苍流式 发表于 2020-6-18 15:20

xbox one s 手柄(第二版)LB RB键是必坏的吗?

去年双十一旗舰店买的战争红,印象中也没怎么玩过游戏,就玩了玩生化2、doa6、然后前段时间玩瘟疫传说时发现按住LB时不时自动断开,问了微软客服说要自己跑了售后送修,等了10天售后好像是换了个新的,心想这次不会有问题了吧,然后黑暗剑打到无名RB键又坏了nmdwsm

920619lqy 发表于 2020-6-18 15:23

LBRB没坏过,RT有一段时间按着吱吱响,过了几周又好了。等XSX出了就换个配套手柄

Minolta 发表于 2020-6-18 15:28

同LS,在win上用的手柄和one x的手柄全都是用了一段时间之后LT RT开始吱吱响,这弹簧也太脆了

Zak 发表于 2020-6-18 15:34

我的月光白没坏,看来是颜色不行
手柄坏没啥,我x1买来光驱都是坏的,迫真下载专用机,客服告诉我买的白色新机只能换黑色翻新,我只能祝索尼大卖

苍流式 发表于 2020-6-18 15:34

再看看我十多年前的罗技手柄摇杆橡皮都快磨光了依然没有任何问题,虽然手感梆硬但至少还蛮耐操的,lb键受到过重击塑料支撑摔坏了按键还是没有问题。是现在国内的代工水平不如以前还是手柄本身设计有问题?

soulogic 发表于 2020-6-18 15:39

xbox 普通和精英版都换过肩键

我觉得属于设计缺陷,而且精英版v2好像没有修改这部分的设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

makar0601 发表于 2020-6-18 15:48

xb手柄我出事频率高的不想用。过年到现在换了2个
ds4好多了,我首发的ds4用到去年才漂移,还摔过好几次,都没事,还便宜。除了电量太狗屎没啥不好,反正我也喜欢对称摇杆

苍流式 发表于 2020-6-18 15:49

Zak 发表于 2020-6-18 15:34
我的月光白没坏,看来是颜色不行
手柄坏没啥,我x1买来光驱都是坏的,迫真下载专用机,客服告诉我买的白色 ...

颜色不行感觉挺玄幻的。。。到时候打算搞个ps5手柄了,ones手柄摇杆是蛮舒服的但十字键不太适合格斗游戏lrb键按住有点累。

T-34/85 发表于 2020-6-18 15:49

Troywest 发表于 2020-6-18 16:26

我之前买过好几个XBOX ONE S的手柄,基本都是RB坏了。可能是因为我DMC4玩的多,RB是锁定键,经常用。但是3年坏4个,总感觉这个设计可能也有点问题吧

白白白 发表于 2020-6-18 18:27

モナド 发表于 2020-6-18 18:31

肩键巨硬的初版用了5年了愣是没坏

kayoubi 发表于 2020-6-18 18:37

微软系手柄键太硬了...

Colure 发表于 2020-6-18 18:45

当初高强度荣耀战魂半年按断一个精英的肩键
前两天又在玩荣耀战魂的时候发现闲置了一个月的精英2RB有点不太灵,不过还没做更多测试,没法确定是手柄问题游戏问题还是网络问题

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mondaijin 发表于 2020-6-18 20:22

这两键都是微动,微动有使用次数限制

i渐行渐远u 发表于 2020-6-18 20:25

2659646573 发表于 2020-6-18 21:12

白白白 发表于 2020-6-18 21:16

2659646573 发表于 2020-6-18 21:12
第一个弹簧响?还算正常吧,我搞了点润滑油进去就好了

没啥用,过两三天又开始响

雪菜碧池 发表于 2020-6-18 21:19

有声音可能是按键不好了,不是微动有问题

2659646573 发表于 2020-6-18 21:31

白白白 发表于 2020-6-18 21:16
没啥用,过两三天又开始响

那就奇怪了,我去年用牙签沾了一点点就好了,用了应该有一年了都没再响。。。

Magikarp 发表于 2020-6-18 22:25

老版的用了两年坏了,新版的还暂时没事

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苍流式 发表于 2020-6-18 22:51

laoyeye 发表于 2020-6-19 03:22

反正有保修,换了先看吧

hui.w 发表于 2020-6-19 06:17

一切用微动当肩键的手柄都是反人类

hui.w 发表于 2020-6-19 06:17

一切用微动当肩键的手柄都是反人类
页: [1]
查看完整版本: xbox one s 手柄(第二版)LB RB键是必坏的吗?