pgain2004 发表于 2020-6-18 10:39

报个雷,Summer in Mara这款种田卖相很好但数值完全不行,别买

pgain2004 发表于 2020-6-18 10:48

Kazepollar 发表于 2020-6-18 10:23
那个vigil玩着怎么跟盐与避难所一模一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个的制作组叫“玻璃心工作室”,台湾的,昨天indienova在斗鱼的直播还提了一嘴
说实在不知道该对该作抱怎样的期待

realgyf1985 发表于 2020-6-18 10:58

pgain2004 发表于 2020-6-18 10:48
这个的制作组叫“玻璃心工作室”,台湾的,昨天indienova在斗鱼的直播还提了一嘴
说实在不知道该 ...

话说这类2D魂like或者恶魔城like游戏有推荐的么?

这个vigil的美术风格我还挺喜欢的。可是看PV,打击感基本等于没有啊……
言语避难所我一直想玩但是画面太黑了玩不下去。求同类比较出色的游戏推荐

Eric_方歌阙 发表于 2020-6-18 11:01

莉拉厨 发表于 2020-6-18 11:01

pgain2004 发表于 2020-6-18 12:03

realgyf1985 发表于 2020-6-18 10:58
话说这类2D魂like或者恶魔城like游戏有推荐的么?

这个vigil的美术风格我还挺喜欢的。可是看PV,打击感 ...

首先不推荐Skelattack,画面演出不错(茶杯头那种风格)但战斗设计平庸(也不太银河城);

MO:Astray:台湾工作室的,素质高但玩法需要适应(好吧这个也不太算银河城)。
Outbuddies DX:打磨了很久的一款(手感需要适应,很多人被这个劝退);
Ato:很特别的一款,乍看简陋但素质颇高:

还没出但有参加这次活动的:
https://store.steampowered.com/app/1231990/Gestalt_Steam__Cinder/
魂like方面这个众筹作品可以期待一下:
https://www.kickstarter.com/projects/kumisoulsgames/the-last-faith-a-dark-gothic-metroidvania

然后什么渎神啊信使啊Shantae系列啊UnEpic啊这种应该不用再多提了吧……对了Rogue Legacy准备出2代了

realgyf1985 发表于 2020-6-18 13:11

pgain2004 发表于 2020-6-18 12:03
首先不推荐Skelattack,画面演出不错(茶杯头那种风格)但战斗设计平庸(也不太银河城);

MO:Astray:台湾 ...

啊就是这个!我对于这些其实了解不多……只是闷头玩自己的。
所以我反而需要一些真的经典作品推荐。
你最后说的这些有全称么?我去搜索一下。

pgain2004 发表于 2020-6-18 13:25

realgyf1985 发表于 2020-6-18 13:11
啊就是这个!我对于这些其实了解不多……只是闷头玩自己的。
所以我反而需要一些真的经典作品推荐。
你最 ...

你可以在游戏区直接搜银河城或metrovania,有几个人开过类型专帖

pgain2004 发表于 2020-6-18 14:00

白左 发表于 2020-6-17 18:35
Everspace当年的画面表现力真是惊艳啊,本身各种武器的平衡度倒是有待商榷
而且roguelite模式玩起来是真心 ...
2代能慢慢探索,不过请别完全以Demo为准,本月15号有个closed alpha内测,相比demo UI又改了好多……有剧情了,但剧情语音还是电子声

ETdiablo 发表于 2020-6-18 14:30

昨晚上试了Everspace2 ,不是限时的肉鸽打起来真是安心多了

jf8350143 发表于 2020-6-18 15:01

后排推荐一个https://store.steampowered.com/app/1096530/Solasta_Crown_of_the_Magister/

Solasta Crown of the Magister,基于5版DND的回合制RPG,也有demo,不过没有中文。

viperasi 发表于 2020-6-18 15:39

雨落飘零 发表于 2020-6-17 14:15
everspace2demo,好难呀喂,没料到一个太空飞船狗斗游戏里还有等级差这回事,2级打3级就不下血了,也有可能 ...

