隆道.T.高畑 发表于 2020-6-16 19:48

5000预算买点啥?618装机求推荐啊~

工作机更新换代,电源,机箱,散热,硬盘都还能坚持,准备只把主板,CPU,内存,显卡换掉
之前还动过AMD的心思,但是随着身边2台AMD机器先后暴毙,现在已经死了这条心了
CPU主板暂定【i5-10500技嘉主板B460M AORUS PRO】的组合大概2300的样子,618可能还会有一点点的优惠
总预算5000以内,可以超个1~200,内存最近好像因为国产出了,也降价了16G就够了,显卡选什么比较合适呢?
或者有其他推荐的配置也可以
使用方面的需求好像没什么特别的,目前就是装个SQL server,ASP.NET,之类的软件写点小东西,写写PPT,做做简单的视频剪辑之类的(剪切合并加个BGM那种)

塔奇克马 发表于 2020-6-16 19:59

为了内存频率,主板至少换成Z系,丐的也成.否则就去买zen

孤狼arcueid 发表于 2020-6-16 21:19

2300不搞个3700迫击炮选这套 只能说信仰感人

amitiel 发表于 2020-6-16 21:47

我也在看换机箱,我目前选择3700加b450

隆道.T.高畑 发表于 2020-6-17 07:46

孤狼arcueid 发表于 2020-6-16 21:19
2300不搞个3700迫击炮选这套 只能说信仰感人

我之前还在论坛里跟大家讨论过这个问题,3700是很诱人啊,结果讨论完的第二天,我隔壁2台AMDR5的新机器就前后暴毙了,一个主板,一个CPU.....
页: [1]
查看完整版本: 5000预算买点啥?618装机求推荐啊~