LChicken 发表于 2020-6-22 03:40

竜破斬 发表于 2020-6-22 03:28
还真不是,现在日推趋势第5是tlou2通关,我大致扫了一遍基本都是好评神作。 ...

莫不是日本人不敢在有身份的社交账号说坏话?除非他们全部都跟山寺宏一有仇

tuiskusuomaa 发表于 2020-6-22 04:14

竜破斬 发表于 2020-6-22 03:28 引用:mjzs07 发表于 2020-6-22 03:17 其实其他媒体都不敢这么写包括中国,就他们敢。是不是说明索尼唯独在日本人们不卖他的帐了 ... 还真不是,现在日推趋势第5是tlou2通关,我大致扫了一遍基本都是好评神作。

那只能说日推心口不一的脑瘫多啊,我看5ch游戏板对这游戏就没啥好印象。

black 发表于 2020-6-22 07:53

不管如何,比游戏没玩过几个看到lgbt就高潮的欧美女拳评测人高到不知道哪里去了

拉鲁拉丝 发表于 2020-6-22 08:10

秦川直播对它的评价,有些和这篇不约而同啊。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mjzs07 发表于 2020-6-22 08:21

还真不是,现在日推趋势第5是tlou2通关,我大致扫了一遍基本都是好评神作。 ...

真的假的,我看psn评分也很低啊

mcq_2 发表于 2020-6-22 08:24

那要看这个游戏卖了多少张

Renkonsai 发表于 2020-6-22 09:07

2018年を振り返る個人GOTY トップ10:福山幸司、『ランス』シリーズが完結し、『Déraciné』によって物語がVRで産声をあげた

福山幸司在2018年给的个人GOTY是兰斯10
感觉可以被拳法出击了

Chia 发表于 2020-6-22 12:44

日推才多少人……
日文环境里也非常喜欢带到奥菲斯和兽娘2

atomone 发表于 2020-6-22 13:02

希罗尤尔 发表于 2020-6-19 16:22
死亡搁浅单看剧情叙事、过场表现力上是完全没问题的,真正拉跨的是它的玩法,你可以说它这玩法是游戏全新 ...

我反而觉得死亡搁浅最带劲儿的就是这个回避战斗的定向越野把风景和音乐作为奖励的玩法,真将播片我只能说又臭又长不明所以。

FateAlter 发表于 2020-6-22 13:20

Renkonsai 发表于 2020-6-22 09:07
2018年を振り返る個人GOTY トップ10:福山幸司、『ランス』シリーズが完結し、『Déraciné』によって物語 ...

拳法出击也不影响人家是真正的鉴赏家啊,哦,是塞总,那没事了

dc1998 发表于 2020-12-27 12:22

这篇有点牛批哟,我还没买呢,看了以后准备再观望观望了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【自译】争议不断,IGNJP评TLOU2——与前作诀别的故事