶轴基本就是惨剧了,没有键程感,键帽晃悠的一逼。回弹肉的不行。而且压力指数没调整好,键程短,敲的累,也可能是刚上手没习惯吧,但是比真力差远了,也不如filco。但是再小了我觉得只会更肉。不知道症结在哪里,但是单说手感,大概就是我用过的最差的那一个了。

不过这个键盘有个点挺有意思的,就是可以利用caps键位的盲触来确定手指的位置,别看左边一溜快捷键,其实打字的时候并不会误触到那里.

声音也挺吵的,可能还是我没适应,但是敲击快了嚓嚓嚓的声音很大,完全不静音。

可能看重蓝牙无线双联加背光键盘的人能喜欢,纯外观来说挺炫的,快捷键也方便,功能跟外观上是没得说了。冲着机械键盘手感去的就算了。
另外,那个驱动极其sb,功能限制太多了。键盘又没有数字键的指示灯,能不能单独打开数字键的指示灯啊?

嗯,好像就这些,以上这些字都是用这个键盘打的。欢迎提问讨论。

zn5256655 发表于 2020-6-19 19:55

试了一圈,还是F青稳,现在799一把 87. 准备再屯一把。 不搞其他花里胡哨的了

zatsuza 发表于 2020-6-19 19:57

买了把NIZ后我就把手上五把G80-3K全扔床底了,仅供参考

jesiu1337 发表于 2020-6-19 20:24

我觉得还可以,纯粹是因为侧键多玩战争雷霆之类需要一堆按键的游戏的时候比较方便
页: [1]
查看完整版本: G913到手,手感很烂