fox 发表于 2020-6-18 14:54

该隐赫斯特的尖叫啊,爱了爱了

满屋子女幽灵哀怨的尖叫,虽然我情绪稳定一点也不害怕,但是打了一阵汗毛还是都竖起来了(真正的汗毛竖起来)。其实我想问问,亚丹教堂顶部那个门要怎么进去啊?就是老猎人会提醒我上去那里,最上面一层有关门锁住了。查了攻略也没找到。

Kazepollar 发表于 2020-6-18 14:56

未见村那个好多老太婆和激光那里,贴着右边走有个缺口。蹭下去走一走能找到一个笼子,里面就是钥匙

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

memepasser 发表于 2020-6-18 14:57

那个地方要血月之后去未见村,在一只亚米达拉射激光和一堆老太婆的地方,找旁边的一个小缺口跳下去,到一个铁笼子中间捡钥匙。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

忘却旋律 发表于 2020-6-18 14:58

到了上层 气氛就恐怖起来了建议带耳机打 又爽有恐怖

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gg142857 发表于 2020-6-18 15:04

初见打上层的时候一定要找个安静的环境开声音打哦,这样才有最好的游戏体验

凉宫春日的野望 发表于 2020-6-18 15:20

来下两层地牢试试,带着耳机bgm都没有,就是脚步声和怪物的各种声音

fox 发表于 2020-6-18 16:51

凉宫春日的野望 发表于 2020-6-18 15:20
来下两层地牢试试,带着耳机bgm都没有,就是脚步声和怪物的各种声音

地牢目前打完了苏美尔的中央起源,因为等级过高都是一路无双的,那种音效我还比较免疫的。一周目感觉最吓人还是打古神之前的未见村,也不是吓人,就是气氛太疯狂了。但是该隐赫斯特那种尖叫真的太喜欢了,还有似乎时刻在背后的哭声,一周目整个错过。唯一不满就是boss太丑,如果来一个白羊那种气质的就完美了。

fox 发表于 2020-6-18 16:52

忘却旋律 发表于 2020-6-18 14:58
到了上层 气氛就恐怖起来了建议带耳机打 又爽有恐怖

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版...

你们说的上层是后期那个躲猫猫boss的梦境吗?

彩虹肥宅 发表于 2020-6-18 16:56

老王是我血源卡最久的boss

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

youharugen 发表于 2020-6-18 17:03

是开门以后去到上层,有个漂亮迷人的类似白羊的美少女!

折中旗帜鲜明 发表于 2020-6-18 17:36

上层主要是太暗,本身那个房间倒是不大,走一圈很快

kangkangsama 发表于 2020-6-18 17:46

上层虽然实际没什么怪,但是气氛是真的顶级的
结合唱诗班这种神圣又诡异的势力哪怕不看任何文献都能感受到到他们的疯狂

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-18 17:47

不,在那里的是宇宙美少女哦

ladiesman802 发表于 2020-6-18 18:20

教会上层又黑又多狼人和**怪,超级恶心,原本我主力圣剑,上去还是换了骑士刀加火把,躲暗处的怪太多了

ryuonegz 发表于 2020-6-18 18:24

教会上层进屋子里以后吸面条的声音就没停过,整个气氛诡异到了极点

千年的旅人 发表于 2020-6-18 18:24

可惜上层太小了,应该把后面几张乱七八糟的短小地图都并过去

不可避免 发表于 2020-6-18 18:27

上层惊悚气氛的顶点大概是吊灯狼人大厅了,初见视频里的人没有不被吓到的

smdzh2 发表于 2020-6-18 19:05

上层黑乎乎的有点瘆人,特别是看到大灰狼的红眼在阴影中如鬼魅一般一闪一闪的时候

joker8023 发表于 2020-6-18 19:46

女仆们不管如何,颜值,身材,着装更多的是美

Sopp 发表于 2020-6-18 19:57

不可避免 发表于 2020-6-18 18:27
上层惊悚气氛的顶点大概是吊灯狼人大厅了,初见视频里的人没有不被吓到的 ...

我是被那两个吸脑怪吓到的

芷雅居 发表于 2020-6-18 20:11

ryuonegz 发表于 2020-6-18 20:14

千年的旅人 发表于 2020-6-18 18:24
可惜上层太小了,应该把后面几张乱七八糟的短小地图都并过去

可别了,再放一堆吸脑怪实在是受不了了

yone0000 发表于 2020-6-18 20:20

洁白的肢体,娇艳的红唇,落满星光的黑色眼睛,少女啊,你为何哭泣

内森德雷克 发表于 2020-6-18 20:26

上层那狭窄走廊里的吸脑怪有够恶心的,血源里应该没有比这里更恶心的地方

sinomello 发表于 2020-6-18 20:36

整个血源只有迷宫海飞丝让我产生了生理不适……黑发飘飘的大哥扛着个肉块一边鬼叫一边用鬼畜的跑步姿势冲过来……太可怕了……

ATRO 发表于 2020-6-18 21:47

sinomello 发表于 2020-6-18 20:36
整个血源只有迷宫海飞丝让我产生了生理不适……黑发飘飘的大哥扛着个肉块一边鬼叫一边用鬼畜的跑步姿势冲过 ...

