oahcihs 发表于 2020-6-16 23:27

byisme001 发表于 2020-6-16 22:34
我实体盘ps4能领吗,怎么操作

可以 已领

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

NameLess2501 发表于 2020-6-17 00:31

mhss 发表于 2020-6-16 23:06
这和直接下盗版玩也没啥区别啊

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Miona 发表于 2020-6-17 00:53

steam是不是不能绑定gog呀 去年尝试了一次不行 现在还是不行

arbilest 发表于 2020-6-17 01:57

acg_gyanc 发表于 2020-6-16 20:31
擦,几个月前为了在电脑上玩ns的档买了一个gog版,因为steam版死活都上传不了存档 ...

NS上传到Steam云存档付费的UU没有用,要用腾讯加速器,还不要钱,当初我折腾了一个礼拜得到的教训

PlasmaSnake 发表于 2020-6-17 02:04

能同步ps4版的存档就好了,我的昆特牌收集烂尾在那个打牌支线的最后三张卡了。

blazeknife 发表于 2020-6-17 03:48

MD 愣是研究了一个多小时才领上
领完了 删了删了

scikirbypoke 发表于 2020-6-17 08:06

Miona 发表于 2020-6-17 00:53
steam是不是不能绑定gog呀 去年尝试了一次不行 现在还是不行

那个插件好像默认走的steam社区,需要用梯子配合Proxifier之类的东西登录

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mintpie 发表于 2020-6-17 08:09

hashire.owl 发表于 2020-6-17 08:09

是不是只要有ps4实体盘玩过巫师3的游戏记录在就能领?那么成本最低领取方式是不是借个光盘读一下...

mhss 发表于 2020-6-17 08:27

NameLess2501 发表于 2020-6-17 00:31

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

真全球核战了应该是大家拿着瓶盖交换囤积在硬盘里的各类盗版可离线资源吧,囤GOG版感觉数量太少不现实,毕竟松鼠党会囤电影动画漫画,但是囤安装好的游戏的应该不多见

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wavewood 发表于 2020-6-17 08:28

我pc性能不行啊。

hashire.owl 发表于 2020-6-17 08:31

不是年度版啊

NameLess2501 发表于 2020-6-17 08:33

mhss 发表于 2020-6-17 08:27
真全球核战了应该是大家拿着瓶盖交换囤积在硬盘里的各类盗版可离线资源吧,囤GOG版感觉数量太少不现实, ...

GOG游戏的特点就是可下载离线安装包随意复制到处安装没有任何在线验证,所以不是囤安装好的游戏,而是囤GOG游戏安装包。

percy1234 发表于 2020-6-17 09:35

psn昨晚到今天仍然连不上

flyrain_yan 发表于 2020-6-17 09:36

PSN死活连不上,就算连上我这是买的是光盘还不知道能不能获得

nohope 发表于 2020-6-17 09:55

我记得steam版本的根本就没加密吧,直接拷贝就能玩啊,再下一次的意义是啥?

那由 发表于 2020-6-17 10:03

flyrain_yan 发表于 2020-6-17 09:36
PSN死活连不上,就算连上我这是买的是光盘还不知道能不能获得

PSN看奖杯组,理论上借个盘进去开个奖杯组就可以白嫖了

Algie 发表于 2020-6-17 10:09

然并卵,所谓的平台连接功能我这就没连成功过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

flyrain_yan 发表于 2020-6-17 10:16

那由 发表于 2020-6-17 10:03
PSN看奖杯组,理论上借个盘进去开个奖杯组就可以白嫖了

那不错,现在就是想法怎么能连接上,这特意把两步验证都关了也没用

神之游侠 发表于 2020-6-17 10:31

自己网不行怪人服务器烂...不行就加速器/梯子啊

atomicink 发表于 2020-6-17 10:51

steam年度版去gog只领到了标准版,无所谓啦

梅林的三角裤 发表于 2020-6-17 10:54

国外也是一样的,psn就是连不上

percy1234 发表于 2020-6-17 11:07

国外一样连不上。。。不知道是什么问题

devcat 发表于 2020-6-17 11:11

连不上的就挂梯子吧,国内这种特殊情况就别开嘲讽了~
对了,目前还是别急着领巫师3了,有玩家跟gog提交了年度版只能领本体的bug,看那边怎么说了

duo_wolf 发表于 2020-6-17 18:36

终于连上PSN了。。。

github上看到的解决方法,先网页登陆你的PSN,然后打开这个页面
https://ca.account.sony.com/api/v1/ssocookie

页面上会显示
{"npsso":"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"}

引号里面的那是一长串字母数字,随便打的26个字母替代,把引号里这串复制下来

然后找到打开以下目录
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\GOG.com\Galaxy\plugins\installed\psn_**********************

找到plugin.py文件,记事本打开,把第64行
      stored_npsso = stored_credentials.get("npsso") if stored_credentials else None

改成

stored_npsso ="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"

A到Z的就是前面复制的那一串,一定要有引号,保存,关闭,重新打开GOG,再连接PSN

问题就是GOG连上PSN后,网页登陆的就会自动退出,如果网页再登陆PSN的话,npsso后面的那串会变,会导致GOG连PSN出错,得断开连接照前面的再重新来一遍。
好吧,退出GOG的话,也会断,要再连也得原样再来一遍

cppaaliu 发表于 2020-6-17 20:14

这也太麻烦了算了算了
说起来这巫师3还是我买PS4的时候随机器一起买的至今就插了下盘玩了5分钟

tsukicn 发表于 2020-6-17 23:34

整合怎么只有一个xbox的,搜索栏输steam或是其他的也没显示,显示找到了0整合。。。已挂梯子,版本2.0.16.187 beta

游蜓 发表于 2020-6-18 01:11

我也是psn连不上(真有你的啊,索尼),之前按照贴吧方法改了下本地文件倒是连上一次结果一是没识别出库二是再上线就无限离线了,我要是能pc玩巫师三还用忍受ps上面的难受劲吗

aeplantim 发表于 2020-6-18 02:12

页: 1 [2]
查看完整版本: 其他平台已拥有巫师3的玩家下载GOG免费获得GOG版