水松涛木 发表于 2020-6-19 00:22

steam上文明六46块钱,饥荒12块钱值得买吗?

还用买dlc吗?没怎么用过steam不太懂。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-19 00:23

水松涛木 发表于 2020-6-19 00:26

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-19 00:23
文明六前段时间epic刚送过。。。
饥荒这么老的游戏了。。想玩就买呗
不过马上夏促到了 ...

啥epic上白送?我epic老登录不上去就没怎么看。看来我还是化身等等党吧

拔丝光头 发表于 2020-6-19 00:42

至少风云迭起这个dlc必须买,有系统大更新。其他城邦新文明的dlc就可有可无了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yxj0312 发表于 2020-6-19 04:16

拔丝光头 发表于 2020-6-18 17:42
至少风云迭起这个dlc必须买,有系统大更新。其他城邦新文明的dlc就可有可无了

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

感谢

工口兔 发表于 2020-6-19 04:28

文明6整出个季票式的骗钱更新计划了,建议再等2-3年文明7出的时候就可以买了

batrain 发表于 2020-6-19 08:00

文明6这种出了白金版后再出死妈季票的做法简直恶心人。

野兽后辈 发表于 2020-6-19 08:02

Keynes 发表于 2020-6-19 08:16

饥荒还是把dlc都买了吧,不同dlc的版本差异挺大的

last_regret 发表于 2020-6-19 08:29

文明系列你要玩最好把dlc都补了,白板游戏性差很多,而且还基本没法参加讨论

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ChrisSnake 发表于 2020-6-19 08:31

饥荒不一定谁都爱玩

TR4835 发表于 2020-6-19 08:36

饥荒三个DLC还是巨人国能玩得最久,海难事情太多,猪镇太鸡儿难

Tienx 发表于 2020-6-19 08:36

都问值不值了,那只能说不是大包没必要买,等以后出终极终极版再买不迟
epic送的也就体验体验,真想玩还得把dlc补齐

朔方原的星 发表于 2020-6-19 08:52

问了就是不值
页: [1]
查看完整版本: steam上文明六46块钱,饥荒12块钱值得买吗?