超灵活的胖子也挺有趣的,海飞丝因为速度快好枪反反而没什么感觉

笔の海 发表于 2020-6-18 21:49

好几只吸脑怪放一起是最恶意的,堪比禁忌森林的大蛇球

忘却旋律 发表于 2020-6-18 22:14

不是 躲猫猫有正义的毒飞镖打伐

Channel 发表于 2020-6-18 23:09

hamartia 发表于 2020-6-18 23:16

fox 发表于 2020-6-18 16:51
地牢目前打完了苏美尔的中央起源,因为等级过高都是一路无双的,那种音效我还比较免疫的。一周目感觉最吓 ...
那扇门后面连接着区域“圣堂街 上层”,主要建筑孤儿院是教会派系圣歌队的起源地,就是把旧亚楠焚烧了再封锁的那帮人
门钥匙取得方法上边都说了,我补充一点,那个要跳下去的地点有些类似汉字“回”,中间的方块是四面围起来的铁栅,有这样一个特征

既然烈士罗同志打掉了,拣起他掉的“幻觉之王冠”装备后靠近他一开始坐的位置,有惊喜

hamartia 发表于 2020-6-18 23:23

笔の海 发表于 2020-6-18 21:49
好几只吸脑怪放一起是最恶意的,堪比禁忌森林的大蛇球

孤儿院里的六只脑食也是整个血源里我打的最愤怒的地方,而且有一只身上有门钥匙,不打这个区域clear不了

正常流程一开始背刺楼梯下一只,拿星之瞳猎人徽章走廊里的家伙也可以背刺。狼人乱入窗户旁边门里的那一只可以小石子+燃烧弹卡门,阳台大门前的可以拉距离,敌近我退,它是不会持续追尾的
最难的感觉是从左边甬道楼梯间里那只,火符是我想到最快的打法了。这里的六只AI和能力都有强化,是不能用通常思路的

hamartia 发表于 2020-6-18 23:31

“圣堂街 上层”,简中的文本里应该是“教会镇上层”
这个区域最重要get是孤儿院里调查某个站着死翘的家伙得到姿势“交流”

噩梦,不对,话痨之主区域的门口有两个电梯,一个往下去山脚,一个往上去墨戈庭院中层,往上去时有一个窗口,看准时机从铁笼里往外按X跳进去。之后会有一长串苦战,到达目的地后拉动拉杆(有demo),这时再回到1层有很多地板碎掉无底深渊的地带,会多了一个往下的电梯

坐那个电梯下去,能看到整个血源最治愈的情景

hamartia 发表于 2020-6-18 23:44

那里可以用猎人铃召来老猎人“月之学徒达米安”一起来3p,做到一半星娘还会全身香汗淋漓,你们两个爷们或是绅士女子(一开始捏女猎人的场合)折腾到手忙脚乱,达米安的AI很大概率会在一边不停射白浊的东西

其实血源这游戏很多情景都可以用hentai的立场去解释,悚人的气氛能去一大半

nesrelax 发表于 2020-6-18 23:51

那个女鬼给我印象最深的就是那些会尖叫的,第一次看到那种给我笑喷出来了。

这不是“抱头痛哭”吗

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hamartia 发表于 2020-6-18 23:58

内森德雷克 发表于 2020-6-18 20:26
上层那狭窄走廊里的吸脑怪有够恶心的,血源里应该没有比这里更恶心的地方 ...

主要是脑食的吸脑汁攻击恶心不说还永久-2点洞察力,洞察力过高了兑换啥不好非得倒贴给这群家伙是挺窝心的

wavewood 发表于 2020-6-19 00:09

什么宇宙第一美少女啊,哪只眼睛看的啊啊啊

fox 发表于 2020-6-19 01:52

hamartia 发表于 2020-6-18 23:16
那扇门后面连接着区域“圣堂街 上层”,主要建筑孤儿院是教会派系圣歌队的起源地,就是把旧亚楠焚烧了再封 ...

我拿到了孤儿院的钥匙,然后把一个巨婴boss打死了,就是一堆大头怪那个。可是没找到宇宙第一美少女啊。话说那个钥匙真的,我只是不得已把吸脑怪打死了才有的。烈士我还没打死呢,路程有点远,昨天死了两次就暂时没去了。

fox 发表于 2020-6-19 01:54

youharugen 发表于 2020-6-18 17:03
是开门以后去到上层,有个漂亮迷人的类似白羊的美少女!

美少女在哪儿啊妈蛋,为啥我只找到孤儿院里的巨婴boss啊

Aoye 发表于 2020-6-19 01:56

有一扇彩色玻璃窗,打破以后会有一条路

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hamartia 发表于 2020-6-19 02:10

fox 发表于 2020-6-19 01:52
我拿到了孤儿院的钥匙,然后把一个巨婴boss打死了,就是一堆大头怪那个。可是没找到宇宙第一美少女啊。话 ...

杀了boss星界使者后不有盏灯吗,在灯的对面有一扇窗户,攻击是可以打碎的,然后就有路了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该隐赫斯特的尖叫啊,爱了爱了