UCXCU 发表于 2020-6-19 19:04

到底下一代ns需要提升到多少性能才能满足1080p60帧?

rt
观天外世界ns版有感,那么如果要做到功耗差不多的状态,现有的移动芯片有达到的水平吗?目前的ns好像稳720p60帧也不是大部分游戏厂商都能做到,渣点的移植要么**非常厉害要么就是直接糊到480p都不知道有没有

3D烧 发表于 2020-6-19 19:07

你先定个合理的价位,咱们再讨论加多少性能

83913536 发表于 2020-6-19 19:15

Gpd Win Max 1035g7 勉强720P25fps 4999

Troywest 发表于 2020-6-19 19:15

我觉得299的售价压在这里,任天堂玩不出花样来。

Booorunestud 发表于 2020-6-19 19:16

ps5和xbox都没追求60帧

Caracal 发表于 2020-6-19 19:16

1080 60 的俄罗斯方块

dragonzeal 发表于 2020-6-19 19:18

你ps4都没稳定1080p60fps,你想掌机到这个水平吗

渺小小 发表于 2020-6-19 19:18

720P,尽量稳30帧,续航不变。

mashav 发表于 2020-6-19 19:18

散热是个问题

破罐子 发表于 2020-6-19 19:20

UCXCU 发表于 2020-6-19 19:20

3D烧 发表于 2020-6-19 19:07
你先定个合理的价位,咱们再讨论加多少性能

399封顶?如果ns会有所谓的pro版的话

3D烧 发表于 2020-6-19 19:36

UCXCU 发表于 2020-6-19 19:20
399封顶?如果ns会有所谓的pro版的话

那我觉得会是主掌模式分离的出pro

Cypher_96 发表于 2020-6-19 19:38

我先问一句,ps4 pro和天蝎稳1080p60帧了吗

饮度 发表于 2020-6-19 19:39

高通865手机都能卖到2000出头,下一代ns砍掉基带和其他乱七八糟的东西成本没有想象中那么高,只是任天堂不愿意搞而已

共谍常凯申 发表于 2020-6-19 19:42

FateAlter 发表于 2020-6-19 19:42

900p 60倒是可行,1080p 60还是算了…少数游戏神优化可能可以做到,大多数游戏不可能的

FateAlter 发表于 2020-6-19 19:42

900p 60倒是可行,1080p 60还是算了…少数游戏神优化可能可以做到,大多数游戏不可能的

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-19 19:44

掌机能稳720 60我都谢谢他了

绿冰 发表于 2020-6-19 19:52

如果只是要1080p60帧,现在就有些游戏做到了
如果全要,PS5都做不到

瑕在瑾中 发表于 2020-6-19 22:09

ps5都没做到呢,好多游戏宁愿30帧,也要做到4k。搞得我疑问很大,1080p60帧要求比4k30帧还高?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-6-19 22:15

920619lqy 发表于 2020-6-19 23:46

瑕在瑾中 发表于 2020-6-19 08:09
ps5都没做到呢,好多游戏宁愿30帧,也要做到4k。搞得我疑问很大,1080p60帧要求比4k30帧还高?

—— 来自...

一群提到抗锯齿就三米全高清的人会认为UHD相比FHD在三米以外有质的飞跃本身就是着了主机厂的道

jmdmzt 发表于 2020-6-20 00:51

如果还用老黄的芯片,说不定能再研究一下dlss技术,应该能让帧数再提高一些。。

恨盈蠹纸 发表于 2020-6-20 01:10

有一点倒是可以保证,没有下一代NS。

另一个小智 发表于 2020-6-20 02:45

帧数和分辨率之外不应该还有画质这个因素吗?
看厂家有什么样的追求了吧。
我电脑无主3开到最高就三十帧左右,改成中画质60稳稳的。

任天君 发表于 2020-6-20 09:46

以性能对比来说,骁龙865就够了,再不够就A12Z。别说是下一代NS了,2018年就能做到了。

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2020-6-20 10:00

只求掌机模式稳720p60,哦,对不起,540p也行

Uranium233 发表于 2020-6-20 10:09

不了解apu,有被塞到ns这种大小的机器的可能性吗

P-link 发表于 2020-6-20 10:14

应该找老黄上tensor core

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-6-20 10:59

Uranium233 发表于 2020-6-19 20:09
不了解apu,有被塞到ns这种大小的机器的可能性吗

看看IPAD PRO的主板的集成度还有A12的性能,NS塞进去绰绰有余。

lxzxhzwzyy 发表于 2020-6-20 11:36

任天君 发表于 2020-6-20 09:46
以性能对比来说,骁龙865就够了,再不够就A12Z。别说是下一代NS了,2018年就能做到了。

—— 来自...

A12ZGPU比PS4强了?

lijiacheng51 发表于 2020-6-20 11:42

只要cpu gpu换2020年代的1080p不是随便跑

小tu 发表于 2020-6-20 11:52

HazukiShion 发表于 2020-6-20 12:03

这事完全取决于老黄的报价吧,反正任已经说了发售时机器必须有得赚。
考虑到玩家群体,价格也不能超过299,而且还得为199的Lite版做准备。
不过老黄那里也没有现成的芯片可用,定制的话估计报价又要高了。

fyzqwzh 发表于 2020-6-20 12:12

Adam0_0 发表于 2020-6-20 12:44

別的不說
老任出了64GB的卡帶了嗎

920619lqy 发表于 2020-6-20 12:51

fyzqwzh 发表于 2020-6-19 22:12
那么typec接口的dock插上加性能的科技树目前点的出来吗

TB3扩展坞了解一下?

corenel 发表于 2020-6-20 17:01

把现在的TX1换成Xavier NX,然后再配合dlss估计能成

Jai用机玩家 发表于 2020-6-20 17:06

瑕在瑾中 发表于 2020-6-19 22:09

—— 来自...

1080P 60帧要求更低啊,不过主机界倒是祖传的要鞋子不要裤子,先把牛逼吹大点总没错。

黄字 发表于 2020-6-20 17:08

920619lqy 发表于 2020-6-20 10:59
看看IPAD PRO的主板的集成度还有A12的性能,NS塞进去绰绰有余。

然而A12Z发热降频厉害得很。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底下一代ns需要提升到多少性能才能满足1080p60帧?