Lygljj 发表于 2020-6-19 09:56

多边形老爷这是喜提封杀哦,我国婚庆行业重大损失!

微博没了,看了下公号也不在了
以后终于不用看他bb了,舒服了

jockeyjoestar 发表于 2020-6-19 09:59

? 不就喷了一下剧透党嘛 至于吗

gg142857 发表于 2020-6-19 10:01

Lygljj 发表于 2020-6-19 10:02

jockeyjoestar 发表于 2020-6-19 09:59
? 不就喷了一下剧透党嘛 至于吗

你只要在这个论坛随便搜一下多边形或者雪猹
也不会说出“就喷了下剧透党”这句话。。。

C男 发表于 2020-6-19 10:02

四氢化钠 发表于 2020-6-19 10:02

虽然他有毛病。但有必要批倒批臭吗……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hsyg 发表于 2020-6-19 10:04

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

因为他除了毛病以外一无所有

Scythe 发表于 2020-6-19 10:04

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我这一脚下去你可能会死

真死了

orcher1945 发表于 2020-6-19 10:05

吉田美和 发表于 2020-6-19 10:06

不客气地说,在斧子问题上他已经算是一个骗子了,还需要对骗子纠结“批倒批臭”问题?有些上当的人怕不是都想寝其皮吃其肉

四氢化钠 发表于 2020-6-19 10:08

吉田美和 发表于 2020-06-19 10:06:34
不客气地说,在斧子问题上他已经算是一个骗子了,还需要对骗子纠结“批倒批臭”问题?有些上当的人怕不是都 ...把他直接给封了,那不就少了太多乐子了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Laura 发表于 2020-6-19 10:10

吉田美和 发表于 2020-6-19 10:11

四氢化钠 发表于 2020-6-19 10:08
把他直接给封了,那不就少了太多乐子了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

在游戏区这帖我就只说了游戏人相关的,公网封他,还是因为他嘴臭的范畴远远超出他在“本职”游戏问题上摆屁股搞公关的那些破事

Scythe 发表于 2020-6-19 10:11

吉田美和 发表于 2020-6-19 10:06
不客气地说,在斧子问题上他已经算是一个骗子了,还需要对骗子纠结“批倒批臭”问题?有些上当的人怕不是都 ...

说句不政确的话

能被斧子骗到,也算是个付出相对廉价的阅历成长

mjzs07 发表于 2020-6-19 10:13

他就是知道今天游戏发售要被秋后算账了才提前自爆吧

bwsusaga 发表于 2020-6-19 10:30

篝火营地那篇“世出不二”的tlou2评测视频是他写的吧,这是这篇吹的太吊了,我就是看了之后才定了实体…………

521op@163.com 发表于 2020-6-19 10:36

谢皮利男爵 发表于 2020-6-19 11:41

恭喜这个逼被炸号

LichEnd 发表于 2020-6-19 12:50

First_Snow 发表于 2020-6-19 12:56

支持公权力封杀某个人就别抱怨公权力封杀你喜欢的游戏

凡派尔 发表于 2020-6-19 14:05

一个他一个那个一刀,我就不明白,一个游戏博主成天跳出来当公知是不是吃饱了撑的。

dsaaa 发表于 2020-6-19 14:07

想想也是醉了,会点评时事也行,关键是就没对过。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nanoka1021 发表于 2020-6-19 14:12

凡派尔 发表于 2020-6-19 14:05
一个他一个那个一刀,我就不明白,一个游戏博主成天跳出来当公知是不是吃饱了撑的。 ...

或许是因为现在很多人不知道在互联网时代当公共知识分子不会有好结果的道理?
一方面在于,互联网让知识的获取的难度变得越来越低了,导致在这种情况下当公知的门槛变得越来越低了。但另一方面,也导致很多公知的知识储备量跟大多数人相比并没有太大优势,所以这个时候公知想忽悠大众也变得越来越困难了。

zerocount 发表于 2020-6-19 14:38

Laura 发表于 2020-6-19 10:10
看来泥潭被多边形刺激的不轻,口嗨一句记着两三年了

多哥起码是14年就被盯上了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1085904-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1061540-1-1.html

S1有个好处,就是记录全,人员留存度高。
你看这些帖子里的人现在还有近两天的登录的。
人可能遗忘,但是记录不至于丢失。

kraxia 发表于 2020-6-19 16:09

当萌豚真是太好了

无知道士 发表于 2020-6-19 16:33

以后听live看不到求婚现场了吗?多可惜啊

冰风血羽 发表于 2020-6-19 16:41

为啥这帖子我记得昨天发过一次而且有好多页啊。。。

哦对了这可真是我国婚庆行业的重大损失啊

剑鹰 发表于 2020-6-19 16:47

这是真爱么,我感觉一般人跟多边形也没啥交集吧
斧子,大部分人也不会去买啊
难道S1还有人买斧子了?

nanoka1021 发表于 2020-6-19 17:41

剑鹰 发表于 2020-6-19 16:47
这是真爱么,我感觉一般人跟多边形也没啥交集吧
斧子,大部分人也不会去买啊
难道S1还有人买斧子了? ...

还真有买了的:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1318399-1-1.html
现在在贴吧有人研究破解办法,不过因为主机的这种奇葩的设计,进展非常缓慢,也不确定是否真的能成。但对已经购买了主机的人来说,这似乎也是当前唯一能让其运行起来的办法了。

另外,顺便说一句:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1833131-1-1.html
这里面多边形说的很多事情已经被购买过的人证实存在大量不实之处,这样一来此人的诚信度如何就可想而知了……

crosz 发表于 2020-6-19 17:46

Redis 发表于 2020-6-19 17:47

四个明 发表于 2020-6-19 17:57

这个批终于死了

OneMice 发表于 2020-6-19 18:12

crosz 发表于 2020-6-19 17:46
心中的圣经TLOU2全网被喷中,多边形老师现在是不是气炸了

亵渎,都是亵渎

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

すぴぱら 发表于 2020-6-19 18:19

吃我大dio 发表于 2020-6-19 18:25

不要小看萌豚每一个萌豚生前都可能是一个婆罗门

妄想中毒 发表于 2020-6-19 19:02

外野游戏区果然2个论坛,多哥这事外野昨天就发过了

幻星戟 发表于 2020-6-19 19:05

多边形是因为别的事情。

DKAAA 发表于 2020-6-19 19:14

多边形在外网有号吧

Jobtowna 发表于 2020-6-19 19:32

这逼居然现在才死

6847651 发表于 2020-6-19 20:58

是我幻觉吗?昨天是不是有一贴
https://gouhuo.qq.com/content/detail/0_20200611205038_WnXDYJPKp顺便找到了这个哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 多边形老爷这是喜提封杀哦,我国婚庆行业重大损失!