toblkr 发表于 2020-6-18 10:17

看了一圈nga,这游戏目前最强的是scream

新闻联播 发表于 2020-6-18 10:19

问个问题,国内普通上网,这游戏现在能随便玩吗?还是得先各种方式搞鸡猴马?

chenzhi11 发表于 2020-6-18 10:23

问个问题,国内普通上网,这游戏现在能随便玩吗?还是得先各种方式搞鸡猴马? ...

不要鸡河马 不过应该要挂代理。

Jai用机玩家 发表于 2020-6-18 10:25

奇拉奇拉 发表于 2020-6-18 09:56
希望腾讯能加把劲,至少国服赶快运营成国内第一fps,否则apex这一阵上steam我都不敢玩了 ...

apex真要上steam?
已经在origin玩的玩家能转移吗?

s32244153 发表于 2020-6-18 10:42

问个问题,国内普通上网,这游戏现在能随便玩吗?还是得先各种方式搞鸡猴马? ...

随便注册随便玩
但注册时要开该区的梯子注册帐号才会算在该区
另外明天貌似台服区也要开了

新闻联播 发表于 2020-6-18 10:43

s32244153 发表于 2020-6-18 10:42
随便注册随便玩
但注册时要开该区的梯子注册帐号才会算在该区
另外明天貌似台服区也要开了 ...

没有国服?还得买个加速器?
延迟如何?

Kazepollar 发表于 2020-6-18 10:43

Jai用机玩家 发表于 2020-06-18 10:25:37
已经在origin玩的玩家能转移吗?估计本质还是要下个origin启动器,就是多了个端口吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dev2ce 发表于 2020-6-18 10:49

toblkr 发表于 2020-6-18 10:17
看了一圈nga,这游戏目前最强的是scream

头酱csgo早就菜的没队要了吧之前深陷欧洲鱼塘

奇拉奇拉 发表于 2020-6-18 10:51

Jai用机玩家 发表于 2020-6-18 10:25
已经在origin玩的玩家能转移吗?

ea这一阵疯狂把自己游戏上steam,而且之前就有人挖出来apex里有steam合作物品了,应该这两周之内apex也就上了

Jai用机玩家 发表于 2020-6-18 10:59

奇拉奇拉 发表于 2020-6-18 10:51
ea这一阵疯狂把自己游戏上steam,而且之前就有人挖出来apex里有steam合作物品了,应该这两周之内apex也就 ...

终于可以摆脱烂橘子了,舒服

新闻联播 发表于 2020-6-18 11:01

Jai用机玩家 发表于 2020-6-18 10:59
终于可以摆脱烂橘子了,舒服

EA游戏上steam买,大部分还是用橘子启动

Jai用机玩家 发表于 2020-6-18 11:02

新闻联播 发表于 2020-6-18 11:01
EA游戏上steam买,大部分还是用橘子启动

但我刚才百度了下,有新闻说apex上了steam就不用橘子启动器啊

muderx 发表于 2020-6-18 11:29

奇拉奇拉 发表于 2020-6-18 09:56
希望腾讯能加把劲,至少国服赶快运营成国内第一fps,否则apex这一阵上steam我都不敢玩了 ...

支持

真实之影 发表于 2020-6-18 11:38

但我刚才百度了下,有新闻说apex上了steam就不用橘子启动器啊

现在ea上steam的这批除了CNC高清版全部要橘子启动

Nosgoth 发表于 2020-6-18 12:32

Respawn专门出说过steam版不用origin。

Narrative 发表于 2020-6-18 14:14

移植到手机能救吗

pliee 发表于 2020-6-18 14:43

看不出有啥玩点,ow起码一开始比较酷炫还能吸引下我。。

琳翠 发表于 2020-6-18 15:56

着实不行

TUDING720 发表于 2020-6-18 16:47

希望大火特火,把cod的挂壁都吸引过去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

doki 发表于 2020-6-18 18:01

我天天lol大乱斗边缘玩家
我感觉这个游戏都能火那这届pc「电竞」玩家真的只配吃屎了

当年lol起码匹配比dota方便点,画面都是垃圾,这游戏一看不说10年前,5年前的普通画面不过分吧,还能好玩到哪里去,要是拳头能弄出好玩的玩法,那lol 3v3的地图删掉干嘛

破罐子 发表于 2020-6-18 18:05

套路设计师 发表于 2020-6-18 18:09

Kazepollar 发表于 2020-6-17 23:20

太逗了,这人是谁?
还是只是个随机网友?

snith 发表于 2020-6-18 19:15

拳头的整个思路是错的。

拳头擅长的是做MOBA,构思各种技能组合,再包装成英雄的皮去营销。
而对照暴雪,OW也没当成一个FPS在做,一套肉+射手输出+刺客输出+辅助的团队配合模式,都是RPG下副本+moba团战的配置。
这不也是拳头擅长的么。

然而拳头却要走COD、APEX的路线。
在这些游戏中,枪是主角,枪法是第一的,技能只是辅助。

我觉得吧,两条路都走的通。
只不过ow日薄西山,APEX和COD16靠着吃鸡模式异军突起。

很难不让人觉得,枪当主角、技能只是辅助的这条路子才是正确的。
其实我也很倾向于这条路。

然而...拳头做FPS实在太烂了...

而且,做人设也是真烂。LOL对比dota,那是欺负大众不怎么接受怪物,它出的大多是人。当然也免不了拿来主义一番,大胸初音、绿皮布欧。
但拿到中国来,还是要腾讯修一边脸。

你说欧美人喜欢那脸=_=,那ow为啥没做成那样..

总结:
1.拳头做FPS太烂。
2.拳头做人设太烂。
都是10年前的水准。

LilighT 发表于 2020-6-18 19:30

美术也是真的烂,3d主视角环境下用大色块的技能特效,脑子有问题

纯爱黄毛安度因 发表于 2020-6-18 19:54

页: 1 [2]
查看完整版本: 拳头那个fps游戏咋样,上次听说是创有史以来观看人数第一