什么 everspace都有2了?! 我1到现在还没解锁全部飞船呢。
立即去下。

雨落飘零 发表于 2020-6-18 16:14

开始玩riftbreaker,这个游戏一定不要在提示的地点开基地,开在那地方无险可守,打到后面终极怪物攻城的时候太容易给干爆了,建议的地点是跑到地图最右上开个基地,注意一定不要在晶矿上修发电站,晶矿拿来造建筑炮塔,升级炮塔必须要用,炮塔不升级很废的,只能全部造风力发电机来发电,存储电量的energy storge一定要早造,然后就开始慢慢发展存资源,早炮塔城墙并且升级炮塔城墙,铁矿那一块必须要开分矿,同样要准备好3级炮塔和3级城墙,然后再开始完成系统给的指引任务,主要是为了苟住后期的虫潮,如果原地开基地基本没有可能苟住,没有地形优势的基地根本就是垃圾

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-18 17:21

Lokifaller 发表于 2020-6-18 17:22

玩了一下eldest souls,手感还不错,有一个蓄力加右键重击吸血的设定,考虑正式出了买来玩一下

Emmerich 发表于 2020-6-18 17:29

Fights in Tight Space挺有意思的 小空间卡牌战棋肉鸽 策略味足

pgain2004 发表于 2020-6-18 18:00

Emmerich 发表于 2020-6-18 17:29
Fights in Tight Space挺有意思的 小空间卡牌战棋肉鸽 策略味足

但有时候太看脸了
例如保大使那关,大使就25血,敌人一拳8血,后面还有一枪15血的,头两回合抽不够卡转移敌人立马完蛋

Emmerich 发表于 2020-6-18 19:01

pgain2004 发表于 2020-6-18 18:00
但有时候太看脸了
例如保大使那关,大使就25血,敌人一拳8血,后面还有一枪15血的,头两回合抽不够卡转移 ...

嗯 今天中午大使还挂了一次 关卡挑战也是 有几个生存关 过关前敌全灭的挑战 抽到的移动牌少 拿远处的敌人一点办法都没

pgain2004 发表于 2020-6-18 20:59

Mr Prepper
一图懂
https://media.st.dl.pinyuncloud.com/steam/apps/761830/ss_c4ccc33c3841f5934dcf93ac912cc8ee3bfbd47b.1920x1080.jpg

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-18 21:51

Kaltsit 发表于 2020-6-18 22:13

那个for the people的demo只做了英文和俄文。

逆袭的黑月 发表于 2020-6-18 22:56

试了下MR PREPER,感觉操作有点反直觉.玩起来很不顺畅....

cym887 发表于 2020-6-19 00:17

Unto The End 这玩意我服了 打完第一个怪爬上一个台阶后 全屏是黑的 除了画面上有呼吸的白雾怎么死的都不知道
爬出山洞后 雪地里那个三枪兽人也太假了 或者说主角这手感跟屎一样 跳劈无法防御 只能闪躲然后 翻滚到一半身体碰到兽人 我剑直接落地 打个鸡儿

pgain2004 发表于 2020-6-19 01:47

Unto The End 这玩意我服了 打完第一个怪爬上一个台阶后 全屏是黑的 除了画面上有呼吸的白雾怎么 ...

黑暗环境可以在菜单那点火把
然后除了记得摸尸体,边走边点互动也是个好习惯,能收集到不少素材补甲炼药
我玩了两次都没遇到敌方出不能防御的近战招式……

Aoye 发表于 2020-6-19 11:36

Unto The End 这玩意我服了 打完第一个怪爬上一个台阶后 全屏是黑的 除了画面上有呼吸的白雾怎么 ...

