gg142857 发表于 2020-6-19 12:30

——啧 发表于 2020-6-19 12:15
我怎么记得之前有个玩完FF7RE的LZ出来说有啥缺点又被人喷了,到底玩完游戏能不能喷 ...

玩完7re不能喷,玩完tlou可以,不准确来说不玩tlou也可以喷

飞姆托 发表于 2020-6-19 12:30

哎哟卧槽了 发表于 2020-6-19 12:32

有剧情的游戏的其中一个游戏体验不就是看剧情吗?不看还不如玩马里奥呢

一夜四次羊 发表于 2020-6-19 12:33

雪夜枫鳞34 发表于 2020-6-19 12:11
玩过的媒体要是跟你那么说,是不是要变成已经收钱了

不然要媒体干嘛呢 媒体的话语权不就是比我们先玩吗?
剩下的就是你信还是不信了
这和自己做不到而去要求别人做到的玩家是不一样的

vviosonia 发表于 2020-6-19 18:52

这论调我在贴吧看多了,无外乎一句话:不能只有我一个人吃翔

HUNIESOULS_1 发表于 2020-6-19 18:59

嗨呀,玩过死搁才喷的我好亏呀
原来泥潭喷云玩家是分游戏的

luowei_nowe 发表于 2020-6-19 19:02

licence 发表于 2020-6-19 19:49

吹死婊活

404489039 发表于 2020-6-19 19:52

自己喜欢吃屎,还要推荐别人跟他一起吃屎
你列的游戏都是好垃圾哦

a8778700 发表于 2020-6-19 20:48

经典带节奏

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ClamtheElder 发表于 2020-6-20 05:30

逆城的风 发表于 2020-6-20 08:12

sk86 发表于 2020-6-20 09:42

hui.w 发表于 2020-6-20 10:01

一泡屎是不是臭的跟吃不吃它没有直接联系啊

时之放浪者 发表于 2020-6-20 10:35

楼主用马里奥来比就很奇怪了。马里奥砍掉剧情演出是什么水平,tlou2砍掉剧情演出部是什么水平?

就像你说的, 有人批评马里奥角色设计幼稚,画面不够华美。但这没说服力啊。如果大量玩家玩过后批评论关卡设计极度平庸,手感一塌糊涂,gameplay设计喂屎,你也一样叫别人玩完再说?

tlou2 一样。如果玩家批评只是说tlou2玩法设计比较平庸,完全不提剧情演出代入感。你叫别人玩了在来谈还有点用。现在是你核心拉胯了被炎上的啊。

luowei_nowe 发表于 2020-6-20 13:12

sssfans 发表于 2020-6-20 13:21

作为一个rpg游戏,哪怕它所有的系统元素都做得跟正宗佛跳墙一样棒,但是剧情好比一颗老鼠屎,请问你愿意吃一份有老鼠屎的佛跳墙吗?

观自在 发表于 2020-6-20 13:22

页: 1 [2]
查看完整版本: 真别被舆论带了节奏,直接体验游戏本身就好