chenzj8309 发表于 2020-6-17 08:12

EA宣布《麦登橄榄球21》PS4版可免费升级到PS5版

数字版玩家仅需登入PSN账号即可升级到PS5数字版
实体版用户必须通过带光驱的PS5主机(塞盘验证)进行升级

copyretry 发表于 2020-6-17 08:38

索版向上兼容?索尼也不拿来吹一下,估计是坚定站在厂商这一边卖一起卖多版本赚钱的意思了,就看微软(大善人)能否顺利撕裂旧模式,从厂商身上咬下一块肉。(但看gta5的做法和之前微软公布名单来看,雷声大雨点小无疾而终很大可能性)

sad6504 发表于 2020-6-17 08:46

吹要被喷,不吹也要被喷,索狗也太可怜了吧

皆月镜 发表于 2020-6-17 08:48

结合之前微软说的厂家自行决定,我巨魔猜测一下,这玩意以后就是厂家亲和问题。

亲软的给软搞,亲索的给索搞,平衡业界的全搞或者全不搞。

copyretry 发表于 2020-6-17 08:54

sad6504 发表于 2020-6-17 08:46
吹要被喷,不吹也要被喷,索狗也太可怜了吧

笑,索狗都直出嘴,喷的不合心意了

D-JoeII 发表于 2020-6-17 09:49

皆月镜 发表于 2020-6-17 08:48
结合之前微软说的厂家自行决定,我巨魔猜测一下,这玩意以后就是厂家亲和问题。

亲软的给软搞,亲索的给索 ...

EA這個是全搞,不信你去google這條新聞

目前為止多數都是全搞,誰管親哪邊

皆月镜 发表于 2020-6-17 09:54

D-JoeII 发表于 2020-6-17 09:49
EA這個是全搞,不信你去google這條新聞

目前為止多數都是全搞,誰管親哪邊

我也没说过ea亲索尼啊,但是cdpr亲软是事实吧。

shizumaru2009 发表于 2020-6-17 10:28

这种提一嘴就可以了,当做重点来宣发才有问题,谁也没法打包票所有第三方都会给你免费升级到次世代版

布拉德莱恩 发表于 2020-6-17 12:16

我一直不懂吹这个的人难道不知道早在PS3和PSV的世代索尼就有cross buy这玩意儿了么?虽然后来就不了了之了要捡起来还不容易,更别提提不提供免费升级版完全取决于游戏发行方的心情,关硬件方什么事
页: [1]
查看完整版本: EA宣布《麦登橄榄球21》PS4版可免费升级到PS5版