跳劈可以向上格挡,但武器会被打落,至于那个丢长矛的兽人,只要下蹲就可以躲过攻击了,还会顺便帮你扎死后面那个兽人。
桥上的长棍哥我给了他药草,他送了我一条项链,另一条世界线我把长棍哥干掉了,摸出一条带血的项链,正式版应该会影响后面的剧情,不过demo到这里就结束了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lance231726 发表于 2020-6-19 11:49

展翅翱翔是桌游的电子版吧。

雨落飘零 发表于 2020-6-19 13:25

刚一打开haven我就嗷的一声发出狗叫,从开场动画开始就透着一股腻人的甜,男女主直接打了好几次啵,事先根本想不到这是个虐狗游戏,当场给虐得嗷一声,进游戏一开始对话给的选项也是甜腻得不行,忒么的前面难怪有人叫别玩,给虐了也只能怪自己不好咯

雨落飘零 发表于 2020-6-19 13:42

haven这个试玩版视角问题蛮大的,感觉在主机上或者用手柄应该都可以流畅操作,但用键鼠就是不行,视角和方向控制没关联到一块,结果就是用键盘移动根本不能流畅…研究了一下,发现是因为按住shift进行滑翔冲刺动作的时候视角就自动锁定了,所以这是为啥呢?这个视角锁定弄得整个操作感变得很生硬,图啥啊

hypnossz86 发表于 2020-6-19 13:47

pgain2004 发表于 2020-6-19 13:54

雨落飘零 发表于 2020-6-19 13:42
haven这个试玩版视角问题蛮大的,感觉在主机上或者用手柄应该都可以流畅操作,但用键鼠就是不行,视角和方 ...

是的鼠标灵敏度还不能调,比较恶心
不过这是demo,正式版应该会补上吧

pgain2004 发表于 2020-6-19 19:02

INMOST
带一点恐怖氛围的解谜+像素

知道它应该不错,没想到这么棒,演出真的强

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-20 13:47

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-20 22:34

4ckc 发表于 2020-6-20 23:16

话说虽然不是独立游戏,但是同样参加了这次游戏节的要塞:军阀卖相也很好,还有官中。

雨落飘零 发表于 2020-6-21 00:58

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-20 22:34
Demo玩到应该是最后一波,疯了一样的一堆敌人过来。。。前面我还以为挺简单的
想着修两层围墙摆满三级塔 ...
之所以只造风力发电站主要是因为这个最实用,造晶矿发电站虽然发电量达到50,但是对晶矿的消耗是无法接受的,晶矿拿来造建筑升级城墙城门和炮塔太重要了,一级的炮塔有点太废,也不是很合理吧,还有一种biomass发电站是靠生物能的,我没仔细研究,风力发电站虽然提供的电量小,架不住可以堆数量啊,而且本身不会消耗任何其他资源,也不像太阳能电站那样晚上不工作(yysy这个设定基本把太阳能电站整废了),另外最后一波其实就是系统不让打了,直接出一波超大的虫潮然后就弹出完整版的前瞻了,倒数第二波才是需要好好防守的

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-21 01:04

雨落飘零 发表于 2020-6-21 01:12

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-21 01:04
懂了,我说怎么用着用着就不能用了
所以Demo后面那波巨多怪的是可以抵挡的吗 ...

其实最后一波是不能抵挡的,系统强制不让你玩了,我试过抵挡但系统直接给弹出去看前瞻了不让操作,要不然按我的准备我觉得有机会…这个demo真的是鸡贼,反正这游戏我觉得还是有潜力的,就是我希望能把资源获取和电力供应完全分开,现在这样混在一起不合适,晶矿发电机那种东西完全是废品,太阳能电站也是

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-21 10:32

彩虹肥宅 发表于 2020-6-21 10:38

现在steam充钱包还有去年那种优惠吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苇原雪道 发表于 2020-6-21 11:37

马克螺丝!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 趁Steam夏促节推几款卖相不错的未发售作品,都有demo(多图