chrisluvdjmax 发表于 2020-6-19 18:22

tlou2这狗真烦啊 求攻略心得

s1果然都是大神发售不满24小时就这么多通关抨击剧情的 不像小弟刚到第二天被开场的狗虐了半小时
求问破狗阵的最好方法 我目前的玩法是扔瓶子把狗都引导地图的一侧 然后再慢慢打没狗的一侧或者是扔瓶子守株待兔 然后消音爆狗头

各位已经通关的大神能否推荐一下更加合理的打法推荐

哈罗 发表于 2020-6-19 18:26

没几个人玩,专楼都被压到两三页后面去了

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-19 18:56

专楼找不到了 貌似我错过弓了

幻曜 发表于 2020-6-19 19:03

打不过降难度

露卡 发表于 2020-6-19 19:04

地雷舍得用的话对狗有奇效

Merdesony 发表于 2020-6-19 19:07

泥潭游戏区真没啥玩游戏的,前天小畜生发售专楼也不见了

KnightHart 发表于 2020-6-19 19:09

不玩游戏的游戏迷

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyonkoism 发表于 2020-6-19 19:28

咋不玩游戏都出来了,我在玩P5S呢,P5S真好玩

双刀少女 发表于 2020-6-19 19:33

Merdesony 发表于 2020-6-19 19:07
泥潭游戏区真没啥玩游戏的,前天小畜生发售专楼也不见了

是这样的 喷gf人人义愤填膺出个dlc不共戴天之仇 然而dlc加了跟随和洗点的npc这么重要的事情都没人说

Hidewhite 发表于 2020-6-19 19:39

专楼是红字的,虽然搞不好会掉后面去,但还是比较好找的。不过这个时段想要找主力玩游戏的会来论坛讨论比较难的。真玩的现在能跑来发帖恐怕是准备弃游的概率高些。

——————————————————————————————————
救救楼主吧,没有玩游戏的来个云玩家也行的,“我看那个主播用XX方法挺好的”也行的

percy1234 发表于 2020-6-19 19:43

专楼是红字的,虽然搞不好会掉后面去,但还是比较好找的。不过这个时段想要找主力玩游戏的会来论坛讨论比较 ...

有玩游戏的,但还没玩到没法说

Chao 发表于 2020-6-19 19:48

可以在专楼问问题啊

狗用火瓶和地雷有奇效

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-19 20:13

露卡 发表于 2020-6-19 19:04
地雷舍得用的话对狗有奇效

也是一个方法 第二日难度递增。。。相比之下第一日简直是娃娃官

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-19 20:14

专楼是红字的,虽然搞不好会掉后面去,但还是比较好找的。不过这个时段想要找主力玩游戏的会来论坛讨论比较 ...

被虐惨了休息一下 来泥潭发个帖子

飞姆托 发表于 2020-6-19 20:46

shlovekd 发表于 2020-6-19 20:57

弓箭秒杀 或者酒瓶配火瓶

Pettabuz 发表于 2020-6-19 21:31

弓箭在哪里拿……刚玩到Seattle Day 2

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-20 01:04

Pettabuz 发表于 2020-6-19 21:31
弓箭在哪里拿……刚玩到Seattle Day 2

必经之路先拿到箭 然后必经之路剧情战拿到弓

(wing) 发表于 2020-6-20 01:10

页: [1]
查看完整版本: tlou2这狗真烦啊 求攻略心得